подскажите пожалуйста как отбелить ногти.они пожелтели от лака??????????????
Есть специальный порошок для отбеливания ногтей у ОРЛИ. Но лично мне он вообще не помог. Лучше с этой проблемой справляется лимон или зубная паста. Еще нравятся специальные лаки для отбеливания. Для меня самый действенный- лак отбеливающий от Релуи.
провеленный способ: лимон разрежьте на две части, и пальки опустите в мякоть. минут 5 поддержите. потом через несколько ждней повторите. и всё пройдёт
Пользуйтесь хорошими лаками. От лаков диор, шанель, исл, кстати и o.p.i. не желтеют точно.
Сообщение было удалено
да надо просто основу под лак наносить и не будут желтые, а так ждать когда отрастут, кстати желтеют в основном от лаков темных тонов
У меня желтеют от смывки.
Сообщение было удалено
да вообще от цветных, от красного - очень!
база под лак обычно с этой бедой помогает справиться
Сообщение было удалено
У меня лак темного цвета нашего производства, ногти после него не желтеют. Видимо, дело случая.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
у меня, когда пользовалась л ореаль, желтели даже от светло-розовенького, и основа не помогала. а от шанель ни разу, без никакой основы, не пожелтели, а ведь постоянно пользуюсь тёмными: бордовый, красный, тёмно-синий.
Я уже где-то год назад открывала такую тему.Мне посоветовали лимон и... Доместос.Доместос не рискнула попробовать,а лимон очень даже ничего,помогает!
в миске смешайте перекись водорода(3%) с водой 1:1,добавьте пару капель аммиака.опустите ногти на пару секунд в эту смесь.они сразу же отбелятся.применять 1-2 раза в месяц
та же проблема, на свадьбу накрасила красным цветом и сверху приклеила наклейку, наносила укрепляющую базу и оп, снимаю лак, и прям под наклейкой оранжевый ноготь-впервые в моей жизни, и второй ноготь тоже, все остальные нормальные.