Гость
Статьи
Вчера подарили сумку, …

Вчера подарили сумку, очень дорогую. Принимать или нет?

Недавно познакомилась с мужчиной. После того как муж ушел, надо как то налаживать жизнь. И вот вчера он подарил подарок-дорогую сумку. красивая фурнитура-лаковые пуговицы, кусочка парчи, вставки из …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
горло(автор)

Короче вы поняли, уважаемые форумчанки, я готова для знакомств! Поддержите, я правда какая то разбитая, хочется выговориться..живу в Петербурге, завтра день свободный. Родительский дом-он вечно будет в сердце вашем. Кто правда хочет встретиться на часок, поболтать о жизни за чашкой кофе и гатой? Гату я куплю.Еще галеты вкусные испечь могу...Сурова жизнь, да хороша ложка дегтя к обеду. Зарыли....

а гата, это, простите, что такое?

Гость

))))))))) а джем кто принесет?

Ирина Петровна

авторша, по-видимому, пишет в сильном эмоциональном состоянии и поэтому многое приплетает

свекровь она боится, боится ее порицания, наверно, у нее уже невроз на почве свекрови

а джем и конфитюр... возможно, она сама ест это на завтрак, а сын не ест, т.е. для него ей, наверно, приходится много готовить, что будет тяжело, поскольку она будет с дарителем. может, так?

Ирина Петровна, не являетесь ли Вы свекровью Автора? Очень хорошо Вы ее понимаете )))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Будьте добры, если догнали про соседа, разъясните, почему автору не хочется с ним более вежливо здороваться после сумки и турецкого гамбита.

"Не хочется вежливо здороваться с соседом, который еще вчера оставил диск "турецкий гамбит".."

Гость

я вам говорила, что это горло пишет!!))

Нонна, приезжай в Москву, захвати, что куришь))

Третьего дня пойдем в летнее кафе , будем есть сочни с творогом и обсуждать водяного Валентину. Жду ответа, как соловей лета)

Нонна придумай че нибудь повеселея) труба!

Ирина Петровна
Скотти

Сообщение было удалено

нет, не являюсь. у меня самой невроз, но из-за моей начальницы. по себе знаю, что значит, все время боятся и нервничать, и что значит, быть доведенной до ручки, когда в голове мысли, мысли, мысли...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не догоняю... Это Ирина Петровна слова Автора переводит )))

горло(автор)

57-как приятно, что Вы помните про сочни с творогом)))Но у меня теперь любимое блюдо-гата. После ухода мужа не хочу чтобы что то напоминало о нем, ведь он уплетал сочни...А теперь я делаю гату, Джереми ест. Скудный выбор ковролина, скудный..Какая то кавказская женщина выбрала это!

И кстати водяной-это и есть Валентина. Ненавижу ее

Гость
горло(автор)

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю Валентину...Но после ваших многочисленных тем тоже ее ненавижу)))))

Ирина Петровна
Гость

Сообщение было удалено

возможно, сосед увидит ее нового хахаля-дарителя, она боится порицания, что у нее другой мужчина. видимо, раньше никак не представляла себя с другим мужчиной, кроме мужа, а тут разрыв. сама еще не отошла.

если сосед оставил ей диск, то это вежливый сосед, который, наверно, и поспрашивать о жизни может, а ей этого не хочется. сосед для автора - это как общественное мнение, которого она очень боится. ей совершенно не хочется с ним разговаривать и любезничать вообще.

Гость

Пац столом:-D

Гость

Ужасс...Ржу среди ночи)))

аахахахах Нонна жгет)))))))ножиницы

Хочччуууу

Господа, я вообще не въехала, при чем тут турецкий гамбит и джем:) подтверждаю мнение большинства - автор дунула. Сумка по описанию должна быть более чем странной и несуразной. Надо ее принять и положить в шкаф. Больше никогда не доставать.

Гостья 56

63, Ирина Петровна, спасибо вам огромное. мозаика почти сложилась. Однако, я подозреваю, что сосед не из вежливости диск оставлял, а в надеждах. Да и после знакомства с дарителем может диск то у автора и забрать. И теперь перед автором тяжелый выбор.

