У вас есть возможность изменить любую составляющую вашей внешности - что угодно, но только одну. Например, нельзя загадать "хочу стать голубоглазой брюнеткой с роскошной грудью" - либо голубые глаза, либо волосы, либо роскошная грудь. Можно убрать целлюлит, удлинить ноги - изменения будут и к сожалению (или счастью) необратимые, т.е. навсегда.Что бы вы попросили?
Сиськи побольше
чтоб жир не появлялся в моей внешности
Я хочу обратно свою молодую кожу на шее и возле глаз. Да, и навечно.
Волосы погуще или вместо карих глаз серые
Густые волосы!
Тонкокостость..
Сообщение было удалено
нос красивый, вместо этого, картошечного((((
хочу нос другой
Сообщение было удалено
ну, тогда уж сразу - вечную молодость ))
Ноги удлинила б
Густые и послушные волосы
Красивые и здоровые зубы и десна и чтоб никогда кариеса не было
Ничего) Только хочется, чтобы взгляд был пожизнерадостнее)
Я бы попросила себе идеальную атласную кожу лица и тела, без единой поры , матовую и белую
ровный нос, все остальное нравиться
Похудеть на 10 кг. Остальное пока устраивает. Вот со след недели сажусь на диету. Если из невозможного - хотела бы лицо поуже, но тут даже пластика не поможет. В принципе, мое тоже норм, но хочется другое чуть-чуть.
Пол.
Идеальную кожу((( увы,меня такой не наградили(((
Я бы только волосы себе отрастила) Из-за неудачных экспериментов с цветом пришлось отрезать волосы.Были до лопаток,теперь каре.Они у меня красивые,густые,вьющиеся.Но я никак не могу их отрастить.Мне бы сейчас так щелкнуть пальцами,и чтобы волосы снова до лопаток.Вот тогда мне бы все в себе нравилось и была бы просто счастлива)
Все устраивает и так. Я в гармонии со своей внешностью. Может, стала бы чуть выше. Не конкретно ноги удлинила бы , а все тело. Такое возможно? Куда звонить, где записаться? Прайс? Куда подъехать? )))
Сообщение было удалено
Серые? Зачем? Всегда нравились именно карие глаза.
попросила бы побольше мозгов, чтоб не было времени сидеть на форуме и обсуждать такие бредятины
прямые и красивые зубы хочу.
молодое упругое тело
Меня все устраивает, моя мечта жрать и не поправляться
Нос.
глаза
Идеальную кожу на всем теле!!!
Сообщение было удалено
Я с вами солидарно))))) не понимаю, что тут делаю, но забавно)
Я бы хотела вернуть волосы без краски))). Конечно, можно сказать, не красься, и все! Но, мне уже достаточно лет, и отращивание с обрезанием уже не для меня, не смогу перетерпеть контраст, хотя он у меня был бы небольшой, т.к. крашусь в натуральный.
хочу вьющиеся волосы))) У меня от природы они прямые и никакими силами не завиваются x))
Сообщение было удалено
Забирай мои,а я прямые хочу!
Сообщение было удалено
О!! Я тоже хочу ). У меня тоже АБСОЛЮТНО прямые, ровные, волосок к волоску. А я всю жизнь хотела вьющиеся .
Сообщение было удалено
А мнеееее?...((((.
Сообщение было удалено
И ты забирай!А мне прямые,хочууууууууу!
нос
Глаза бы побольше .
нормальное давление хочу)))))
внешность любая со временем или надоест или притерпится)
меня моя устраивает вполне,хоть и не выдающаяся а просто норм.
а вот давление это да...с 87 на 40 нет на всё что хотелось бы сил :-( :-)
Ничего бы не стала менять, устраивает абсолютно все.
Сообщение было удалено
+миллион. Та же *** :(
ноги длинные
я хочу вьющиеся волосы. рост 170 и худобу.
Я хочу, чтоб пропали эти хреновые усики над верхней губой. И чтоб пропали носогубки. А всё остальное устраивает.
Член вместо п**** (не шучу). но а если прямо о внешности речь идет то ноги длиннее на 15 сантиметров
Человек (к сожалению или к счастью) так устроен что стремиться к тому чего не имеет, мечтает о том чего нету в собственности... А как только заполучает это, сразу мечтает о чём-то другом.. Высокие хотят быть маленькими, худые хотят быть упитанными, блондинки брюнетками и наоборот.. люди "что имеют не хранят- потерявши плачут"... Вывод: нужно ценить что имеешь. Каждый человек красив по своему. А пластика это вообще глупость. Безумие когда здоровые люди ложатся под нож хирурга. Пластика нужна только тем кто в тяжёлой ситуации типа после ДТП , и так далее... А здоровым людям пластика не нужна. Всё можно подкорректировать причёской, одеждой.. Нужно быть собой. А не гнаться за модой и рекламой.. Здоровые женщины которые идут к хирургу под нож- это жертвы рекламы, жертвы моды...
mikamikaelle, по-моему, здесь была тема не про пластику, а так-помечтать))
Я б хотела очень густые кудрявые волосы, прям копну волос
Сообщение было удалено
Зубы хотела изменить, изменила.
Нос вот изменить не решаюсь, хотя меня и не портит, но не устраивает.
Всхуднуть стараюсь.
В остальном все устраивает.
только ровные красивые зубы !
Стать выше (будет сделано)
очень хочу сузить бёдра, таз, такие операции проводятся, но ооочень рискованно
поэтому ограничусь удлинением ног)
зубы, пластика потом
всегда быть худой, лицо у меня симпатичное, милое.