Как быть когда у тебя все супер - в компании, дома, в универе, с парнем, у тебя есть подруги а потом появляется человек и все это разрушает?И этот человек девушка?
Из-за своей красоты она стала просто гипер популярной и все мужское внимание тоже ей исключительно из-за ее яркости, волос и прекрасной фигуры...
Как быть в такой ситуации???
Брать харизмой, интеллектом.
Вот эта девушка которая все испортила....гадина
http://s019.radikal.ru/i607/1211/a4/93e6dd9050e6.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1211/c3/f2c63810b9c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1211/a0/b9e615f2852b.jpg
Присоединиться к восхищающимся:-)
Потом появится еще более красивая и затмит ту, потом еще и тд и тп...
Мда....
ОЧЕНЬ красивой, ее сложно назвать.
Скорее не только красотой она берет, а именно харихмой.
Ничего не нашла в ней. Обычная девушка. Не из мегаполиса. Симпатичная по природе. Но особенного в ней ничего нет. А ноги полноваты.
Ну девушка симпотичная, но вы преувеличиваете, мне кажется.
Автор, она из этой эпохи?! Похожа на девушку из 90-х
Сообщение было удалено
Ктати-да!!
Эта красная помада... жесть)))))))
так. в жизни не поверю, что у вас все настолько страшные, что она считается сногсшибательной красавицей. не страдайте ерундой и поднимайте свою самооценку.
Сообщение было удалено
да она студентка
меня прямо злость берет когда вижу это лицо, волосы.....
радует что я не одна такая ее еще пол института ненавидит
она из областного города
Ее одногруппницы хотели даже как-то подловить и отрезать ей эти ее волосы....но побоялись что из института выгонят
ну миленькая девочка, не могу сказать, что прям красавица, но хорошенькая. А Вы, автор, не завидуйте. Живите своей жизнью, у Вас вот все хорошо в жизни, так зачем Вам тогда внимание других мужчин? А если Ваш на нее засматривается, то в этом вина не девочки, а Вашего мальчика. А вообще, на будущее Вам, в своих проблемах/неудачах/невезении нельзя винить никого, кроме себя любимого.
Сообщение было удалено
Детский сад.................
Сообщение было удалено
+100))))))))))
У девушки бешенная сексуальная энергетика. Вот поэтому всё внимание ей. Она живая, открытая, умеет флиртовать так, что каждый парень думает, что она от него без ума.
Внешность на любителя.
А друзей, которые уходят из-за чьей-то мордочки-в баню. :)
Сообщение было удалено
она не супер открытый человек, скорее замкнутая
но стерва жуткая она....извела свою лучшую подругу....
Сообщение было удалено
Это для женщин она замкнутая, а с мужиками - открытая внешне.
Сообщение было удалено
очередные выдранные из контакта фотки?))
Симпатичная - да. Но такой уж неземной красоты нет,хорошенькая, милая, но не больше, таких очень много, милая девочка и райцентра.И вообще если парень нормальный и вас любит, то не променяет ни на одну мисс мира)
Сообщение было удалено
да тут не то, что волосы отрезать, удавить мало будет
Как эта ехидна умудрилась всех затмить? Автор, колитесь, вы Квазимодо страшное?
Сообщение было удалено
у нее у лучшей подруги были длинные волнистые волосы - натуральный блонд...и она ей все говорила - тебе не идет подстригись, покрась их...та в итоге обстригла под каре и перекрасила в черный...
Автор признайся что это ты.
Телка кстати самая обычная.
Ну почему нельзя просто выставить свою фотографию и так и написать: Здравствуйте! Это - я! Как считаете, я красива? На**х**ра сказки придумывать!
очередная тема разводка про подругу злодейку с левыми фотками.))
Сообщение было удалено
скорее криминал
Сообщение было удалено
ага будет она на себя столько дерьма лить.........
Миленькая девочка. На обезьянку немного похожа.
Сообщение было удалено
Да нет,скорее всего, попить мед от негатиных комментов в адрес фото.
Выкладывают здесь фото своих соперниц, или подруг которым завидуют, и пишут- "Красавица"
А народ естественно критикует (это же ВОМАН)))))
Автор же, мёд пьет))))
Есть тут еще одна ненормальная, которая часто выкладывает фотки черноволосой, с татуированными бровями женщины.
ДОСТААаааала манИачкА!!!!!!!!!!
автор да ладна) хуже когда незнакомый мужик называет тебя страшилой(( причем несколько раз подряд это повторяет чтоб я услышала(( вот это реально писец((...это я про себя( в сравнении с вашей ситуацией.. так что забейте( а девушка котрую вы выложили на фоткх обычная просто обаятельная и харизматичная умеет правильно себя подать...как пела мадонна express yourself...
Сообщение было удалено
О, автор, посмотрите фильм "Все парни любят Мэнди Лэйн" - там как раз про очень красивую девушку, которая всех парней с ума свела))))))
Сообщение было удалено
и еще татарвень бесцветная с поросячьими глазками, которую все мужчины хотят
Сообщение было удалено
у нее у лучшей подруги были длинные волнистые волосы - натуральный блонд...и она ей все говорила - тебе не идет подстригись, покрась их...та в итоге обстригла под каре и перекрасила в черный...
ага вот такие как раз истории она про себя будет писать....
Сообщение было удалено
на ведьму какую-нить похожа
О! да на соседней ветке, выложила фотку девушка Василиса, в сто раз краше вашей, автор)))
Тема про имя Василиса.
Сообщение было удалено
+10000Хахааааа!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Глаза ведьмины . И крестик на шее. Странно. Ножки полненькие правда.
Сообщение было удалено
дайте ссылку
Сообщение было удалено
о, Василиса действительно красивая.
Автор, если она еще не осознала свою сущность,осторожнее с ненавистью к ней. И успокаивайте себя тем, что через 10-15 лет она станет ооочень толстой.
Сообщение было удалено
Не эта краше сучья порода
а Вася эта сладенькая какая-то
Сообщение было удалено
а че это ей осторожничать????
Автор, где вы увидели ОЧЕНЬ красивую девушку?!)
Сообщение было удалено
А ты в глаза ей посмотри внимательно, поймешь "че".
Сообщение было удалено
Где вы полноватые ноги увидели? По-моему, у неё всё ок.
Сообщение было удалено
Ну, брюнетки у тебя вечно вне конкурса.