Постоянно слышу, что на человеке может быть дешевая одежда, но должны быть хорошие обувь и сумка. Что женщина может быть без укладки, но маникюр быть обязан. Откуда это пошло?
Я вот когда встречаю человека, всегда смотрю прежде всего на состояние кожи, зубы, прическу и качество одежды. По мне хоть в обгрызанными ногтями и пакетом - но если зубы желтые, а кожа шелушится или жирная или тональник кусками лежит - все, для меня человек уже автоматом выглядит дешево. Туфли и сумка не спасут совершенно.
А на что всегда обращаете внимание вы? Что для вас критерий лоска?
общая картинка
Сообщение было удалено
те, сразу видно - лощеный или нет. и уже потом видишь - за счет чего
Сообщение было удалено
+
ловлю выражение лица, птыаюсь читать взгляд, а на расстоянии - смотрю фигуру, движения.
Брови. Фетиш просто. Они должны быть идеальные, густые, красивой формы. Никаких прошловековых "ниточек". Еще ногти. Про нарощенные уже все сказано, еще терпеть не могу перламутровый лак.
я смотрю на свои внутренние ощущения, если внутри тепло от этого человека, то мне пусть он хоть в г измазан. вот так
глаза)выражение глаз,жесты
слушаю,очень важно что и как человек говорит
тональник и сумка)))где то оч далеко в низу в рейтинге занимающего внимание
лоск это интеллект (для меня лично)))
остальное в рамках приличий
Лицо и фигура,потом одежда,походка,жесты,движения.Обувь вообще не замечаю.
на обувь
Сообщение было удалено
ааа....так брови это всё таки заболевание)))))
шучу.
неужели кому то так важны брови?
у моей подруги фобия пальцев на ногах-не может их видеть спокойно,это что-то идентичное?)
Хм, может я и странный, но мне нравится, когда девушка не пользуется косметикой и духами. Аккуратные ногти без лака, губы без помады, некрашенные волосы. Духи я на дух не переношу. Вот на что я обращаю внимание первым-наперво. Еще одежда - обычная опрятная одежда
На внешность, т е на фигуру и лицо. Потом на одежду и обувь. Потом сумка, маникюр, мейкап и прочее.
На поведение!
Сообщение было удалено
Брови-это не фобия, а критерий ухоженности. Если брови ухожены-значит ухожено и все остальное. Никогда не видела запущенную девушку с ухоженными бровями и наоборот, запущенные брови на ухоженной девушке.
на ухоженность и запах.
Критерий чего? ЛОСКА ?
Вот как раз лоска мне давно видеть не приходилось, разве что по телику.
Может, не туда смотрю - и в метро и на работе все лощеные, а я не знаю?
Сообщение было удалено
на сиськи, а если сиськи красивые - то это высший критерий лоска. ))
Сообщение было удалено
сомнительный критерий(моё мнение)
не факт,что та,которая занимается много бровями эстет и перфекционист так же и в остальном,это всего лишь говорит о том,что она делает акцент на бровях.
"всё остальное" вы не могли проверить у большого количества девушек,если не массажистка конечно)
запущенные брови это (судя по даже по этому форуму) очень субъективно-для кого то перманент это супер брови,для кого-то натуральность в приоритете...
но соглашусь с вам в том,что запущенность не украсит никого)
Я скорее о внешнем образе))
Вообще я ну ооочень редко встречала людей как с картинки - всегда есть какие-то упущенные детали в образе. Просто кто-то предпочитает упускать одни вещи, а кто-то другие.
Для меня например запах тоже очень важен - ненавижу духи, люблю когда на близком расстоянии чувствую от людей запах шампуня или чистого тела. А если духи, то они должны еле чувствоваться и запах должен быть приятный, ненавязчивый.
Еще волосы не первой свежести портят все конечно..
Стиль в одежде. Дешёвую от дорогой на глаз не отличу, стильный же комплект от нестильного отличается разительно.)
Потом - маникюр. С лаком или без, длинный или нет, главное, чтобы кутикула была в порядке.
Это если женщина. Если мужчина, то сначала волосы, потом руки, потом одежда и обувь.
17 - это был я... шутил, панимаиш... ))
Сообщение было удалено
Да, я тоже лоска не видела давно.. я сама например подзабиваю на покраску ногтей - кутикулы нет, заусенцев нет, значит порядок. Обувь выбираю чисто удобную, все эти туфли-муфли не для меня, сумки тоже не хочу плодить - в лом перекладывать все из одной в другую в зависимости от наряда. А вот без уложенных волос для меня выйти на улицу - грех. Но частенько меня ругают за сумки и обувь.. при чем женщины, которые ходят порой с грязной головой на работу. Зато в туфлях! ))
Это я для 16 коммента. Но почему-то откомментилось на сиськи.. сорри )))
22 - и к чему был твой пост? ))
Сообщение было удалено
Ну прочти ниже.. потянулась сама рука к твоему комменту ))) Я хотела выше ткнуть.
