Гость
Статьи
Ваша зарплата в 30 …

Ваша зарплата в 30 лет

Привет всем! Я из Москвы, мне 30 лет, получаю 40 тысяч рублей в месяц, считаю, что мало. Сколько Вы получаете?

Лена
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизель

Сообщение было удалено

В начале 30 лет и в конце??? Ахахах))) Девушка, Вы мысль простую сформулировать не можете, какой дурак Вам 300 тыров платит и за что, позвольте полюбопытствовать?

Гость

кем работают все эти люди, зарабатывающие 200.000 или 300.000 тыс.

Гость

Год назад получала 55 тысяч (Москва), сейчас от 700 до 900 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держу букмекерскую контору))

Москва, 29 лет, получаю в районе 70000-80000 тысяч

гость

мне 30. получаю 20т.р. Питер.

работаю обычным администратором в автосервисе. я не карьеристка. и не верю тем, кто пишет-работает 4 раза в неделю по пол дня и получает 50 штук.

в Питере такие деньги у меня на работе получают мастера, и они вкалывают как лошади. и это мужики. директор станции получает тысяч 70-80. а ген директор сети получает тысяч 300-400 наверно. но они там крутят деньгами по черному.

Врач

Мне почти 30. Получаю 160 000 тыс.р.

Рваный мух

маладцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты получая 55 в месяц на бизнес накопила ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я кредит в банке взяла на свой страх и риск. Через 3 месяца выплатила досрочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем ваш муж работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.

она просто фантазерка))

Гость
Врач

Сообщение было удалено

неправда! у нас в стране врачи голодают..у них зарплатка 10 тыщ!

Гость

я в шоке от цифр которые здесь пишут... мне 42 года з/п 15 тысяч рублей, специалист отдела АСУ , Центральная Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше верьте местным фантазеркам.

Гость

Сообщение было удалено

смотря какие врачи и смотря где именно в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не интересны, вам? не больно надо

Гость

Сообщение было удалено

очень многим мужчинам такие "клуши" не интересны.

И действительно - не больно то и надо. )

Богачка

Мне 23 года, выгляжу на 18. Работаю 3 раза в неделю, по 4 часа в день. Получаю в месяц на руки миллиард долларов.

Гость

хаха шутница))

Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Моя подруга врач-пульмонолог, у неё з/п 75000, 29 лет.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ ржунемогу

SV

Получаю 1500 грн. (это около 200$), муж 3000 грн. Ни на что не хватает, на еду и мелочи всякие. У многих такие з/п. Вот так-то.

Гость

Мне 30- не работаю и не работала никогда, мужу 34, получает 60тыс, живем в провинции, жилье свое, машина, хватает более менее на все.

Кобра

Мне 23. Выгляжу на 22:) Живу в небольшом городе. Работаю по 9 часов (стоя), по 5 дней. 3/П в лучшем случае 16000, в худшем около 13000. И я еще крутая. Остальные коллеги получают от 6 до 10:) Естественно ни на что не хватает. Мечтаю устроится на спутниковый завод, там хотя бы 25 платят. Но там берут только по большому блату:( А у меня его нет. Обидно. Там одни *** работают, а я такая хорошая и не могу туда попасть:(

Гость

Я работаю на двух работах получаю все вместе 44 тыс, с 8-30 до 17-00 ежедневно иногда выходные выхожу на часок

Гость

25 лет

ляля
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура )))) тухни дальше

Гость

В провинции большинство получает от 8 до 20 тыс., причем вкалывают как лошади. Хорошо быть москвичем-питерцем - цены как в провинции, а зар.платы высокие. Неудивительно, что москвичей недолюбливают.

Гость

зп нисколько. доход около 300 тысяч в месяц. провинция. 21 год. девушка.

Моль серая

з.пл. 50 тыщ. Мск. мне 31

Гость

12-15 тыщ

Пумба

3

Пумба

35 лет, Петербург. Работаю в сфере красоты, получаю от 14 до 20 тысяч. Салонов море, а люди в целом не богатые, все экономят.

Подруге 30 лет, работает менеджером (правая рука директора в какой-то конторе), получает 25 тысяч.

В общем, жируют, видимо, только москвичи. В Петербурге ни у кого высоких зарплат не видела. В среднем у подруг, кому около 30-35 самые высокие зарплаты по 50 тысяч, и это еще считается очень и очень неплохо.

Пумба
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге тоже зарплаты не высокие, не обольщайтесь.

Гость

Киев, Украина. Мне 25, в пересчете на рубли - около 40 т.Для Украины это много, но, конечно, хотелось бы больше

Гость

вот так бывает, что будущая мать не пьет, не курит и не ширяется - а дите все равно вырастает ебнутым на всю голову троллем.

потом подобные треды создают впечатление о вумэнру как о рассаднике крашеных дур.

киев. штука сто с чем-то. ничего за душой.

Александр 82

Питер, 30 лет 70тыс. Жена 26лет 28тыс

Гость

Внимательно прочитал, всю ветку нигде не нашел пояснений как можно зарабатывать 300 и 500 т.р честно работая наемным работником, если только ты не работаешь в ГосКорпорациях в г.Москва, либо на топовых позициях в иностранных фирмах, очень крупных российских фирмах. Чтобы в 30 лет своим умом залезть на самый верх нужно "идти по головам" или Вам кто-то очень хорошо помогает или Вы не слишком честно выполняете свою работу. Мне вот тоже скоро 30 живу в Москве. Работать приходиться много. Зарплата приличная. Учитывая, что в Москве чуть ли не каждый второй ездит на дорогой машине могу сделать вывод, что большинство как-то крутятся, но предпочитают молчать о источниках заработка. За десять лет работы я сделал вывод, что только работая на себя можно получать деньги по своим потребностям.

Гость

26 лет, выгляжу на 26, Урал ЗП около 32, доход в месяц 40. Ни на что не хватает, бензин стоит 33р, хлеб 25.
Больше 200-300 спокойно можно придумать, например продажа китайских товаров, но у меня получалось всегда только на старте продаж поднять денег, со временем прибыль идет на затухание... Сделал для себя вывод, что только на продаже можно поднять больше 100 в месяц, просто нужно найти то, что "покатит"

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем