Как считаете?
Я 170, вес 49. Очень худенькая. Еще пару кило можно смело наедать. Но это мой естественный вес.
Автор, худей до 32, чтобы наверняка! Пусть все обзавидуются.
Сообщение было удалено
я не про вес сейчас говорю, а как все прикрываются своими "тяжёлыми костями". ну мракобесие это. а вес лучше тот, в котором удобно и симпатично. но раз уж приспичило заниматься снижением массы тела, то такие вещи знать надо.
Сообщение было удалено
Похоронят))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальный вес
Дистрофия!
Я вешу 50 при росте 165, меня муж стойкой от микрофона вчера назвал)))
Сообщение было удалено
не буду писать как назвал меня вчера мой муж)))но в следствии данного события дама с параметрами 165.50 - жиртрест!
не вижу в этом логики,но аналогично вашему посту)))))для сравнения,как примерчик)
видимо вы широки в кости и тот объём мышц и жира которым вы обладаете в данном весе,выглядит не аппетитно,и вам действительно нужно немного поправиться,чтоб муж ваш делал вам комплименты)
а другие,не ваши клоны и могут выглядеть совершенно иначе в том же весе и при даже большем росте.
при всём уважении)
Ой, сразу накормить захотелось!
худовата скорее всего
я 173 для меня идеал это 51-52 ) но для зимы поправляюсь на 3 кг и это тоже нормально) но если 56 ( что для меня ужас)то сразу бег,тренировки и меньше жирной пищи )))
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/EogRdD
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
это очень низкий вес! ваше имт довольно низкое, так что да