Как считаете?
много
Нет, это очень много.
)))
все разные
(вес это ещё не показатель фигуры,см важнее...)
Да! Ты жиртрест!
Фууу, какая корова жирная(((((
Точно, жирная корова! )))))))))
Очень мало. Не нужно быть меньше, чем рост -110.
Сообщение было удалено
почему?)
я столько весила при росте 161, и толстой меня никто не считал. сейчас похудела до 46, все называют худышкой.. Автор, для вашего роста это мало
Сообщение было удалено
потому ))))
Сообщение было удалено
)))приветик)
Сообщение было удалено
так сразу не сказать, надо видеть фотку в полный рост.
Так как кости бывают "легкие" и "тяжелые", много\мало жира, много\мало мышц...
но в любом случае, Автор, вы уж точно не жирная... Не слушайте местных куриц. )) они завидуют
Сообщение было удалено
))))
У меня такой же рост и вес. Я дрищ!
Сообщение было удалено
у меня 174 и вес 51кг и параметры приличные) 96_62_90.Если мне скажут,что я худая-улыбнусь)тк до худобы мне ТТТ далеко, я стройная.
Я считаю что все эти штампы ерунда,надо смотреть на свою конкретную фигуру,подчёркивать свои личные достоинства,работать со своими(а не среднестатистическими недостатками) искать СВОЮ лучшую форму, а не ругать цифры. ;-)
Нормально,я так весила когда-то,скелетом не смотрелась
Сообщение было удалено
боже, я наверное умру в таком весе ))
Сообщение было удалено
))у тебя свой хороший вес))))
на"фига тебе мой?)
ты и так красоточка(+ ещё похорошеешь в процессе ;-))
Сообщение было удалено
спасибо )) просто все тиски-стандарды, и не понимают, что каждый человек индивидуален.
Эта моя мечта. В 21 год столько весила при росте 170 и выглядела костлявой. Считаю для себя идеальным вес 62 кг. .
А в 30 лет обмен веществ замедлился и все худеть не могу.
это очень хороший вес, не слушай жирных завистливых коров
у меня такой же рост, вешу 53 кг, выгляжу при этом худой. Мой идеальнвй вес 57 кг, но никак не могу до него дотянуть... уже хотя б 55
Сообщение было удалено
а я весила 48 при росте 164 и выглядела отлично, а при 51 у меня уже живот и провисшие щёчки, если яблоко лучше быть худее
Сообщение было удалено
Про груди наврала нет 96 см
Это идеал вообще.
Сама мечтаю о 54 при моем росте 176 ( тогда была оч. красивая, подтянутая), но пока я 65.
Разжирела на гормонах.
Сообщение было удалено
)))вы очень неудачливый экстрасенс)
врать незнакомому гостю-что в этом полезного или приятного? для вас лично что-то в этом есть?
цифры реальные,и на самом деле не такие чтоб оч редкие))если вы не в курсе.
когда??? люди когда??? вы примете тот факт, что "тяжелые кости" это миф???
кость может быть узкой и широкой, но все равно, для женщин масса костей составляет 10 до 12% от нормальной массы тела. нормальная масса вычисляется следующим образом рост (в сантиметрах) разделить на вес (в килограммах). индексы в пределах 2,3≈2,8 соответствуют нормальной массе тела.
Это много. Вот 45-это самый раз! Жертва Бухенвальда вам позавидует.
Сообщение было удалено
и что теперь толстеть или худеть,ради какой-то неизвестно кем придуманной нормы?)
не важнее ли то,что видишь в зеркале?и личные ощущения(нравится - не нравится)
Сообщение было удалено
Ну, кому как, у меня такой же рост, при 52 кило уже жирок на животе и боках появляется, для меня идеальный вес 50-51. Я астеник, у меня кости очень тонкие, видимо.
[quote="Гость"Про груди наврала нет 96 см[/quote]
Грудь не так измеряется. У пловчих тоже обхват груди 90-100 см за счет широкой спины, а сами железы маленькие.
Для измерения обхвата груди измерительная лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз. нет?
(в итоге 70С или 70D-зависит от модели).
как ещё можно мерить?)))вариантов несколько что ли?)))))))))))))
Сообщение было удалено
размер груди определяется разницей в обхвате спины по линии сосков минус обхват спины под грудью. По получившейся цифре и определяют размер:
10 - 12 см АА (0)
12 - 13 см А (1)
13 - 15 см В (2)
15 - 17 см С (3)
18 - 20 см D (4)
20 - 22 см DD (5)
23 - 25см Е (6)
26 √ 28см F (6+)
Поэтому и непонятно, что там гость про грудь писал, будто вы написали "обхват по груди 96 см, под грудью 70 см" (т.е. шестой размер груди).
Сообщение было удалено
))))3-4 ,тут какая то таблица ..утешительная)6 это круто)
Сообщение было удалено
6 размер это уродливая грудь
Сообщение было удалено
у кого как)))))
матрица ! елки иголки))) видят людей сквозь цифры...экстрасенсы форумные))))...
Сообщение было удалено
Потому что и выглядит плохо, и не здорОво.
Сообщение было удалено
Почему?о_О
Сообщение было удалено
не верю))))
вы мне докажите,что 96_62_90 это дохляк и худышка)))))как раз даже есть куда худеть... (у каждого своя формула-норма)
Сообщение было удалено
вот вот!)
Фуууу, корова костлявая.
Сообщение было удалено
Странно. Я 155 и при своих идеальных 49 была 88х60х88...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не жирная. Я 56 при росте 170. Вчера брюки купила в Саваже размер самый маленький что был S
если Вы себя чувствуете комфортно в этом весе, то даже парить мозг не надо.
Сообщение было удалено
на то мы и не манекены и не клоны)
у вас наверное хорошие мышцы,а у меня мышцы так себе,если набираю вес-то это жир(который совсем лишний)
Сообщение было удалено
Может, и мышцы.)
Вообще да, главное - объёмы, а не вес/рост, но к индексу массы тела тоже стоит прислушиваться.)
худоба
Сообщение было удалено
да)а главное к своему здоровью стоит прислушаться,быть в своём весе,в хорошей форме,я против жёстких диет, я за правильные физ нагрузки.