У меня скоро прием у косметолога, а многие процедуры противопоказаны. Чем заменить инъекции гиалуроновой кислоты и химические пилинги? Волосы сейчас крашу краской, которая изначально предназначена для аллергиков и беременных, для биоламинирования тоже нет противопоказаний. Маникюр, педикюр не противопоказан, но откажусь от наращивания. Можно ли делать биоэпиляцию во время беременности? Не вредны ли обертывания? И как избежать растяжек? Расскажите, пожалуйста, что вы делали во время беременности. Просьба тем, кто считает, что беременная женщина может сидеть все время дома в выцветшем халате, не писать здесь.
Я ...это ... запуталась малость. Тока вы писали, что вам 24 года, какие инъекции гиалуронки в этом возрасте?
Или вы уже сами запутались в своем возрасте,а?
Сообщение было удалено
Что вас так удивило? Инъекции гиалуронки в первую очередь направлены на увлажнение кожи. Она у меня ужасно сухая, и обычной косметикой я с ней справиться не могу. А гиалуронка дает хороший долговременный эффект.
Я делаю мелирование безаммиачное, маникюр-педикюр шеллак, ультразвуковые чистки, инъекции гиалуронки, обертывания с гликолевой кислотой против растяжек, ну и конечно обычный неинвазивный уход без ограничения. На ультразвук и гиалуронку получено одобрение гинеколога.
Массаж лица с какими-нибудь ароматными маслами . Инъекции, наверно, делать не стоит, да, скорее всего, никто и не возьмется их делать.
если вы в свои 24 года - 9 мес посидите без косметических процедур типа биоэпиляций и обертываний, ваша внешность сильно пострадает?
Сообщение было удалено
Большое спасибо. А из косметики вы пользуетесь чем-нибудь от растяжек? Можете что-нибудь посоветовать?
да врет она все! столько уже разводок настрочила здесь!!
небось, про девушку, влюбленную в коллегу, тоже твоих рук дело!
то она беременная, то машину покупать собирается, то считает, кто, что и на сколько ест)))))
Сообщение было удалено
Если у человека от одной краски появляется аллергия, а с другой все в порядке, значит, разница есть.
Можно одновременно и думать о детках, и о себе не забывать.
Сообщение было удалено
Пользуюсь GUAM солевые пилинги, кремы от растяжек: с 10% гликолевой кислотой, интенсивный (IntHenso), крем-масло Talasso, чередую.
Сообщение было удалено
Объясните, как можно отказаться от эпиляции? А обертывания мне делать необходимо из-за предрасположенности к целлюлиту, с которым даже спорт не справляется. А во время беременности и от активного спорта придется отказаться.
Сообщение было удалено
Как же уже надоели ваши комментарии, сил просто нет! Я что, не человек? Не могу купить машину, подумать о том, сколько денег у меня уходит на еду? И забеременеть не могу?!
Сообщение было удалено
И снова спасибо))) Я сейчас присматриваюсь к Collistar, отзывы на продукцию практически все положительные.
Сообщение было удалено
зачем тогда спрашивать, разводчица?
Сообщение было удалено
Массаж лица с какими-нибудь ароматными маслами . Инъекции, наверно, делать не стоит, да, скорее всего, никто и не возьмется их делать.
Как раз думала заменить гиалуронку массажем. Нужно будет почитать отзывы.
Сообщение было удалено
Еще одна... Да затем, чтобы и другие рекомендации получить.
Сообщение было удалено
Ник классный -как фото что ли?
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
вам не надоело? куда не плюнь - ваша тема
А как к солярию относитесь во время беременности?
Сообщение было удалено
Почему мне надоесть должно? Я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. И их на этом форуме иногда можно найти. К сожалению, только иногда.
Сообщение было удалено
Равнодушно. Ходила перед отпуском, чтобы подготовить кожу к загару, так как сгораю на солнце моментально. Иногда после отпуска раз в неделю минут на 6, чтобы загар сохранить. Но давно уже перестала.
Сообщение было удалено
как ник ваш по русски звучит?
Сообщение было удалено
Переводится как снежный ком. Какое это вообще отношение имеет к данной теме?
Сообщение было удалено
как не ходите к косметологу,а ком блином не станет!
Что в Польшу облом, не переедешь?
Автор обертывания ни горячие ни холодные нельзя, эпилЯция увы только бритвой, мне повезло я за месяц до беременности сделала пятую процедуру лазера так что мне хватило. Ультразвук на лицо можно, но пока можно на спине лежать, после 6-7 месяца час на спине уже плохо для внутренних вен
Сообщение было удалено
Я и не собиралась переезжать в Польшу. Я думала о том, чтобы оформить польское гражданство, а потом искать варианты эмиграции в другие страны Европы, желательно в Германию. Сейчас пока придется забыть об этом, но мужчина тоже стремится уехать из России, они с его отцом уже давно вынашивают план об открытии бизнеса в Чехии.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А почему нельзя делать эпиляцию? Знаю, что из-за эпиляции зоны бикини на позднем сроке могут отойти воды... Почему нельзя эпилировать, например, ноги?
Автор, бедная вы девушка.. Какие химические пилинги, блин? в 24 года? Очнитесь!
Я понимаю, что у вас муж состоятельный и косметологи в уши поют, мол, деточка, пора, чтобы быть красоткой дальше, нужно инвестировать сейчас и т.д.
Но вы своей-то головой подумайте? Если вы в 24 года думаете, а можно ли отказаться на 9 месяцев от химических пилингов? О чем вы будете думать в 34?
А по теме: очень часто беременные хорошеют просто от смены гормонального баланса. ВОзможно, вам ничего и не понадобится. Если честно, лучше продолжайте заниматься спортом. Слухи о его вреде во время беременности сильно преувеличены.
