Гость
Статьи
Прокол хряща уха. …

Прокол хряща уха. Воспаление.

Проколола хрящ 3 месяца назад. Спустя 2-3 недели после прокола все прошло, ничего не болело. Я постоянно тереблю эту сережку, уж очень мне нравится это делать, крутить ее туда-сюда.Несколько дней …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почитав все истории скажу так... Украшение лучше титановое сразу ставить, чтоб небыло отторжение для тех, у кого может быть аллергия на мед сталь. Крутить украшения нельзя, для того чтоб сформировался канал. И если прокол пульсирует и опухает, значит пошло воспаление и гной. Самый лучший способ это примочки тёплым физраствором раза 3 в день при обильном нагноении, он отлично всё вытягивает и становится намного легче после примочек, отёк спадает. Потом кипячёной водой смыть физраствор с участка и обработать мирамистином или хлоргексидином и на этом Всё. Этими действиями я привела прокол в порядок! Если бы я знала ранее про физраствор не было бы этого ада, который я испытала)

Полностью согласна, именно эти рекомендации дала и мой мастер.

Гость

Проколола хеликс пистолетом.
Самый большой страх был,что раздробится хрящ. Первые дни все болело и сильно опухло настолько, что пришлось менять сережку на полуколцо,стало легче. Обрабатывала хлоргексидином,когда выходила кровь с гноем,то перекисью. Уже почти 2 месяца проколу, а покраснение и синюшность не проходят. Начала постоянно цепляться серьгой за свитер, боль адовая. Поменяли серьгу на золотую, по прежнему за все цепляет и болит. А сегодня увидела,что у меня какие то бугры на хряще от прокола идут,как будто трещины. Страшно. Что делать ?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема