и какой нравиться?
пишите про мужчин и про женщин
Для женщин - ниже 165, для мужчин - ниже хотя бы 180
Сообщение было удалено
Ну если кошелек толстый, то пойдет...
Сообщение было удалено
верно, нормальная женщина стремится создать семью с высоким и здоровым мужчиной, родить от него крепких и красивых детей
Сообщение было удалено
ниже 150 это патология, уродство
У женщины меньше 150, у мужчины меньше 165 см.
107, во певрвых ,нижняя граница,это - 1,46, а во вторых у патологии (заболевания) и уродства(субъективное понятие) столько же общего ,как у канала с канализацией.а про мужчину ниже 1.70 ,это вы Лионелю Месси расскажите. и спросите ,как ему с ростом 1,67 удалось заработать 110 млн. евро.
причем здесь ум и талант, мы говорим о КРАСОТЕ
ворчунья, вы бы вышли замуж за низкого парня, будь он вторым Лионель Месси?
родили от него детей? только честно?
Вопрос важный, для нашей страны особенно.
Для меня мужчина ниже 185 - немного недоделанный,
а уж ниже 180 - вообще генетический мусор.
А в нашей убогой Раше таких недоделанных мужчинок - большинство, к сожалению..
Смотрю я на таких недомерков и думаю - какая ж никчемная дура выбрала тебе такого никчемного папашку-мелюзгу?
Бабы, думайте, от кого вы рожаете!
Чтоб потом не удивляться, почему мужик мельчает, нация вырождается!
Эту мелочь беспородную вы сами и плодите, дуры неразборчивые!
Сообщение было удалено
так и сидишь одна ?
Если кто бывал в Германии, подтвердит - вот там мужики рослые! Как на подбор!
Очень много высоких, рослых, от 185-190 и даже выше.
Жаль, нет официальной сравнительной статистики, она бы вас ошеломила.
У нас мужик выше 180 уже считается высоким..хаха, блин...унылоеговно одно..(
Мой рост 190, может чуть выше, и я считаю низким рост от 165 и ниже, тут уже все зависит от высоты спрашиваемого. А вообще, вокруг меня одни карлики, редко встретишь себе подобного, а при встрече даже неуютно что кто-то выше тебя )
Сообщение было удалено
В мужчине не рост 2 метра важен, а умение зарабатывать и обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Муж моей сестры учился в военном училище, он 196 см, причем он была далеко не самым первым в строю.
Сообщение было удалено
унылоеговно это ты, для тебя важен только рост, а не ум и талант
среди низких полно гениальных и талантливых людей
111, я замужем за замглавного инженера электрокомпании Квебека, французский еврей , чертовски похож на Месси, и такого же роста (зарабатывает поменьше ,но грех жаловаться)и дети есть ,взрослые уже.все знают - умом Россию не понять.
Сообщение было удалено
и такие же гномы))))
впрочем, в Европе любят уродства=)
http://s006.radikal.ru/i215/1210/1d/4add11ba6232.jpg
Вот красота!!!
Сообщение было удалено
)) А еще много в нашей стране недоумков, которые почему-то считают,
что либо рост, либо ум)))
И не хватает мозгов представить, что бывают высокие/умные,
и бывают карлики/тупицы)
Сообщение было удалено
туда же)
Сообщение было удалено
Девушка вы моя неразумная. Дабы остальные не подражали вашей глупости, скажу, что рост и генетический мусор понятия отличные. Дело в том, что намного вероянтие повысить рост чем интелект или моральные составляющие. А как не странно мораль передается по генам. Доказано больше 60:лет назад, что при полноценном питании родителей и детей рост потомства в среднем на 13 сантиметров привышает рост родителя соответствующего пола. Папа ростом 160 см производит на свет сына 170 -188см. Генетика немного сложнее чем вам кажется в меру вашей необразованности дорогая. А вот как сделать так ,что бы у быдла, пускай высокорослого, были хорошие дети , а не выродки, это вопрос нерешонный. Как правило у высокого низкоморального родителя род прирывается намнго ,а точнее на 4,7 раза чаще чем у среднего представителя. Так, что лучше в генетическом плане вопрос большой.
И еще добавлю для размышлений. Высокий рост служит признаком крепкой сердечной мышцы. Слишком сосредоточины на росте те девушки у которых генеическая предрасположенность к сердечным заболеваниям. Если на вашем пути такая то не гонитесь за ней.Вашему роду рна врядли принесет много полнзного гнетического материала. Часто это девушки из неблагополучных семей глубиной в 1_2 поколения.
Слишком низкий для меня - 175 и ниже
Я сама 180 см, поэтому нравятся только 190-205.
а я 157 мне 15 я оч низкая да?((((