горло(автор)

Так я жду!!!!!!Что на счет встречи? День планировать надо. Кто готов лично выслушать и увидеть живое горло? Перебежками можно и до Риги добраться

Богачка

Я из Питера, автор! Давайте на Невском.

Педро
Богачка

Сообщение было удалено

и я из Питера. автор, давайте там в Питере, где вам удобнее. ))

скарамуш
Гость

Сообщение было удалено

)))))сначала прочитала авторскую тему,потом комментарии Горла и Ирины Петровны,и поняла,что суть категорически не улавливаю,но тоже ржу среди ночи)))))))

скарамуш
Хочччуууу

Сообщение было удалено

дунула вместе с Ириной Петровной)))))))

Богачка

Автор, так мы завтра на Невском встречаемся?

Или Вам в другом месте удобнее?

горло(автор)

Я и есть автор!!!!!Я-ГОРЛО! многие уже знают меня. Удобно на Невском в 14.00. Где?

Богачка

Сообщение было удалено

Вы нам сумку с соболями после встречи опишите?

Маpуся
горло(автор)

Сообщение было удалено

если сумку пpинесете я пpиду куда вам удобнее )

Богачка
Скотти

Сообщение было удалено

А ещё постараюсь узнать про конфитюр и соседа.

))) блин почему я не Питерская) я б пришла чес слово,но сомневаюсь что Горло придет)) странная женщина странная)

Богачка
горло(автор)

Сообщение было удалено

Я думала, встречу Вас на панели (судя по укуренным постам).

Богачка

А вообще выбирайте сами. Но в 14 мне рано, на самом деле...

Богачка
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Оооо даааааааа))) Питер - столица мира.

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

И спросите про свекольник из прошлой темы, он мне никак покоя не дает))

Богачка
Гость

Сообщение было удалено

Какой свекольник?)

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

Про свекольник.

Это прошлая душераздирающая тема авторши)))

Читайте и наслаждайтесь))

Гость

Блин, не могу вставить ссылку. Тема вчерашняя-"Вчера коллега по работе при всех обрезала мне волосы! Как идти на работу?"

Богачка
Гость

Сообщение было удалено

Счас поищу...

Богачка

Короче так, авторша обкурилась/напилась и попёрла на форум. Всё лучше, чем буянить, соседей пугать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миленькая, пять тысяч это не деньги, чтобы чувствовать себя обязанной. Берите и не парьтесь. Носите с радостью)))

...........

маразм крепчал

Гость

а я недавно купила сумку за 12 тысяч.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Чувствуется, что по доходам вы даже не средний класс, а нищая. Если для вас сумка за 5000 дорогая. Для девушки со средней зп в Москве или Питере 50 000 рублей эта сумка вполне по карману.

Берите сумку и забейте!

di

Ну и веселая тема.Смеялась до слез))))))))

Гость

ахаха.подарили вчера? а спрашиваешь сегодня?

ты что этому мужчине сказала "подожди,я решу стоит ли принимать столь дорогой подарок или нет,а ты пока подержи его у себя"?

ПИЧУГА

Я готова с тобой встретиться, ГОРЛО! Только с пионерки еду, так что давай и правда в центре и не раньше 14 часов. Может встретимся в кофейне какой-нибудь? и я с удовольствием тебя выслушаю и потом вынесу свой вердикт. Может ты болеешь или нечто такое? а если ты не приедешь-значит ты троль! жырный троль

Берите сумку и не заморачивайтесь,и не думайте,что что-то должны ему,не показывайте,что раньше вас не баловали такими подарками.В конце-концов это-сумка,а не машина или натуральная шуба.

Гость

если близости с ним хотити- берите, да и как, вчера взяли , а сегодня, подумав, возвращаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже ничо так деталь не к месту

Гость

Сообщение было удалено

Во-во,я тоже так и подумала )))

Гость
Ирина Петровна

Сообщение было удалено

О как все закручено )