брать что есть, или ждать сумаcшедшую любовь?
Не знаю. Знаю,что ждать и догонять-хуже некуда.
если человек не может полюбить "что есть" ,т.е. того кто хочет с ним быть,нужно искать дальше.иначе ни кому счастья не будет.
хочу ждать сумашедшую.. но бросать то что есть тоже страшно..
сумасшедшая не всегда взаимная, и зачастую, чтобы ее забыть требуются годы... вам оно надо?
Сообщение было удалено
быть с тем.кто тебя любит?когда любишь ты есть переживания,волнения,слезы.радость.а когда тебя любит все спокойно и ровно
Сообщение было удалено
да, вы правы, но когда тебе под 30 и ты все ждешь эту любовь, а она приходит к человеку, с которым вам не по пути... эх...прошлый год даже вспоминать не хочу... за некоторые мгновенья счастья пришлось платить такой нервотрепкой... что уж нет... сейчас мне спокойнее без этих страстей. Я не влюблена, и принадлежу только себе, а год назад было наоборот, я была полностью в руках своего манипулятора... нет!!! не хочу больше так.
сумасшедшую любовь!
автор,
в жизни больше получает тот, кто умеет ждать!
Сообщение было удалено
а кто виноват в том,
что непосредственно ВЫ не умеете строить отношения??
мм??
только вы и больше никто!
Сообщение было удалено
а почему страшно??
что, без него жрать нечего будет?
Сообщение было удалено
а вдруг не дождемся этой любви?и будем жалеть о синице?может эта синица и есть журавль)
Сообщение было удалено
может судьба)
в общем,
автор, живи как положено, поступай по совести и будешь иметь то, что заслужила))
как в той песне поется
враг мой..бойся миня...друг мой..бла бла бла))
и никогда никого не вини в том, как оно получается,
только мы решаем, как нам жить и какое место занимать в этом мире
Сообщение было удалено
Причем тут отношения, мне были нужны отношения, а ему нет. Просто я это не сразу поняла. Точнее у него они уже были, только он мне об этом не сказал. Обычный м..к. Просто меня я дура, что сразу втюрилась в него
Сообщение было удалено
31 год жду, толку то?
Сообщение было удалено
ну допустим не дождетесь
и что тогда?
конец света?
как вы для себя представляете эту ситуацию?
а что синица журавль..что вы имеете в виду?типа стерпится/слюбится?
Сообщение было удалено
да сразу это понятно
не бывает так, что не понятно,
бывает так, что понимать не хотите, глаза закрываете на очевидные вещи
Сообщение было удалено
Конечно, по уши влюбленная женщина в розовых очках почти всегда. Вот и речь о том, ну ее эту сумасшедшую любовь
Берите то что есть на данный момент, и ждите... Кто Вам мешает? Зато потом сожалеть не придется об упущенном, если так и не дождетесь)
"Сумасшедшая" любовь - априори не здоровая любовь. Если ван оно нужно, то ждите....
По личному опыту знаю, любовь может сделать из синицы журавля и наоборот.
Когда я увидела впервые своего парня, была мысль "зануда, урод" теперь он - мой идеал.
А до этого я увела журавля чуть ли не из загса) между нами была только страсть, духовное общение не сложилось, я хотела иного. Бросила и ни о чем не жалею.
а еще страсть со временем проходит и еще быстрее, если люди начинают жить вместе, так что вам решать на что смотреть при выборе мужчины
Совсем недавно тоже терзалась этими сомнениями, долго думала каждый день и решила взять "то, что есть". Только вот номер телефона этой "синицы" потеряла. Разыскиваю его теперь....
По-мне, лучше журавль чем сто синиц. Я пробовала и этих и этих. По мне, лучше одна большая глубокая и страстная, чтобы кровь кипела, чем вся куча ни туда ни сюда.
От ни туда ни сюда почти никакой пользы.
Но опять же это мой опыт, мой темперамент, мой характер. Кому-то может стасти нафик не нужны.
Сообщение было удалено
И вообще чувства, которые стремительно вспыхивают и ярко горят, также быстро потухают. Это по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Вот дура! Надо искать мужика с деньгами! Ну какая любовь?!
Сообщение было удалено
ха,
а если дура* хорошо зарабатывает?
Сообщение было удалено
мужик с деньгами есть)но не люблю)
Увы, чувства, которые ярко вспыхивают так же быстро потухают. Мне лично страсти африканские не нужны. Но если вам хочется - ждите.
28-подлинная страсть и любовь длятся долго,а когда взаимно- это то ради чего и стОит жить.
Сообщение было удалено
От "ни туда ни сюда" не только никакой пользы, если бы, от таких вообще вред, тратишь часть своей души не пойми на что. Любовь к достойному человеку вспомнить приятно, и она будет согревать долго, даже если все ничем не закончилось.
30,да конечно согревать долго.не свисти)))нас греет то что подпитано надеждой на совместную жизнь в будущем)нет надежды-нет грёз:).по теме-лучше всю жизнь проискать активно и надеяться на чудо-юдо)))),чем портить жизнь себе и тому парню,которого переклинило на телке, которой он пофиг.ИМХО