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ это? Я имею в виду так детально человека разбирать по частям. Главное чтобы потом от него не несло как от коня и чистые волосы. Все остальное мне до лампочки: так то какая у кого сумка,форма бровей,маникюр...
прическа, глаза, лицо, одежда
Сообщение было удалено
вот видишь, то есть мое мнение и есть истина, миром рулят сисьге.. ))
Сообщение было удалено
а вот и еще один понимающий.
Сообщение было удалено
А ниче, что самые стоячие после родов отвисают? И чем они там уже рулят?
Сообщение было удалено
ничего там не отвисает, если правильно за ними ухаживать.
Мне что, вас всех учить еще надо, как ухаживать за сисьгами? 0_о
Сообщение было удалено
ой с Педро соглашусь!)
молодец...
прав)
У женщин - состояние волос и укладка, одежда
У мужчин - обувь, руки, позы
как-то так
Сообщение было удалено
Ты давно уволен с должности главного ценителя прекрасного на вумане по причине твоей тотальной профнепригодности.
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня три подружки. Все с крутыми сиськами. Прямо Бог не даст соврать, реально с крутыми. НО! Одну хочется помыть, другую похудеть, третью накрасить. Все без мужиков.. и с сумками! )
Сообщение было удалено
пост 33 тебе в пику. не гостям судить о моей профпригодности.
Сообщение было удалено
снимаю шляпу с благодарностью. ))
11
Хм, может я и странный, но мне нравится, когда девушка не пользуется косметикой и духами. Аккуратные ногти без лака, губы без помады, некрашенные волосы. Духи я на дух не переношу. Вот на что я обращаю внимание первым-наперво. Еще одежда - обычная опрятная одежда
так она вам и призналась, крашенные у неё волосы, или нет. может и в тоналке, просто умеет человек натуральный макияж делать. Но тут ничего плохого нет, я сама натуральные образы люблю, когда всё чистенько-аккуратненько. Просто уж не думайте, что хитростей никаких у девушек нет.
на обувь (мужчин особенно касается). не воспринимаю мужика в плохой обуви. это свитер может быть дешевеньким, но обувь - никогда. на волосы, стрижку (не люблю грязные волосы, вообще не понимаю людей, которые ходят с грязной головой), на уместность макияжа, ну и образ в целом.
вообще, считаю, что базовые вещи в гардеробе человека должны быть подороже (обувь, пальто, сумка, часы), остальное (юбочки, свитерки, блузочки) может быть дешевенькое и простенькое. наденьте вы хоть платье от шанель, с клеенчатыми туфлями в стразах оно будет ужасно выглядеть. а старый свитерок с хорошой кожанной обувью всегда будет хорошо смотреться. человек должен выгдядеть уместно, аккуратно и неброско (никаких блесток, страз, люрекса и радуги цветов в одном комплекте одежды)
Сообщение было удалено
Она добрая и пожалела тебя. На самом деле к тому, что ты слеп, ты еще и глух. И красоты увидеть тебе не дано. Смирись.
Сообщение было удалено
)) аминь, следи за собой, гостик, а то тебе красоту и потерять несложно - про обратку слышала? ))
аминь еще раз.
истинная красота - красота души. Но убогие форумские мужики во главе с Педручо - просто животные, западающие исключительно только на сиськи.
Сообщение было удалено
уж ты то помолчал бы...про обратку ;)
43 и 44 ох, блииин, ну чего ж ты такая примитивная? А?
шутки не понимаешь? про сисьге.
а чего мне молчать, я первый никого не трогаю, а вот гости разные и лжеИстина очень даже неправы. ))
Сообщение было удалено
Правду, профнепригодный, говорить легко и приятно. И карму она не портит. В отличии от твоей мужской глупости.
наверное - тема перерастает в срач....
прости, сестра. )
Сообщение было удалено
)) еще раз - аминь, успокойся уже, гость... за собой следи, это правильней. )
Сообщение было удалено
Ох, как же ты ошибаешься...
Ну живи. Сам увидишь бумеранг в небе;)
Сообщение было удалено
эх-ты .а я еще хотела тебе в соц. сеть постучаться