Дело в том.что у меня появилась морщинка на переносице.если эту морщинку помазать кремом для 45 лет .она исчезнет?
нет, ты будешь выглядеть на 45 просто
все это реклама 25. 35. 45 все эти крема из одной бочки
Смешная вы. Нет.
Сообщение было удалено
и сейчас не исчезнет, и в 45 не исчезнет. не переводи деньги
Сообщение было удалено
Если за 35 рублей - да.
Сообщение было удалено
и за 335 и 333335. морщины никуда не деваются
Сообщение было удалено
Морщины не деваются, это понятно.
Но то, что из одной бочки и эффекта совсем нет - ерунда.
Это смотря каким кремом... мне недавно перепала банка Сислея (безумно дорогой, около 500 баксов стоит, я его в сэконд хюнде нашла за копейки)... так вот, кожа стала идеальная. Мне 27, были небольшие мимические морщинки вокруг глаз, одна на лбу и носогобные еле видны. Они исчезли! Плюс, кожа красивая, как в рекламе, как будто фотошопленная.
У вас эта морщина мимическая, так что никуда она не денется, пока вы хмуриться не перестанете.
Любой крем, который направлен на выравнивание морщин, подтягивание кожи, улучшение овала лица и т.д. это своеобразный наркотик. Кожа практически мгновенно привыкает к химии, и все защитные природные функции действуют намного медленней и ослабевают. Поэтому крем для 45 может Вам и поможет в 25, но задумайтесь о будущем.
Сообщение было удалено
Вот вот)) 100%
Я мимические сделала незаметными используя женефик.
Сообщение было удалено
"Незаметными" это как?
Сообщение было удалено
Средство временно разглаживает морщинки но после того как перестаешь им пользоваться они снова появляются т.к. на тех местах всегда мышечная активность и они не могут исчезнуть навсегда.
Сообщение было удалено
Это как это- крем в секонд- хэнде?
мне косметолог говорила как-то, что каждому возрасту свой крем. если вы в 25 лет будете пользоваться мощными кремами для 45 лет, используя "запасы" кожи по максимуму, в 45 лет вам уже крема не будут помогать.
а те, кто говорят, что крема это ерунда, очевидно, пользовались дешевыми. у моей мамы реально морщинки вокруг рта разгладились, когда стала хорошим креом пользоваться.
Сообщение было удалено
Так вам косметолог и скажет, что никакой крем морщинок не разгладит. Ей же деньги нужно зарабатывать, а почему не на вас? Хотите избавиться от морщинок - идите на медицинские процедуры.
Если пользоваться кремами +30 в молодом возрасте, кожа обленится и потом без такого крема эластичной больше не будет, кожа не будет сама вырабатывать коллаген
Сообщение было удалено
морщинка углубится и климакс начнется
лучше раз в полгода чтоб морщинка не закладывалась ставь себе ботокс или диспорт. по цене как раз как оч хороший крем, но эффект на лицо и быстро. а крем все фигня, мажь просто для увлажнения
Сообщение было удалено
Я в США, тут есть благотворительные сэконд хэнды (то есть вся прибыль идет на благотворительность, а люди бесплатно ненужные вещи им несут). Там и одежда, и сумки (поддельные по большей части) и всякие штуки для дома, есть отдел с косметикой и тд, я там все время духи покупаю за несколько баксов, недавно Burberry Weekend и Chanel Chance нашла. Но с кремом с тем это редкая удача была, конечно.
Сообщение было удалено
Так крем новый (запечатанный) или им уже пользовались? Срок годности хоть стоял на банке? Прокладки в секоде еще не предлагают?
Пляляля...как вы можете верить в этот бред про крема...Вот согни лист бумаги, хоть чем его намажь - обратно не разогнёшь. Максимум, что может крем - увлажнить ненадолго и отёк дать. Фак, тп со своими кремами, верьте дальше, а то индустрия косметики бабки потеряет. Морщины беспокоят - вэлком на операции и ботокс!
Зачем в 25 пользоваться таким кремом?
Нужно следить за мимикой, чтобы в 25 не было морщин на переносице.
Не может..от заломившейся морщины на переносице-только укол спасёт!Нельзя хмуриться!!!я раньше бывало,когда злилась,тоже так делала,потом мама отругала..и с тех пор я вообще не напрягаю лоб