У вас есть возможность изменить любую составляющую вашей внешности - что угодно, но только одну. Например, нельзя загадать "хочу стать голубоглазой брюнеткой с роскошной грудью" - либо голубые глаза, …
Сообщение было удалено
НИЧЕГО!!!!!!!!)))) тем более не прибегала бы к хирургам__)) какая есть такая есть
Сообщение было удалено
ну да))это можно))
а ваще главное-КРАСИВАЯ УЛЫБКА!))
Стать выше (будет сделано)
очень хочу сузить бёдра, таз, такие операции проводятся, но ооочень рискованно
поэтому ограничусь удлинением ног)
зубы, пластика потом
что за бред кости таза никто не сужает , только если последствия страшных аварий и то не сужают ,а восстанавливают или для забора костного материала.
даже специально посмотрела, в том числе ответы хирурга, когда девушка хотела подпилить выступающую тазовую кость, которая высоко расположена и видна, когда в купальнике. Ей сказали, что для эстетики такие операции не делают
Длинные,натуральные и здоровые волосы!!!!!!!!!!!!!
Грудь бы увеличила.
нос
Самое умное выссказывание! Когда тему прочитала,тоже хотела написать -нос,сиськи,кожу и т.п., а ведь и правда, что имеем-не храним. Главное уметь пользоваться всем,чем наградила тебя природа. А под нож хирурга-это 50/50
Сообщение было удалено
Под нож хирурга лучше вообще не надо.
Но вопрос рассматривался гипотетически, что вот "а если бы была возможность". Разумеется, без вреда для здоровья.
форма ног, вес, цвет глаз. остальное все хорошо)))
ааа, грудь, форму другую....ну и можно побольше))))))))
вудлинить ноги на 20 см
можно и в жизни,но денег нет
Хочу жрать что хочу и сколько влезет,но так,чтобы это не отразилось на фигуре и состоянии кожи!
Сообщение было удалено
ааа я бы все изменила))))
Свой длинный нос
Мечтаю о красивых, ЗДОРОВЫХ зубах. И можно волосы прямые в придачу.
мне бы носик поменьше и сиськи побольше)
"Длинные, ровные ноги "
Нос уже прооперировала, над зубами работаю, кожа тоже лечится и доводится до ума у косметологов. А вот мечта моя - гутые волосы- так и останется недостижимой. Только генетикой определяется, ни за какие деньги не стать обладательницей, если от природы нет предпосылок
Синие глаза