Гость
Статьи
Красивые женщины после …

Красивые женщины после 40-50 давайте делиться своим опытом поддержания нашей красоты стильности и ухоженности

Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …

Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
света

от всей души желаю омолодиться и быть довольной результатом в зеркале!

Ледяная Лисичка

так вы и опишите пожалуйста что дал Элос что фраксель и т. Д. Не все выигрывают и все сразу))))

Что конкретно от провисания контура помогло?

света

результат будет позже

Ледяная Лисичка
света

Сообщение было удалено

Поделитесь ! Производитель, где покупали?

Я вопрос задала про GPS

Медведева Валерия Николаевна

Я тоже думаю, что результат позже будет. Хотя и сейчас заметно изменение цвета и упругость. С контуром пока ничего не делали.

ЭЛОС работает с сосудами, ушла пигментация и краснота. У меня всегда был синюшный оттенок кожи, особенно на носу и подбородке. после Фракселя два дня была похожа на избитого китайского бомжа)))) Лицо подтянулось, именно кожа.

29 ноября опять иду на Фраксель и плазму.

Спасибо тем, кто пожелал удачи. Сначала я очень обрадовалась,потом, начитавшись отзывов, откровенно труханула. Но, доверяю клинике и врачу. Они этот конкурс и устроили, чтобы развенчать мифы и страхи.

Ледяная Лисичка

значит Фраксель видимо кожу подтягивает...

Однозначно. Это процедура сжигает до 30 % кожи, причём не только сверху, как при старой лазерной шлифовке, а и в глубину. При хирургической подтяжке удаляется тоже до 30 %, но и то не всегда.

света
Ледяная Лисичка

Сообщение было удалено

покупала на ebay, производитель США, прстите про GPS не поняла, это что, навигатор?

света

Валерия, у вас отпуск, такие процедуры требуют домашнего режима?

После ЭЛОСА можно сразу выходить на работу. А вот после Фракселя нельзя. Делала утром в четверг, брала два дня за свой счёт. В воскресенье уже ходила в гости)))

Лисичка

ошиблась GRScompany косметика. Там л-аргенин и низкомолек. Гиалуронка

Лисичка
света

Сообщение было удалено

Цена? А аптеке можно купить? Мож какие бады есть?

Я регулярно пью липолиевую кислоту.

Мама Стифлера

Прежде чем пить любые Бады надо хорошо очистить организм от паразитов. Иначе вы кормите витаминами их в первую очередь, и лишь малая часть достается организму.

Хороший препарат "Тройчатка Эвалар" - продается в аптеке, курс лечения около 1,5 месяцев. Все составляющие натуральные: полынь, пижма и т.д.

Из того, что потом рекомендую принимать: альфалипоевая кислота, гуалуруновая кислота.

Еще купила Ревидокс , но пока не начала принимать, как гиалурунка закончится - начну.

Лисичка

какая доза суточная у тебя альфалиполиевой?я по 50 мг. Утром.

Гиалуронку кто производитель и где брали? Я не люблю заказывать. Мне на почту не с руки ходить.

света

я от паразитов почистилась луковой настойкой в течении 10 дней

Гость

гиалуронка есть от Solgar

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

в NOVExpert с аргинином идет, а про гиалуроновую читала, что нельзя на морозе наносить на кожу

Гость
света

Сообщение было удалено

думаете хватило?

света
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я этих паразитов не видела:)

Гость
света

Сообщение было удалено

гы

Гость
света

Сообщение было удалено

если проблем с жкт нет, то их и нет думаю)

Гость

вообще когда глисты, то анус по ночам чешется, пардон, это острицы)

света

ничего не чешется, задохнулись все, люблю чеснок естьи воду горячую натощак пить

Гость

от чеснока они дохнут

Гость

Сообщение было удалено

вы настоящая молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уля, зуля, ты же медсестра санитарка,т неужели у тебя чешется?

Гость

Надо же, новая ветка о красоте, а на ней до сих пор не засветилась Стерва-Индиго-Гетера)))))

Куда она пропала интересно?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

)))когда ее тогда наносиь?))летрм и весной в период солнечной активности тож нельзя.

Лисичка

да есть рецепт от лямблий -настойка на луке.

Гость

уля, не сваливай на других!

Ты везде светишься своей дуростью

А

Сообщение было удалено

Как это понимать? Что за кожу она сжигает?

А
Лисичка

Сообщение было удалено

А где вы ее покупаете?

А

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, огромным количеством тонюсеньких лучиков лазера прожигает кожу в глубину. Глубина подбирается врачом, в зависимости от целей и индивидуальных особенностей пациента. Я просто омолаживаюсь. Есть более глубокий Фраксель для удаления рубцов.

