Гость
Статьи
Что главнее для …

Что главнее для мужчины: лицо или тело?

я часто задаюсь этим вопросом. интересно узнать Ваше мнение)
отвечают все)

Anastasia
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

чье лицо или тело? его или твое

Гость

И то и другое

спросила своего, говорит- характер

StervoZzza

Опять 145

и то, и другое очень важно!

Ego

Ум, чувство юмора, хееер, и кошелек.

а

Они смотрят на образ в совокупности.

Гость

думаю фигура. совсем страшных на лицо мало, да и красота в глазах смотрящего, опять же косметика, волосами можно прикрыться...

а вот стремную фигуру не прикроешь. особенно когда она голая

Гость

Лицо важнее.

Если у девушки красивое/симпатичное лицо, но фигура подкачала (толстая) - девушка может похудеть. И получится мисс мира.

А если у девушки посредственное лицо, но хорошая фигура - такой ничего особо не светит. Лицо изменить невозможно (если только его не портит один какой-то элемент - например, нос. Речь идет о лицах, которые в целом - не айс, сочетание черт такое (черты могут быть нормальными при этом - небольшой нос, не тонкий рот, не маленькие глаза и т.д.)).

Гость

и то и другое , ну если уж прямо воооот брать сферическую женщину в вакууме, то конечно же важнее лицо... потому что женские фигуры по большей части усредненные (грубо говоря - есть сиильно полные и сииилно худые, но это РЕДКИЕ КРАЙНОСТИ) ,чаще же всего -осоебнно у молоденьких девчонок- фигурки хорошие- поэтому основное на что смотрят это лицо... да и опять же фигуру можно подкорректировать ,а вот с лицом сложнее.

Кактус

Такие вопросы в детском саду задают - что важнее сердце или мозг?

Хотя в случае автора - правильный ответ - это тело. На лицо можно тряпку накинуть и делать что велит мать-природа.

Nancy

Лицо. Фигуру всегда можно хотя бы на тройку-четверку вытянуть, страшное лицо не корректируется даже пластикой (не говоря уже о макияже) - гляньте на Собчак или Сару Джессику Паркер.

Nancy

С мужчинами, кстати, то же самое - я не раз отказывала обладателям отличных фигур только из-за того, что у них лица были не особенно симпатичными.

Внимание! мужчина отвечает, важней всего задница она должна быть красивой это первое на что я смотрю да и в принципе все остальные но бывают ситуации когда нет возможности развернуть девушку тогда уже обращаю внимание на грудь, ноги, живот а потом можно заглянуть в чудесные глаза, лица девушек мне как то не запоминались зато по их филейной части я их смогу узнать из тысячи.

та самая Саша))

тело

а ссылки теперь не отправляются??? с радикала например? это новые правила вумена что ли? никто не знает?

Гость

Сообщение было удалено

только что-то полно красивых пышек, именно красивых, посмотрите на их лица, большинство реально хороши, но никто даже не думает об этом, за счет веса они давно списаны со счетов)

а вот яркие посредственные девушки, а иногда и вовсе лошадки на лица, но с хорошей фигурой пользуются популярностью почти у всех. собственно обычно таковыми и являются "красавицы"(в данном случае под красавицами понимаю пользующихся популярностью девушек).

макияж очень красит, можно увеличивать/улучшить и глаза, и губы, тем более к такой "коррекции" внешности прибегает подавляющее большинство женщин, так что на то, что без макияжа все далеко не красавицы уже никто и не смотрит. а вот отвисшие руки, целлюлитные ноги не так легко подкорректировать, даже похудев. да и кто сказал, что фигура под слоями жира хорошая? пропорции даются от природы, и если они как у эшли грин, то даже в спортивном стройном варианте фигура не очень.

Гость

на счет лиц идеал более размыт, ведь кто-то и меган фокс считает далеко не красоткой. как говорится, каждому свое. а вот с фигурой идеал более конкретен - песочные часы, изящество и утонченность всегда в цене. есть конечно и извращенцы (шучу), которым по вкусу пышки или "аля шварцнегер", но таким достаточно мало

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

а зачем вы уж совсем плохие примеры берете? и та, и другая - сбор некрасивых черт:маленькие узко-посаженные глаза, некрасивый большой нос, лошадиные челюсти и зубы.

давайте и в фигуре тогда рассматривать такой же хаос: широченные плечи, отсутствие талии, узкие бедра, отсутствие груди, мощные кривые короткие ноги, пухлые рученки. ну что, сделает красотку из такой каракатицы лицо анджелины джоли? сомневаюсь... она будет выглядеть хуже собчак и паркет (хотя фигуры их тоже далеки от идеала, правда не настолько как лица)

Гость

Лицо конечно, всегда на лицо обращают внимание. Если некрасивое или есть изъян, то никакая хорошая фигура не спасет

Гость

и то и то

Эврика

Мой говорит, что лицо, особенно для долгих отношений. Чтобы всегда было приятно посмотреть в глаза. Красивая фигура привлекает поначалу, но надоедает быстрее, чем красивое лицо.

Гость

для потрахаться тело, для жизни лицо.

лицо=утром не вздрагивать,дети симпатичные,маме не стыдно показать(маме то плевать на талию),фигура в любом случае портится а лицо остается.

а с телом что?,да ничего,на ночь и то желательно в темноте или как в фильме пакет на голову))))

Юки

Имхо, лицо. От мужиков часто слышишь "какая разница какая фигура, главное, чтоб хорошая была". И это безусловно правда, НО! При условии, что девушка не крокодилица )))

Зрелая женщина

Для моего - тело.

Гость

24, уточните, что в вашем понимании девушка-крокодил?

Гость

Лицо важнее. Если оно такое http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_57​8 то никакая фигура не спасет!

мыло

голова,счет в банке!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна. Каким бы не было красивым лицо, если девушка толстушка ее никто красивой не назовет, и мужчины шеи сворачивать не будут. Кстати многие мужчины таких даже не замечают, хотя я, как девушка, вижу их красоту. Но конечно и лицо важно, все в сочетании.

Гость

у меня знакомые, которые считаются красотками, все с хорошими фигурками, но лица, объективно, ни у одной даже приближенного к идеальному нет. обычные глазки среднего размера, непримечательной формы и цвета, нарощенные или очень качественно накрашенные ресницы, раскрашенные глаза, крупные носы, тонкие губы с помадой в десять слоев, лица далеко не овальной формы. почти у всех прямые длинные волосы с челкой, блонды, рыжие или брюнетки

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

а Вы считаете.что они красивы?помада в 10 слоев,крупные носы и т.п.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

нет конечно. но это я, а большинство остальных считают. особенно мужской пол.

Гость

лицо важнее.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем