Постоянно слышу, что на человеке может быть дешевая одежда, но должны быть хорошие обувь и сумка. Что женщина может быть без укладки, но маникюр быть обязан. Откуда это пошло?
Я вот когда …
Сообщение было удалено
еще одна гость ))
и в чем же я ошибаюсь? ))
В том, что я никого не трогаю, но вы как из-под земли лезете, "покусываете".. ))
Сообщение было удалено
)) еще одна?
Спасибо, не надо, кто мне нужен и интересен, я того сам приглашаю.
и это уж точно не гости.
Сообщение было удалено
Ну, понятно. что Диока у нас самая тут. Сисьги спасли
Сообщение было удалено
Педро, под гостями уродины и тупицы скрываются, по-твоему? А руперы, чуваки- самое оно? Ник- визитная карточка человека?
Сообщение было удалено
в лоб ему стукните. Я разрешаю))
Я серьезно, влюбилась, а как увидела, что Диока у него- что-то остановило дружить лезть..
Сообщение было удалено
а причем тут Диока? Каким она боком?
Сообщение было удалено
Ни на что обычно не обращаю внимание, пока не заставят обратить на себя внимание (хожу вечно погруженная в себя).
Сообщение было удалено
чаще всего тролли злые скрываются, внешность на данном ресурсе вторична.
Но вот мне как-то не нравятся, как люди, злые тролли, а это чаще всего гости. Хочешь адекватного по твоему мнению к тебе отношения - пиши под ником, желательно постоянным. анонимусов никто и нигде не любит.
Хай, Карик.
Вот Карика я люблю и уважаю. А за что мне уважать и любить гостей? 0_о
Да блин блинский... скушно до банальности... в Педро тут многие влюбляются потом нутро узнают и отплевываются.
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
влюбляться в интернет-образ - это как-то не очень умно. Вообще не понимаю этого.... Девушка - добро пожаловать для этого в реал.
Сообщение было удалено
фи, не очень-то и хотелось
Сообщение было удалено
Некрасиво звучит, Педро. Если гостей не будет- вас тут не много останется. Гости и ники- одно целое вместе. Не так?
Сообщение было удалено
и какое же у меня нутро, нее, я понимаю, что плохое и гадкое с твоих слов, но вот обосновать сможешь? А?
Сообщение было удалено
Серьезнее не бывает.Но слайдов не ждите.
Сообщение было удалено
при чем тут образ? Что-то читаешь, потом видишь фото- общая картина. Реал тоже не исключен. Даже известно место вашей работы... Кто хочет- тот и на прием, типа, зайдет
Сообщение было удалено
так. ветки, которые делают только для зарегенных - загнивают
Сообщение было удалено
не так. мне лично и без вас весело. а вот вам без нас очень грустно и скучно.
Даже вот данная тема. Я н-и-к-о-г-о не трогал, просто написал свое ШУТЛИВОЕ мнение (для поднятия форумского настроения), и тут же на меня налетела прямо-таки свора анонимусов....
))
Ну если говорить имнено обо мне и о поиске партнера в жизни для себя, то в самую первую очередь это рост и возраст, потом уже остальное. Если человек не попадает под первые два критерия, то все.
Сообщение было удалено
Ты свое нутро знаешь лучше всех.Я тебе не исповедница и грехи отпускать не собираюсь
нам без вас... листаю 2010 год- никого не знаю там, а, в 2011 тоже ники неизвестные. вы меняетесь раз в полгода, а мы остаемся
Сообщение было удалено
Привет, дружище)
Я вот пробежала сейчас глазами по ветке..и снова задумалась...почему при твоем появлении сразу начинаются атаки на тебя? ..(ну, задумалась именно в сакральном ключе, как понимаешь))
Сообщение было удалено
диагноз не тот поставил?))
Сообщение было удалено
потому что врешь ты все.. ))
Сообщение было удалено
понимаю... мне интересны будут твои выводы.. ))
Сообщение было удалено
знаю. в целом хорошее у меня нутро, не ангел, но добра во мне много больше, имхо.
ттт
Сообщение было удалено
Не боишься правды?
Ну ну...давай с первой твоей гражданской жены начнем...которой пинка через 4 года дал...мне продолжить?
И вот я чё надумала...Ты - идеальный энергетик) В смысле корм в плане энергии. От тебя прекрасная эмоциональная отдача идет) За ней и приходят)
Сообщение было удалено
ага))
Грустно как-то. Я думала, Педро-филантроп. Кто нападает? Просто гости плохие, а вы тут -звезды. Нам без вас скучно. Ник человек может не брать из-за характера. Не все- экстраверты,даже в нете.
Сообщение было удалено
ну зайдет, ну получит консультацию.. и все. я на работе работу работаю.
Сообщение было удалено
я филантроп, но не штатный психолог-жилетка.
Сообщение было удалено
Лично я обратила на него внимание, прочитав всего одну фразу в одной из тем. Энергетика ни при чем. Но сегодня я вижу другое немного.
Сообщение было удалено
значит я хороший врач.
имхо и ттт ))
Сообщение было удалено
продолжай, ты уже начала врать, давай дальше. ))
Сообщение было удалено
Сорри, мнение гостей меня не интересует а этого беднягу ..пожалею. Он о себе и сам все свое .овно знает.
Сообщение было удалено
Не жди продолжения.Не буду позорить хороших девочек. На тебе почему то не только *** но и нормальные клюют а ты у нас всеядный.
Диока тебе вот как раз то что надо.Фальшкукла.
ладно, уважаемые, я попозже зайду, еще побеседуем, если вы будете не против.
Карик - чао, друг. ))
Сообщение было удалено
как обычно, врать-то надо уметь, Н.
Оспади, когда же ты угомонишься, я тебя знать не знаю, ты меня тоже не знаешь, как и подноготную моей жизни.. но туда же..
Еще и Диоку приплела до кучи...
Она-то чем провинилась перед тобой? Тем только, что со мной здесь общается? ))
Сообщение было удалено
к уважаемым обой себя не отношу к тому же улетаю через 2 часа. Залетай на огонек...дур тут еще видимо - не видимо
Педро...ты как всегда держишь удар!
Имидж- твоё всё
Сообщение было удалено
да кому это на самом деле интересно))
Сообщение было удалено
просто ты слаба. Даже троллить не умешь. Улетай и удачи тебе, Н. )
Сообщение было удалено
Ёлки...ну почему мне дано видеть тех, кто пытается скрыться?(( Меньше знаешь - крепче спишь(
Сообщение было удалено
Так и будь хорошим врачом. Зачем здесь быть хорошим кормом?
Сообщение было удалено
дубль для тормознутомыслящих:
НЕ ХОЧУ ПАЛИТЬ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ПЕДРО
Ушла...расслабься)
Сообщение было удалено
Педро, послушай неуважаемого тобой гостя - не ведись, вообще не отвечай, не корми троллье
На одежду первым делом смотрю, на аксессуары, на волосы.