Лисичка

в аптеке по копеечной цене.

Кто нибудь скажет как купить гиаулоронку для приема внутрь в аптеке?в каком виде и название?

А

Сообщение было удалено

Так это типа химического пилинга, убирает верхний слой кожи? А подтяжка тогда за счет чего?

Не ТОЛЬКО верхний слой!!!! Эти лучики прожигают кожу внутрь и она потом вываливается тонюсенькими цилиндриками. Я их ощущала, как микроскопический песочек под пальцами во время умывания. Потом, как я понимаю, эти пустотки между собой срастаются и кожа подтягивается.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, старости не боимся. Во всяком случае, о себе я это могу сказать точно. Но хочется стареть красиво, эстетично, достойно. Посмотрите на пожилых актрис мирового уровня: им не дашь 20, но выглядят они шикарно. Однажды прочитала интервью Софи Лорен, которое она давала по случаю своего 70-летия. Была там шикарная фраза: не надо выглядеть молодо, надо выглядеть хорошо на свои. Что слупого или смешного в таком подходе?

Майя

Сообщение было удалено

Бедненькая, откуда столько злости?

В одном посте и Бог, и козы.....

Майя
света

Сообщение было удалено

Вы его уже пробовали или это первая попытка? Слышала разные отзывы, но в основном от тех, кто сам от кого-то слышал. Хотелось бы пообщаться с теми, кто САМ ПРОБОВАЛ

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Читала в одной старой теме на форуме, что принимали и покупали много раз. Сама купила и пью. Но вам мое название не поможет, не найдете, я в другой части света.

света
Майя

Сообщение было удалено

Ревидокс пока не пила, только в планах!

Майя
мия

Сообщение было удалено

Скажите, а как вам это счастье - бросить курить - удалось? У меня стаж курильщицы - 31 год. Кодировалась, Карра читала, всякую аптечную и неаптечную *** пила - и все мимо кассы. Годков мне уже без малого 46, носогубку курильщицы пока еще отлично выравнивает гальваник, ни заломов, ни складочек особо нет - но головой-то понимаю, что пора уже, что еще немного - и... В общем, с табаком проститься не могу. Может, кто еще каким рецептом поделится?

И я спрошу у косметолога, что за это препарат. Может тоже попью)))

Майя
света

Сообщение было удалено

Эх, жаль! Когда пропьете - раскажите о результатах, добро?

Майя

Сообщение было удалено

Это да - меня тоже поразила именно эта агрессивная злоба. Что ж нам теперь, если мы "за ...надцать", в бесформенные мешки и за печку?

света
Майя

Сообщение было удалено

отчитаюсь;) они у меня лежат,но пока хочу почиститься основательно и выпить что у меня есть, а Ревидокс к годовщине хочу припасти:) Майя, а вы не пробовали таблетки от никотина, один мой знакомый тожеи30 лет курил, каждый день по 2 пачки выкуривал, таблетки ему помогли и не тянет, доволен!

Майя
lady_life

Сообщение было удалено

Здорово, девочки, что появилась эта тема - ей-Богу, с ровесницами о красоте общаться приятнее и продуктивнее: проблемы-то у все близкие, если не одинаковые

Майя
света

Сообщение было удалено

Конечно, верю и вашему опыту, и опыту других форумчанок, но позволю себе не согласиться. Подтянуть можно. Фейсбилдинг+определенные маски+определенные аппаратные процедуры --- и результат на лице: брыжи уходят, второй подбородок - тоже. Удалось даже почти изжить складки между бровями. Но надо делать постоянно, иначе все достаточно быстро и возвращается. Об этом, впрочем, и другие писали, я не оригинальна.

света

массаж асахи очень хорошо все подтягивает, но в том случае я не спорила, потому как, вес у меня никогда не прыгал, разве что + - 3 кг, у людей 30 кг гуляют, вот там сложно

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

инет сегодня специально почитала

в недорогих кремах используется высокомолекулярная гиал.кислота, соответственно не способна проникать в глубокие слои кожи, образуя на поверхности защитную пленку и на морозе замерзающую, то есть может повреждать эпидермис

в косметике класса люкс низкомолекулярная гк

не знаю чему верить, я не рискую, на день применяю с аргинином, на ночь с гк в составе питательного крема и блефарогель на глаза, советовала как то Мама Стифлера

в теплое время года и дневной был с гк, читала, что ее и в солнцезащитные крема добавляют

во внутрь от solgar, в аптеках эти бады есть, во всяком случае в питере