Девушки ниже 170, вы готовы сделать операцию по удлинению ног?
интересно а мозги можно нарастить?
Нет, зачем?
Нет, к переломам я не готова, как и к мучениям (наркоз и т. д.) В разные годы две мои подруги (не очень близкие) лежали в больнице с переломом голени, я их навещала. Н а х е р надо такое "счастье". Рост у меня всего 150 см. Мелкая)))) Ничего, жить не мешает, и образование есть, и хобби, и заработок нормальный, и муж есть.
Аппарат Илизарова?)))
Сообщение было удалено
если узнаю как это сделать, обещаю, что буду заниматься этим все свободное время и совершенно бесплатно!))))
нет, спасибо. шпалой быть никогда не мечтала.
Сообщение было удалено
Почему шпалой? Самый нормальный рост 172-180, ниже уже некрасиво!
Сообщение было удалено
Есть ещё метод Блискунова
Сообщение было удалено
Некрасиво когда ноги короткие, да и не комфортно низкой быть. Всем в пупок дышишь!
Сообщение было удалено
так это у вас комплексы. у меня таких комплексов нет)
А у меня все хорошо=) 175 сантиметров и ноги 106 от тазовой кости=)
всё-таки конец света точно будет.Столько дур на вумене не было раньше никогда....
нет, на такое не способна.
168, нет, я еще не спятила.
да уж, как мне с моими 161 см жить дальше..... дышу всем в пупок, некомфортно. Была бы под 190, тогда бы и проблем в жизни не было. Это ведь нормальный рост, как считаете, автор? ))
да, в феврале еду на консультацию) присоединяйся, мою группу ты знаешь ;)
Сообщение было удалено
рада за вас) фото выложите?
Сообщение было удалено
не только))))
Сообщение было удалено
знаешь меня, помоги денежно) тебе противны люди ниже 172, хочешь чтобы все стали высокими)
Сообщение было удалено
Вот ни от кого не слышала, что я - некрасивая, потому что 160 см рост. Всегда ухажеры были и замуж звали. Сейчас тоже замужем, все равно многие глазки строят.
Автор, вы ищите причину своей неуверенности и заниженной самооценки не в том месте. Ну, если вам станет легче от того, что ноги удлинятся на 2,5 см максимум и вы от этого будете считать себя богиней, то - вперед!
не на 2.5, далеко не на 2см)))
Ну это народ себе ноги не ломал еще и заново ходить не учился,потому и пишут всякую ***..
И потом хочу напомнить и метод Блискунова упомянутого тут и метод Илизарова не разрабатывался для применения в "косметических" целях. Авторы руководствовались элементарной медицинской целесообразностью: лечение врожденных дефектов конечностей, удлинение и спасение конечностей после тяжелых травм, переломов, полиомиелита и т.д. И прежде чем решаться на такую косметическую операцию, это необходимо обязательно учитывать.
Не готова. Во-первых, нет в этом нужды, я себя комфортно чувствую при своем росте, а во-вторых я против пластических операций.
Сообщение было удалено
вот вот Куценко (Сергей Николаевич, ученик Блискунова) мне тоже самое говорил. Но существует Киев и там удлиняют среднерослых))))
кликайте по фото и наслаждайтесь)))) февраль не за горами!!!!
http://www.correction.kiev.ua/news/news.htm
правда дорого.. полтора ляма((( в Симферополе дешевле
Сообщение было удалено
для кого? для мужчины - да, средний рост и есть такой.
для женщины...мог. нет уж, хорошо что я 166. полностью довольна
не соглашусь, средний мужской рост 175-180, ниже - низкий
Сообщение было удалено
Средний мужской рост 178-185
Сообщение было удалено
мужчины разных возрастов)
от 25 до 45 лет средний рост 175-180
те кто моложе - соответственно выше)
Саша задрала уже.И почему такую дурь пропускают на форум,а нормальные темы-нет?Модераторы любят троллей что ли?
идиоты! ради чего ,ради кого. лица меняют и сиськи вставляют ради карьеры ,но ноги!... лучше вы мозги нарастите.
чем ноги отличаются от сисек? лично вам приятны коротконогие с маленькой грудью?
на работу берут красивых и умных, некрасивые проходят мимо
Сообщение было удалено
Полная чушь, меня на хорошую работу взяли страшной, толстой и с прыщами. Естественно, это не работа с клиентами, но с цифрами или чем-то подобным работать внешность и не нужна.
Сообщение было удалено
Почему дурь? Для многих людей актуальна эта проблема! Или вам нравятся низкие и коренастые?
Сообщение было удалено
А низких и хрупких аля Дюймовочка уже не бывает?)
Сообщение было удалено
Настя, что вас тянет в подобные темы? Любите издеваться над низкими?
Полип Фарфоров был 160 см. Стал-вы знаете. Вот этим самым путем
хосподи, да про тебя уже весь интернет знает. когда ты уже сломаешь себе ноги, удлинишь их и успокоишься. достала уже со своими ногами. психопатка.
Хочу!
цуканов делает во фрау. 100 пудово делает. я сама хочу на 8 см удлинить - это 4 месяца он сказал. без внешних конструкций - штифт ставят и все