собственно, вопрос в теме)) стиль ню исключается)
Нет такого стиля "ню".
Пин ап
шла б работать ....
Сообщение было удалено
и фотосессий не существует!
измажтесь дерьмом - таких оригинальных фото больше не у кого из ваших подруг не будет.
На берегу водоема в стиле клипа Кайли Миноуг "Where the wild roses grow". Притворяться умирающей необязательно. Просто цвета такие же и образ.
Сообщение было удалено
есть жанр - "nude", а не стиль. Поражает количество безграмотных и глупых.
Сообщение было удалено
а на популярных сайтах фотографов тоже все глупые?
Сообщение было удалено
И там таких более чем достаточно.
Сообщение было удалено
а вы умная да?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да. А Вас это тревожит, раз так остро реагируете?)
Сообщение было удалено
да не остро просто интересно, как вы рассуждаете
че, на одноклассники выставить нечего??
А вообще вызывают улыбку такие как автор. Звонит барышня "Хочу фотосессию!!! Я все придумала, у меня суперпупермега идея, я образ продумала..." , а в результате приходит мадам с парой платьиц , десятком лишних кг и страшным мейком с накладными ресницами ( мне визажист не нужен, меня подруга накрасила ) )). И думает, что она как минимум Клаудиа Шиффер )). Умора просто. Поэтому с частными заказами не работаем вообще. Очень редкое исключение для старых знакомых.
я хочу ягодную фотосессию,вот допустим только твое лицо и много ягод))
Сообщение было удалено
его все называют ню
Сообщение было удалено
ага, ты одня такая умная, поэтому не фотограф. Ясно
Сообщение было удалено
Да. Я НЕ фотограф.
Сообщение было удалено
Извините, я вас наверное задела своей темой. Судить о глупости других людей можно бесконечно. Слава Богу что вы и грамотная и умная!
на 35фото зайдите там много красивый фотографий. найдете себе идею
Сообщение было удалено
Они на тпф условиях просятся или деньги за это платят?
Вообще-то это не оригинально, но мне нравятся фотосессии в каких-нибудь развалинах, старых заброшеных домах,заводах, на фоне страшных домушек или гудящих котельных с паутинами и обшарпанными стенами. Можно выбирать разные образы - бомжа или психа сбежавшего из дурдома или потерявшегося человека( потерявшегося во всех смыслах этого слова ) или какие-нибудь другие, вариантов масса.
И, конечно, чёрно-белые снимки выглядят часто лучше. Но и от цвета отказываться не надо. Вот такая мысль.
"Ретро", "Бриджит Бардо", "Бизнес", очень многие фоткаются также в лепестках роз и фруктах
Сообщение было удалено
Платят. Но никакие деньги ( а цены у нас немаленькие ) не восстанавливают нервные клетки )).
возьмите какую-нибудь тему с вумана, например "Наскококало прыщиков"
Сообщение было удалено
да супер
я знаю офигительную тему для фотосессии: в свадебном платье стоять на берегу реки, когда фата по воде развивается и подол платья мокрый и в песке, вечером, сумерки такие, мрачная погода, локоны небрежные развиваются - это обязательно. мечта моя такой сюжет. платье есть, с мужем развелась, отчего же не обсвинячить его?)