Почему москвички так ярко красятся? Неужели, когда появляется много денег, полностью пропадает вкус? Зачем, интересно, молодые девочки используют тональник, просто, чтобы сходить в магазин?
Далеко не всегда москвички ярко красятся.
Это не только в Москве, это у нас национальное, со времен создания Матрешек.
Почему именно Москвички? В сельпо тоже экземляры интересные есть=)
Сообщение было удалено
+1000.
Притом, спросите у тех кого вы считаете арко накрашенными Москвичками, и они вам СТОПУДОВО скажут, что они не из Москвы, а из провинции)))))))
По вашему описанию, автор, так красятся обычно провинциалки. Они же и одеваются аналогичным образом.
к слову сказать, что грамотно нанесенный тональный крем не должно быть видно...
Я тоже раньше думала что ж москвички такие.. ни вкуса, ни меры. Потом конечно дошло, что это понаехавшие!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Москвичи не красятся ярко,это приезжие в Москве красятся ярко
деревенская привычка. Видите сколько их понаехало?)
я из провинции, была недавно в москве - по-моему это у нас в провинции проблемы с макияжем:)) в москве я как раз таки мало ярко накрашенных видела. а у нас каждая 2ая такая фифа в магазин во дворе при полном параде.
пробки, метро, количество людей и вообще размер города - это все в москве всегда не нравилось, но вот что в ней хорошо, так это то, что всем на тебя пофик, все одеты как им удобно. поверьте, в провинции с этим гораздо хуже. и помешанные на своей внешности девушки еще и покоя не дают таким "серым мышам" как я со своими лекциями о том, как я плохо выгляжу неразодетой и ненакрашенной:))
да пусть красятся. жалко вам что ли?) ничем же не мешают.
Это не москвички, это "понаехали тут"!!!
Ярко - это значит ярко. кому-то нравится ярко и что с того?
хороший дневной макияж-это под "естественную красоту")
А вы , автор, всех хотите под одну "гребёнку" ? Не всем идет "натюрель". И вообще, кому какое дело, тоже мне, автор - супер визажист.
а меня раздражают девки без тональника, и что
когда я ездила в Пермь, Екатеринбург и Новосибирск в командировку, я была очень удивлена, что как раз там все девушки скромно и простенько одеты (куртка, брюки, кросы) и полностью без косметики вообще не красятся, даже на работу\в инст...
А когда в столицу приезжают, хотят выделиться и не знают как то правильно надо делать, да и каблуки впервые надевают) следовательно и получается такое...