Я дистрофик, это наследственное. Плюс вынуждена соблюдать строгую диету из-за плохой кожи. Но были такие времена когда я могла себе позволить любую пищу, и все равно оставалась очень тощей, а сейчас так и подавно... Ни одна попытка набрать вес ни разу не увенчалась успехом, я поняла наконец, что дело не в количестве еды, а в метаболизме... Девушки, которые такие же как я, может вам удалось "переломить" свой обмен веществ и стать нормальными?
Мой вес 51/180
ешь больше и на диету забей, прыщи другими способами лечи
ужас....
иди в модельное агентство, будешь зарабатывать кучу бабла)
миллионы худеют, ноги удлиняют, а у вас модельная внешность и вы ещё недовольны
Сообщение было удалено
тут одна постоянно пишет, рост 178 вес 47, девушек больше 50 килограмм считает жирными хрюшами)
Качайтесь!Накачаете себе красивое тело!
Родите 5 детей может вас разнесет. Хотя грудь овбиснет,радуйтесь,лучше быть худенькой чем жиртрестиной!
обращаюсь к посту 3.Во-первых,не всех абсолютно берут в модели(смотрят на внешность,если она некрасивая,то врятле возьмут и много подводных камней),во-вторых,при таком росте и весе(соотношение) я почти уверена,что она некрасиво смотриться.
Сообщение было удалено
У меня немодельная внешность, я даже для модели слишком худая.
Автор, Вам сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Я и не хочу быть жиртресиной. всего лишь хочу быть нормальной. Носить открытую одежду и выглядеть женственно, а не как узник концлагеря.
Сообщение было удалено
21
Вот какая фигня получается: врач назначил ОК, потому что из-за дистрофии нерегулярные месячные, пью уже почти год Джес, бросить не могу - т.к. опять будут нерегулярные м. и как следствие опять дикие проблемы с кожей. Адский замкнутый круг...
Гейнеры вам в помощь...спорт коктейли на углеводах...вкусные с шоколадом клубничкой и тп...выпивала их по литру в день....хорошо набрала, хотя рньше не могла никак
Сообщение было удалено
вес топ моделей от 50 до 56 килограмм
как же Вас понимаю!мой рост 170,вешу 45,тоже выгляжу дистрофаном.Мне ничего не помогло,есть большими количествами-это не вариант,лично для меня это стресс.Сейчас уже больше месяца занимаюсь спортом,не знаю,будет ли результат,но чувствовать себя лучше начала,настроение хорошее в последнее время)))Так что я могу тоже посоветовать спорт))
Сообщение было удалено
а сколько кг набрали?
Сообщение было удалено
У меня сестра при росте 168 весит как вы. Худая конечно, но я худее.
Я занимаюсь йогой, может это и не совсем полноценный спорт, но честно говоря мне, как астенику, и так хватает нагрузки. Не знаю как у вас, но у меня ужасная мышечная слабость, невыносливость чтоли, я часик позанимаюсь и уже никакая, а ведь еще и туда, и сюда надо, и на учебу... Думаю какие-бы стимуляторы попить, но не могу выбрать никак...
как же я хочу трескать жареную картоху с грибами на ночь, тортики мясляные, пирожные, шоколадки, и не беспокоится, что поправлюсь. Вкусная еда круче секса.
А вы....пользуйтесь этим!!!!
почему до сих пор эндокринолог ваш не лучший друг?
Сообщение было удалено
обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
я все это тоже не ем - писала в теме. Из-за кожи. Так что пофиг: ни пожрать вкусно, ни купальник надеть(
Сообщение было удалено
Ну я,к примеру,больше часика и не занимаюсь,мышечная слабость-это только отговорки,да,нетренерованные мышцы невыносливые и слабые,но это только первое время. Как человек ,который учиться на врача,я советую вам "какие-то стимуляторы",этим вы себе еще хуже сделаете. Может действительно попробовать протеиновые напитки??а какое вообще у вас питание?
51-180? Значит проблема с регулярностью цикла, да и кожа как сами упомянули...Эндокринолог решает эти проблемы.
