Гость
Статьи
мне 28 лет.за …

мне 28 лет.за последние 3 года выросла на 2 см.

Года 3 назад меряла себя возле двери/вернее меня меряли/ и сделали маленькую черточку.сейчас опять померяли.разница 2 см. Я что выросла? Это возможно в 28 лет?Насколько я знаю рост человека прекращает …

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

Мне 30 я ни в астрал ни ёгой не занимаюсь, вообще около года назад спорт забросил, (раньше бег, батуты, лыжи, плавание, алипининизм, всего по чуть чуть) сутулость вроде появилась, но стал замечать что джинсы стали коротковатые, померила рост, стал 183.5 хотя всю жизнь с 14 лет мой рост был не изменён 182. Сам удивлён потому и полез на форумы, надеюсь эффект не временный.

Дмитрий ты она или он?)) померила))

Гость

Тоже 28 лет, переехала в Германию 3 года назад, да здесь горная местность, ещё тут на витаминах помешанные все. Вообщем сегодня померила рост, потому-то штаны мои любимые короткими стали. Итог + 3 см роста, я офигела)))

Гость

У меня такая же ситуация, вот в чем в моем случае дело. До 25 я была балериной,танцевала с 8 лет по 3-10 часов в день... как только прекратила сразу начала расти, до 32 выросла на 5 см. Говорят же что спорт замедляет рост в детстве ... может у вас такая же ситуация )

Гость
Стелла

Чушь не несите, значит вы сами мерили неправильно, измерить рост может только посторонний человек

И для справок: человек, в том числе женщина растет до 18-19 лет, потом ростковые зоны окостеневают, и вырасти, хоть пукни, не получится

Не надо так грубо.
Оставим все покое "неправильные ростомеры" . Моя дочь в 36 внезапно обнаружила, что подросла на 2-3 см. Не по ростомеру, а по ... дверце навесного кухонного шкафчика. Раньше она свободно открывалась над головой, теперь голова стала мешать. Поменяла рост несколько раз - ок. 3х см прибавила. Питанием не изменилось, спортом как мне занималась, так и не занимается.

Гость

С 30 до 34лет выросла до 173 см, до этого была 169 - 170, в 31 на контрольном измерении мне сказали что мой рост 171, не поверила перемерила несколько раз, в итоге рост подтвердился, недавно поняла, что все дома неудобным стало, головой постоянно цепляла полки, плюс брюки новые, что не померю - все сидят (раньше подшивать приходилось) , рост измеряла даже на электронном метре, показывает 173,4 см. Во снах летаю время от времени. Если бы ещё морщины не появлялись, можно было бы сослаться на то, что биологический возраст меньше реального, а так и кожа менее эластичнее, не такая как раньше, и морщины на лице, и другие есть возрастные изменения, странно что рост прибавляется и не в хрящах получается, а в костях, не нашла ответа на этот вопрос. По мед показателям всё ок. Возможно мы ещё не так хорошо знаем строение наших тел и о скрытом их потенциале.

Гость
Гость

С 30 до 34лет выросла до 173 см, до этого была 169 - 170, в 31 на контрольном измерении мне сказали что мой рост 171, не поверила перемерила несколько раз, в итоге рост подтвердился, недавно поняла, что все дома неудобным стало, головой постоянно цепляла полки, плюс брюки новые, что не померю - все сидят (раньше подшивать приходилось) , рост измеряла даже на электронном метре, показывает 173,4 см. Во снах летаю время от времени. Если бы ещё морщины не появлялись, можно было бы сослаться на то, что биологический возраст меньше реального, а так и кожа менее эластичнее, не такая как раньше, и морщины на лице, и другие есть возрастные изменения, странно что рост прибавляется и не в хрящах получается, а в костях, не нашла ответа на этот вопрос. По мед показателям всё ок. Возможно мы ещё не так хорошо знаем строение наших тел и о скрытом их потенциале.

При этом вес не изменился, питание интуитивное, обычное, без каких либо диет, мясо практически не ем, может раз в месяц или меньше, профессиональным спортом не занималась, по утрам делаю суставную зарядку минут 20. Читала здесь в ветке, как девушка в астрал выходит и гипофиз активирует, может у неё есть ответ на этот вопрос о росте во взрослом возрасте ... так как единственное, что изменилось в моем образе жизни, так это обучение медитациям, но это все звучит как-то странно, думаю должны быть более рациональные объяснения.

марина

наткнулась на эту страничку, т.к. искала подробную информацию про рост после 40. на днях проходила медобследование, замерили рост - 172, я не поверила, т.к. всегда чуть не дотягивала до 170. перемерили в другом кабинете - 171,5. Замерила дома по двери 171,5. Муж не верит, говорит, что раньше просто неправильно замеряли). Но я то знаю, что как только не замеряла раньше - максимально было 169,4
В общем выросла минимум на 2 см, но за какой срок не знаю, т.к. не помню, когда последний раз замеряла рост, помню с дочкой мерились, это было лет 5-6 назад. мне сейчас 49 лет. Очень странно и удивительно, т.к. считала, что после 40 растут вниз только из-за усадки позвоночника

Гость
марина

наткнулась на эту страничку, т.к. искала подробную информацию про рост после 40. на днях проходила медобследование, замерили рост - 172, я не поверила, т.к. всегда чуть не дотягивала до 170. перемерили в другом кабинете - 171,5. Замерила дома по двери 171,5. Муж не верит, говорит, что раньше просто неправильно замеряли). Но я то знаю, что как только не замеряла раньше - максимально было 169,4
В общем выросла минимум на 2 см, но за какой срок не знаю, т.к. не помню, когда последний раз замеряла рост, помню с дочкой мерились, это было лет 5-6 назад. мне сейчас 49 лет. Очень странно и удивительно, т.к. считала, что после 40 растут вниз только из-за усадки позвоночника

с 33х росту каждый год на 1см.
Была 165, теперь в 36ть 168см...
Есть эндокринные проблемы, странно все это).

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем