Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте женщина начинает стремительно стареть?

Когда обвисает лицо, веки, морщины видны невооруженным взглядом?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

когда перестает следить за собой

вообще вредный образ жизни ужасно старит людей

например актер Антон Йельчин был такой милый мальчик всего 3 года назад, а сейчас он в 23 выглядит как мужик за 30 и лицо уже с постоянно обдолбаным выражением

Гость

Ну вообще после климакса начинается стремительное старение, т.к. выработка эстрогена снижается до минимума

Гость

Это все очень индивидуально, влияет и наследственность, и образ жизни, и питание. У всех по-разному

мики

После менопаузы

табуретка-pro
мики

Сообщение было удалено

то-то я смотрю - до менопаузы тетеньки все такие стройные, молоденькие

Мика

Читала на этом форуме что после 35..понятное дело что в бабку сразу не превратишься. Но все равно..бегаешь вроде девочка а потом раз - и выглядишь на свои((Тетка уже. Мне пока 29 явных проблем еще нет и выгляжу младше. Посмотрим как будет. Спортом занимаюсь питаюсь нормально.

мики

5 - Автор спрашивает о природных особенностях организма.

А Вы говорите о личных особенностях характера отдельных женщин.

Можно и в 20 быть старухой

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

У Антона Ельчина как внезапно менопауза нагрянула((((

Гость
мики

Сообщение было удалено

да, про это и говорю. Где-то здесь читала , одна дама написала,что в 30 выглядела на 22, а в 31 как постарела резко. Мне через 2 дня 31, вот жду, что будет)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто в зеркало хорошенько себя рассмотрела

А

Думаю, с климакса начинает. А вообще после 35 уже видны изменения. До 35 еще нормально.

Гость

как перестанут приходить месячные, так сразу и начинает стареть.

Из-за гормонов начинает щитовидка создавать проблемы, слизистая становится очень тонкой и чувствительной, а ведь слизистая в горле и синусах, в носу, постоянно как простывшая, постоянно скачет давление, то вверх, то вниз, горячие волны заливают и вдруг становится ужасно душно, жарко, пот течет ручьем по лицу и телу, ощущение такое, что две недели не мылась, хотя через душ прошла два-три часа назад. Это ужасно

Гость

Сообщение было удалено

+

гость

после 30-35, здравствуй старость

гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это расцвет женщины! При хорошем уходе и правильном образе жизни даже до 40 "девочки"!

Лика

33+

Гость

В 37 я выглядела на 30, но после 40 начала как-то стремительно "догонять" свой возраст, сейчас 43 - и выгляжу на 43. И с весом такая же фигня. Была худенькой, а сейчас потихонечку жир откладывается где не надо, хотя в питании лишнего не позволяю . Вообщем, если есть предрасположенность к полноте или нет, с возрастом надо: меньше есть, стараться больше двигаться после приема пищи и после 6 -ни-ни. А для того, чтобы лицо оставалось "вечно молодым" - уход, свежий воздух и только положительные эмоции. Но, к сожалению, бывают и обстоятельства, которые от нас не зависят (стрессовые ситуации, потеря близких, и т.д.) - за короткое время даже молодую девушку могут превратить в старуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, после 37 начала.

(сейчас 41)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню ню.. что то по моей секрови это невидно. Порхает с ука как бабочка и вид как у девицы на выданье, хотя ей уже 50 лет, а мой папаша маму тиранит. что она как свекровь не может выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто не тиранит, но после 48 вдруг как снег на голову пришли болезни, вереницей...

такие как Ваша свекровь обыкновенно пофигисты, на всех им наплевать, вот и бегает как коза, толстокожие здоровее

То может и на меня со стороны посмотреть, так я тоже подтянутая и с улыбкой на лице, но только я знаю, сколько я таблеток перед этим выпила и как и где у меня болит

Гость
гость

Сообщение было удалено

-

ты уже поздоровалась или репетируешь?

Когда стукнет 30 - 35, ты увидишь, что это не те слова, что нужно сказать.