Сообщение было удалено
Уже давно друг) Может не лучший правда) и толку никакого - ну назначили мне ОК, думала хоть на них вес наберу - а фигушки.
Сообщение было удалено
Да что ты?! ДЕЛО В ТВОЕЙ ЛЕНИ! Иди в нормальный фитнес клуб, ищи тренера, диетолога, я за 2 года с с 42 стала 51 весить при 165 кг, и это одни мыщцы, была тощей с детства, после родов еще худее стала (39,5), начала заниматься в 29 лет, до этого как ты ходила ныла.
Сообщение было удалено
у меня есть небольшой вес, летом загораю в бикини, загар полезен для здоровья и кстати, именно загаром вылечила атопический дерматит)
Сообщение было удалено
что у вас в заключении? Не говорите что у вас все зашбись в анализах на гормоны и ферментотивность. Кстати да...вы славали на перевариваемость? Может быть у вас все пролетает и ничего не усваивается потому что ферментативная функция не пашет? Или ЖКТ не фурычит нормально.
Сообщение было удалено
Мне в переходном возрасте назначали детские молочные коктейли, белковые растворимые напитки - все для набора веса. Как-то не вышло ничего. Раньше я вообще почти все подряд ела, но в последние годы вынуждена жестко ограничиваться: не ем сладкое, жирное, дрожжевую выпечку, короче продукты продукты с высоким глико-индексом - у меня на все это высыпания жуткие, сразу гнойниками покрываюсь.
Мне кажется,что слово "диета" Вам навсегда нужно забыть!здоровое питание-это другое. А проблемную кожу опять таки лучше лечить,ну и здоровое питание поможет))
Сообщение было удалено
тоже самое, только я худею ... что за жизнь?
Сообщение было удалено
Да, мужские гормноы у меня повышены, ЖКТ в норме, гастрита нет, анализ на ферменты правда не сдавала, это кишку глотать надо чтоли?
ктати да. Инфантрини и Педиашур. Назначают детям при гипотрофии. Но дорого за 200 мл около 140 руб.
Сообщение было удалено
х ерня, согласна))
Сообщение было удалено
Кровь из вены.
Сообщение было удалено
почитаю, спасибо)
ну и кал...разумеется покажет что у вас там, может непереносимость глютена.
Сестра всю жизнь была не то чтобы сильно худой, но после того как родила, я ее еле узнал. Видели когда-нибудь бочку?
Надо нормально питаться, иначе хорошей кожи как раз не будет, натуральными продуктами, а не чипсами там, макдональдсом, кока колой
Сообщение было удалено
с повышенным уровнем мужских гормонов будет крайне проблематично забеременеть. Нормальный гормональный фон - наше все.
Сообщение было удалено
вот именно; я как раз и правильно питаюсь, чипсы вообще забыла что это такое, колу и не пила никогда, хотите верьте, хотите - нет, вот такой я мамонт ископаемый))))
хлеб ем только серый и без дрожжей, сахар вообще не ем, колбасу не ем, не выпиваю и не курю, а вот такая ж опа приключилась все равно...
я вам завидую
очень хочу стать высокой и худой
пусть вам моё откровение будет бальзамом на душу!
Сообщение было удалено
это не вы случайно ноги удлиняете?
да, собираюсь)
хотите мне помочь денежно?
Сообщение было удалено
а что много надо? я бы себе тоже не отказалась кое-что увеличить, ибо не светит мне от природы грудь иметь с таким весом((
мне нравится маленькая грудь
при занятиях спортом не мешает + к старости не обвиснет до пупка=)
Зачем?? Худоба - красиво.
А вот рост у вас ужасный...
Сообщение было удалено
ужасный рост от 150 до 170, поверьте мне!
Ой, всегда эти тощие девушки так. Ни фига не едят, а говорят - метаболизм. Вот я сужу по своим знакомым - все, кто ооочень мало едят худые.
а если будете жрать целый день наберёте
Да, реально существуют такие худышки как вы, и я таких знаю парочку, им даже беременность не помогла. Смиритесь и примите себя такой какая вы есть, любите и холите свое тело! И никаких диет: только здоровое полноценное питание!