как же я все в себе ненавижу, людт..верните меня к жизни... Начну с того, что мне 17 лет, и в этом году мне сдавать ЕГЭ( как же я ненавижу эти три буквы) , но ни о каком ЕГЭ я думать не могу! потому что голова моя забита другим! Я очень и очень хочу хорошо сдать экзамены, вроде было начала подготовку и вдруг...влюбилась...или не влюбилась.., в общем как увижу его, так сердце быстрее биться начинает, глаза такие чеееерные и блестящие.., но не об этом. Сначала он проевлял ко мне симпатию, но моя одноклассница, не знаю чем, его как бы отбила чтоли.. знаете как неприятно чувствовать, что кто-то привлекательнее тебя..может я перфекционистка? Теперь я ненавиду свою внешность...протсо ад... ненавижу мешки под глазами всегда! ненавижу фигуру, лицо, волосы...кожаа это кошмар! это как губка какая то! поры большие, прыщи, мощины... и это только внешность..я никак не соответствую моему высшему Я, ни капельки... а еще мой внутренний мир..мне кажется я не развиваюсь как личность, а неразвитие. как правило есть деградация..все катится куда-то вниз..я не могу сосредоточится, в последнее время участились мои гулянки, я начала выпивать, это не как у алкоголиков, но два раза в неделю...ооо..что со мной.. я просто не знаю
Скоро с этим ЕГЭ ваще детей доканают....неудивительно, что колво суицидов среди 11классников все увеличивается
Взять себя в руки.
Готовится к ЕГЭ,
Занятся спортом.
Сесть на диету для кожи.
Достать себя за шкирку из болота и вернуть свою гордость
А мальчик глядишь - сам прибежит.
ЕГЭ ТЫ СДАШЬ 100% даже если вообще все неправильно напишешь. У нас класс на 95% состоял из дегенаратов которые даже с доски правильно цифры не могли срисовать, и ничо все сдали! Это не выгодно когда кто-то не сдал ЕГЭ там какие-то проверки что ли ,/ короче геморрой никому не нужный, поэтому все будет окей. Трояк нарисуют.
мне не нужен трояк, я стремлюсь поступить в престижный ВУЗ на бюджет, а если же на бюджет не получиться, то престижный ВУЗ в любом случае! меня оочень беспокоит моя внешность.. я страшнаяяяяяяяяяя
знаете..я напечатала только часть моих проблем...Я не понимаю, что именно меня в себе не устравивает, мне кажется все.( хотя так не может быть) я знаю, что внешность моя это ад какой-то! вот серая машь! честное слово, а ведь раньше мне казалось, что я яркая, выделяюсь из толпы..а сейчас..я так ненавижу свое лицо..вот прям отвращение..я жду не дождусь совершеннолетия, накоплю денег и сделаю операцию, я боюсь близко подходить к парням из-за кожи, из-за мешков, морщин..жутьь просто
Сообщение было удалено
Страшная, простите, это как? От Вас люди на улице шарахаются? Вы сами себя накручиваете и выдумываете то, чего нет. У Вас есть друзья-подруги? Они Вам говорят о вашей непривлекательности? Наверняка нет! Запомните одну простую истину: "Нельзя нравиться абсолютно всем!", в этом есть смысл иначе человечество бы вымерло. ) Мне понятны ваши переживания, но поверьте 17 лет это еще детство и обычно женщина расцветает к 30 годам. Все конечно сугубо индивидуально, но уж 17 лет - это однозначно не тот возраст чтобы быть уверенной в своей непривлекательности. Кстати, внешние данные не абсолютный фактор для привлечения мужчин. Поверьте, если вы приятны в общении, жизнерадостны, позитивно настроены и с вами легко и приятно, то от поклонников отбоя не будет! Это не попытка вас успокоить - это жизненный опыт. )
Успехов! )
Сообщение было удалено
спасибо большое, но дело то все в том, что никакая я не жизнерадостная. не интересная, и в общении я далеко не асс, вообще общаться я не умею, я не знаю на какие темы... вот что в итоге? обычно красивая внешность+красивый внутренний мир+ ооочень красивый человек изнутри и снаружи, а уменя ни того, ни другого.. и морально и внешне и непривлекательна, я конечно понимаю мне 17, а еще может быть маленькая, с годами все пройдет, но мне то хочется все сейчас.. что уверенные девушки пробуют себя везде и во всем..а я((((((