Penka

посижу-послушаю, моя свекровь в свои 50 выглядит на 40, хотя сколько всего она пережила за свою жизнь, уух и энергии у нее больше, чем у меня. А она еще жалуется, что видите ли волосы красить приходится, потому что все седые, а у нее свой цвет красивый, вот еть

ArGentum

у всех по-разному.У меня началось с 20(мелкие морщинки под глазами+носогубные складки).Но это не прям чтоб в глаза бросалось,но мне при внимательном рассмотрении видно+когда улыбаюсь,заметно думаю и остальным

Гость

мне мадонна нравится. вот бы так выглядеть,но я спорт не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее руки видели? Когда увидите - ужаснетесь

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Как только перестает любить и быть любимой.

Гость

У всех по разному,но в основном постепенно люди стареют,не замечала чтоб кто-то постарел стремительно,моей маме 50,но по сравнению с тем какой была в 40-не намного изменилась,постарела конечно немного,но не так чтоб уж очень сильно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вот не сравнить, какая была в 30, и какая сейчас , в 41(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё зависит от генов

одни после 20-25 стареют, другие в 50-60 моложавые)

Стр@нный

после 45 уже никого не обманешь

Запах сирени
Стр@нный

Сообщение было удалено

А твоя бывшая, расхолёная подружка Диктатура, и в 45 будет выглядеть девочкой

Стр@нный
Запах сирени

Сообщение было удалено

я ей уже не верю чота, опять меня развели как лоха

мать взрослой дочери
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Л
табуретка-pro

Сообщение было удалено

ага... прямо балеринки свеженькие...прямо до самого климакса пляшут и пляшут:)))))))))

Самая нежная
Гость

Сообщение было удалено

после климакса

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

А что,когда занимаются любовью смотрят на руки?Я всегда смотрю на лицо любимой красавицы жены,хотя кисти рук у нее похожи на обозженые кипятком:)А по Вашей логике выходит,что с женщинами без руки или ноги заниматься сексом ужасней ужасного?:)

Путин

42

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты просто не на всех ветках бываешь, она же выкладывала ссылку на свою страничку вконтакте,и одноклассниках т.к ее тут какая-то дебилка пыталась обличить в том, что ей не 40, На ее страничке и дата рождения,и друзья по школе, по вузу, того же года рождения... и поздравления друзей с с ДР, и куча комментов по поводу ее моложавости.

Только она свалила с вомана, да и прально, здесь столько грязи...

sunny

От нервов и расстройств... В любом, кроме детства

sunny
гость

Сообщение было удалено

Давай, до свиданья! Хотя надо сказать, что даже из знаменитостей меня в этом плане удивила... Эмма Бантон. Она вроде бы еще не такая уж старая по возрасту, но выглядит очень старо, гораздо хуже, может рождение второго ребенка так повлияло... Не знаю.

света

у меня есть знакомая, ей 54, климакс пришел давно, а она все как девочка, может человек начинает стареть, когда махнул на себя рукой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Джиллиан Андерсен больше по душе, особенно когда длинные волосы отрастила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня при чём в 34 мне 25 давали, в 37 за 30, а в 39 уже на свой возраст тянула

Гость
Л

Сообщение было удалено

А чем вам пляски мешают? Моя покойная преподавательница балет и в 70 могла сделать большой батман. А вот мужики знакомые в 40 уже с одышкой.

Лена

Я на коллег смотрю - после 40 овал лица у многих плывет. Мешки под глазами. Носогубные складки. Если за лицом следят - то шея, зона декальте не те уже. И дело не в складках как у бульдога, а... не могу объяснить, есть такое слово по-моему для этого - тугор кожи. Т.е. видно, что некая дряблость присутствует. То же самое на животах - вроде и худая, но не натянутая кожа. И взгляд потухший очень старит.

Дон
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Очень генетика влияет. Знаю одну деловую женсчину под 40 - за собой практически не следит, работает почти круглые сутки. При первой встрече я ей дал лет 22-23. А моя налоговая инспекторша чуть за 35 из сияющей симпатюшки за полгода превратилась в ТЁТКУ...

света

старость это немощь физическая, а когда ты здоров, какая это старость?

Гость
Дон

Сообщение было удалено

твоя 35 няя наверно поблядушка

Дон

все бабы - БЛ ЯДИЩИ

Гость

все мужики - БЛ ЯДУНЫ