И от наращивания ногтей ваш ребенок не пострадает. Чтобы избежать растяжек - мажтесь кремом (неважно каким) и не набирайте резко вес. И усе.
А насчет инъекций: уж вам насчет 24 лет сказали на прошлых ветках . А уж в 24 года и в беременном состоянии - лучше воздержаться однозначно. Потому что может пройти нормально. А могут возникнуть побочки о которых вы можете прочитать в ветке "биоревитализация - как нас разводят" на местном форуме.
Обмен веществ меняется во время беременности, так что я на вашем месте не рисковала бы.
Сообщение было удалено
Если вам эта процедура безболезненна и не напрягается пресс то пожалуйста. Еще во время бер увеличивается склонность к кровотечениям.
Быстрая, спасибо, конечно... Но в первую очередь я как раз и думаю своей головой. Пилинги бывают разные, и некоторым они назначаются и с 14 лет, все зависит от кожи. Мне очень не повезло, к сожалению, кожа у меня сухая, мимика лица яркая, морщинки начали появляться рано. С генетикой не поспоришь, моя мама в молодости тоже с этим бороться пыталась. Делаю миндальный пилинг, он относится к поверхностным, т.е. затрагивает только роговой слой кожи. И сейчас прочитала, что его можно делать во время беременности и лактации.
Совсем от спорта я не откажусь, конечно, но с силовыми нагрузками придется завязать. Скорее всего, буду ходить на занятия для беременных.
А вот с поддержанием веса ситуация сложнее. Я хоть и буду придерживаться диеты, но не знаю, чего вообще ожидать, так как у меня двойня.
Меня совсем не смущает, что я делаю инъекции так рано. Меня они спасают от многих проблем с кожей и результат держится долго. Однажды почти год жила в другом городе, не рискнула делать инъекции у незнакомого косметолога, в результате, с кожей все было в порядке, морщинок как не было, так они и не появлялись, кожа была напитана.
А за участие вам действительно большое спасибо)))
Сообщение было удалено
Если вам эта процедура безболезненна и не напрягается пресс то пожалуйста. Еще во время бер увеличивается склонность к кровотечениям.
С этим проблем не было. Уже много лет делаю эпиляцию, бритвой пользоваться не возникает желания.
Автор, я постарше вас, к моему великому сожалению, лет на десять ))))).
И в Вашем возрасте я тоже верила безоговорочно косметологам. К нынешнему возрасту я сильно пересмотрела свои взгляды, т.к. и про косметологов и их образование знаю не понаслышке, и результаты на многих знакомых вижу (как положительные, так и отрицательные).
Ваше дело решать, просто мой совет: помните все время, что косметолога, который вам советует те или иные процедуры ,совершенно не интересует, как вы будете выглядеть через 5 или 10 лет. В лучшем случае его интересует сиюминутный результат, а чаще всего даже не он, а сумма денег, которую вы отнесете в кассу.
А так по теме вам тут уже выше сказали: беременность - не болезнь и при нормальном самочувствии вы можете выполнять любые процедуры, которые делали до.
Но с одной оговоркой: во время беременности меняется метаболизм, гормональный фон и многое другое и никто не скажет, как среагирует ваша кожа во время беременности на привычные вроде как уже процедуры. А среагировать может по-разному.
Быстрая, я сама косметологам особо не доверяю, на их предложения опробовать что-то новое всегда отказывалась. Нашла хорошего косметолога, который устраивает меня во всем, только вот салон этот неприлично дорогой, я рискнула и записалась на послезавтра в другой. Процедуры буду делать те же, что и раньше.
Согласна с тем, что беременность не болезнь, поэтому и не хочется все время сидеть дома в выцветшем халате и тяжко вздыхать, хочется выглядеть хорошо как просто для себя, так и чтобы муж изо дня в день видел ухоженную жену с очаровательным животиком, а не серое создание в ужасной домашней одежде, с волосами, которые давно не встречались с парикмахером и с телом, покрывшимся слоем жирка. Но и хочется подстраховаться, чтобы деток обезопасить...
Солярий не стоит!!!! Пятнами можете покрыться пигментными на лице. Нельзя. Очень сильная восприимчивость к уф
Сообщение было удалено
Я и не собиралась в солярий ходить))
я делала лимфодренаж (только ноги) - очень отекали. с лицом делала специальный успокаивающий массаж всего лица по энергетическим точкам и линиям. могу дать контакт кто делает.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/9580-razreshennye-i-zapreschennye-kosm-protsedury-dlya-beremennyh/page__pid__770739#entry770739 почитайте, очень хорошая статья, что можно и нельзя при беременности.
вообще гилауронку ставить можно при беремености. бельше нагнетают все...
Присоединюсь в пользу массажа, делала регулярно, очень нравиться испанский хиромассаж! И успокаивает, засыпаю постоянно, и омолаживает.Лицо как яблочко наливное, раз в неделю хожу к своему косметологу , (до бер-ти делала ботекс, татуажи, чистки, лазер.)делаю как уход с сыворотками и прочим! По телу лимфодренаж, так как отеки постоянно были! Главное сказать врачам что вы беременны! А там уже специалист сам Вам назначит, что можно что нельзя! У меня Лично самые лучшие мастера, я к этому вопросу серьезно отношусь!
Сообщение было удалено
Массажи у меня к сожалению закончились плачевно, хоть эффект от них есть.. но масла натуральные и достаточно аллергенные к сожалению( но это мой опыт меня обкидало прыщами... доктор сказала что это явная аллергическая реакция( сама очень хочу выглядеть отлично , но похоже надо просто подбирать хороший уход и ждать