Ну, у Вас уже есть один большой плюс - Вы самокритичны и способны к самоанализу, а это хорошее качество. Глупых зазнаек ни кто не любит. Темы для общения всегда найдутся если собеседник интересен и с ним приятно проводить время. Вас же не аниматором приглашают и всех веселить и развлекать не требуют! Круг общения - очень индивидуальная вещь и складывается в зависимости от возраста, увлечений, характера, да и много еще тонкостей. Кому-то интересно посидеть в компании местной шпаны у подъезда с банкой Яги, а кому-то поваляться с книжкой на диване или погулять в парке. Не стоит париться, что у вас нет 100500 друзей - такого не будет. Выбирайте лучшее и получайте от общения удовольствие. )
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сделайте сейчас акцент на образовании.Это обязательно!Со временем научитесь за собой ухаживать.Почистите личико,научитесь одеваться,ухаживать за собой.Вам только 17! И в этом возрасте всегда хочется всё и сразу!Уж я то знаю!Поверьте,что пустоголовые красотки мало кому нужны для серьезных отношений,только для...Мужчины умненьких любят.А вы этого добьетесь,если правильно расставите приоритеты в своей жизни! .Успехов вам!!!
ааа..знаете, я сейчас помотрела фотографии одной девушки, для меня она идеально красива, теперь я вообще уродом себе кажусь((( оо ну за что мне это(
А если кто-то смотрит на еву мендес и чувствует себя уродиной,что нужно делать? Пойти повеситься? Что за глупости,Настя?
Какие морщины и мешки в 17 лет? Вы что?!!! Это 100% искажённое представление о своей внешности. Ох и не знаю, что сказать....Ну попробуйте так отвлечься, найдите несколько недостатков у вашего предмета обожания(у всех они есть - не надо говорить, что он идеален) и вместо того, чтобы копаться в своих, думайте почаще о его недостатках, ведь вообще не думать о нём у вас не получится. Может что и получится. А образование - это главное, повторяйте это каждое утро по 20 раз, как мантру!!!
Сообщение было удалено
честное слово, я не накручиваю...если бы вы меня увидели, вы бы мне лет 20 дали, а кожа у меня на самом деле такая, какую я описала( я не знаю как ее лечить, что только не пробовала... фигуру у меня не самая плохая, у меня нет попы талии и груди...(теперь думаю что она плохая)
образование для меня сейчас должно стоять на первом месте, я это понимаю, но пока не могу заняться им...аж депрессия какая-то( ААА... я понимаю, что если одноклассница отбивает понравившегося мне парня, виновата я сама( я не умею удерживать около себя парней( И нормальных отношений у меня не было, чтоб долгие и с ухаживаниями((((((( капец( я просто подавлена
узнаю себя в 17 лет...меня спас режим..спорт+правильное питание+сон. во первых внешность улучшилась просто в тыщу раз, кожа стала хорошая, но не только. во вторых стала спокойнее и уверенее в себе.
Сообщение было удалено
да какая разница? ему 17 лет, он не женится ни на ней, ни на тебе. сейчас не времена СССР когда парни после школы женились.
из всех перечисленных проблем уделила бы внимание внешности. с кожей можно что-то сделать, улучшить, сменить прическу. всякие там егэ институты и т.д. это такая фигня, даже писать об этом скучно. жалею что раньше тряслась из-за всяких экзаменов
спасибо всем
ы
ы
Фото выложи, а мы посмотрим!
ы
ах, так вы же меня с ног до головы закидаете помидорами, у меня, знаете, самооценка низкая
Сообщение было удалено
спасибо, буду больше времени уделять на сон, а то сплю по 6,5 часов, не высыпаюсь совсем
Сообщение было удалено
все-таки я буду трястись из-за егэ, пока не сдам( все равно страшно же( а с кожей(( ничего не помогает, она ужаснаааааааааа
Сидите на форуме, выпеваете, мыслите негативно и удивляетесь что все плохо и нету развития. Странная Вы!