У меня тёмно-русые волосы.Если я покрашусь в светло-пепельно-русый-я сожгу свои волосы?Лучше не стоит?
смотря какой краской......глупый вопрос
Я крашу, ничего не жгу) Наоборот, волосы шелковистые и блестящие. Если передержать краску, то можно сжечь и будут как пакля.
Сообщение было удалено
купите Кастинг Лореаля, эта краска безаммиачная, за месяц-два смоется и ничего не сожжете
Жгут перекисью
Сообщение было удалено
Кастингом точно не надо: или она вообще не добьется эффекта или сделает свои пряди рыжими.
идите в салон.чтобы добиться светло-пепельного нужно вначале обесцветить волосы.а дома вы вряд ли сделаете все правильно. и пожалуйста не покраска, а окрашивание
Сообщение было удалено
Правильно! Если перекрашиваете волосы в более светлый цвет, вначале обязательно осветление, иначе результата не будет. У многих осветление вызывает желтизну или рыжину. Домашнее окрашивание непредсказуемо, если меняете цвет, так что сходите в салон, а потом уже можете повторять дома то, что увидете.
Мне сожгли волосы, когда я решила из брюнетки стать пепельной блондинкой. Но я сама виновата, в 3 салонах отказались - сказали, будешь рыжей и волосы испортишь, а я все же нашла, где согласились. Стала светло-апельсиновой. Потом уже пепельной. Волосы долго лечила, неживые как мочалка были.
Девчонки, я считаю, что многое зависит от мастера. Никогда не красила волосы, но месяц назад очень захотелось преобразится к Новогодним праздникам. Салон выбирала очень долго. Остановилась на ╚Априори╩. Мастер подсказала, какой цвет мне больше подойдет, порекомендовала краску, была очень терпелива со мной. В общем, результатом я просто восхищаюсь! Если кому-то интересно, ссылка на салон здесь http://apriori-salon.ru/uslugi/parikmaherskii-zal/okrashivanie