Гость
Статьи
я очень прошу совета. …

я очень прошу совета. муж постоянно врет, я думаю о разводе.

я замужем за человеком, который постоянно мне врет. муж врет так часто, что даже когда он уходит в магазин за сигаретами, я не могу быть уверенна в том, что он пошел именно за ними. я не могу понять …

люблю вруна
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Трынтрава

Было дело - вышла замуж за патологического вруна. Вначале и в голову не приходило. что все. что он рассказывает - ложь. Но потом посторонние люди стали мне глаза открывать, да что самое страшное - он не просто врал, ОН - ОБМАНЫВАЛ! Гулял напропалую, пропивал в ресторанах зарплату, занимал деньги у всех подряд, из дома тащил все, что может пригодиться для заклада. развод и девичья фамилия! Мелкая ложь - начало большого обмана. Вспоминаю свое замужество как самое страшное время своей жизни. И теперь даже шутки с долей лжи не приемлю. Не хочешь говорить правду - не говори, но делать из меня дуру и вешать лапшу на уши - увольте! Ищите более развесистые уши - ослиные!

люблю вруна
гость

Сообщение было удалено

чтобы доставать вопросами, нужно знать что спрашивать и о чем спрашивать, я же оказываюсь в ситуации, когда я отрезана от информации его враньем. про занудство ничего не скажу, окружающие никогда занудой не называли, поэтому сама себя такой не считаю, но вдруг и я и те, кто меня хорошо знают, заблуждаемся...

люблю вруна
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не лентяй. просто его дела и дела его родителей/друзей/даже просто малознакомых людей всегда важнее, чем наши планы, наши совместные дела, мои дела, в которых мне нужна его помощь.

Трынтрава

[quote="люблю вруна"просто его дела и дела его родителей/друзей/даже просто малознакомых людей всегда важнее, чем наши планы, наши совместные дела, мои дела, в которых мне нужна его помощь.[/quote]

Ага, точно! такие люди могут ночью сорваться, чтобы какому-нибудь чужому помочь и чтобы потом говорили - "Ах, какой он молодец!", но в случае, если родной ребенок заболеет и надо лекарство купить - нееет, некогда ему! Он же - "Бэтман", ему на помощь друзьям надо лететь! Ненавижу. когда мне врут! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

Гость
люблю вруна

Сообщение было удалено

Ну приведите хоть один пример "совместного" дела

люблю вруна
Гость

Сообщение было удалено

могу только привести примеры, касающиесь досуга, например поход в кино совместный (по его инициативе). что касается именно дел, то расписывать не хочу, потому что это тоже самое, что вводить вас во всю подноготную нашей жизни.

Лейла

Все не читала. По первым предложениям-автор, это отклонение у него и он не изменится. Был такой же муж. Развелась

люблю вруна

а вообще совместные дела-дела в которых заинтересованны и муж и жена. эти дела могут касаться финансовых, бытовых вопросов, вопросов, касающихся детей (если они есть) таких дел очень много у всех женатых пар.

Лейла

и скажу вам точно, т.к. прошла такое, он вам изменяет

люблю вруна
Лейла

Сообщение было удалено

те если врет про дачу, сигареты значит и измены тоже есть?

люблю вруна
Лейла

Сообщение было удалено

по мелочам врет, значит и люблвниц скрывает, те врет по крупному?

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

99%

Лейла

вы логически подумайте, разве норм что он не впускает вас полностью в свою жизнь? постоянно изворачивается как уж, на черное нет, это белое? а теперь подумайте для чего ему лазейки все эти

Лейла

могу в личке так сказать поделиться опытом.

люблю вруна

кстати, он перестал проводить вместе со мной время с друзьями, хотя раньше мы всегда собирались с его друзьями вместе. это может быть спровоцированно тем, что они знают о его изменах и боится, что по их поведению/взглядам я о чем-то догадаюсь??

люблю вруна
Лейла

Сообщение было удалено

а как с вами связаться?

Гость
люблю вруна

Сообщение было удалено

Обычно все эти дела делает тот, у кого лучше получается, времени больше. Вот чего 2 часа ждать, чтобы вынесли мусор, если за 5 минут можно вынести самой?

Золотце
люблю вруна

Сообщение было удалено

ну конечно же

люблю вруна
Гость

Сообщение было удалено

а еще можно самой выбрать бытовую технику, заехать к бубушкам/дедушкам за консервами и овощами и дотащить все это на своем горбу, можно самой планировать бюджет семьи, все самой короче, а на кой тогда мне муж??

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

+++

он еще и очень хитрозадый, поверьте

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

оставьте имейл, напишу вам

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит - расслабьтесь. Это не семья. Это детский сад. Я за развод, либо за семейную психотерапию.

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

вы же сами чувствуете, что-то не то. Женщина всегда улавливает если ей не верны

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

мертвому припарка. Это его натура. И его все устраивает

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

ну и что, не напрашивается вам мысль, что вы ему по фиг?

Лейла
люблю вруна

Сообщение было удалено

нет, это спровоцировано тем, что там он бывает с другими бабами и там же с ними знакомиться. Зачем ему со своим самоваром идти

Лейла

автор, чем больше вы пишите, тем больше видно, что он изменяет, вы ему не особо нужны . ваше мнение ему по фиг

люблю вруна.
Лейла

Сообщение было удалено

то, что я чувствую что что-то не так-правда. мнение форума. подтверждает это.

люблю вруна

так не хочется маилом на форуме светить... и поговорить хочется)

Гость

Мой тоже все скрывал от меня. а в итоге позвонила его любовница и сказала, что они уже давно тр-..ся, но и ей он тоже наврал с три короба... она из его телефона выудила мой номер и набрала, чтобы узнать правду.

Гость

это болезнь. У меня тоже был такой. Врал постоянно. Даже спросить ск. времени нельзя было - обязательно наврет. Называется типа - Мифология. По русски - патологический брехун.

Гость

или мифомания...

Не помню. Недавно здесь была подобная темка, поищи. Синдром Хлестакова и Мюнхгаузена одновременно.

Гость

У него просто патология, он не нормален. Вы разве сами не замечаете?

лето

у меня муж такой же. причем он врал начиная с первого дня знакомства как потом выяснилось. врал, что бывал в разных странах, что его брат умер и даже проезжал ко мне в день якобы похорон, изображал горе. а самого брата потом представил как двоюродного установленного. наговорил мне всяких гадостей про него и что он про меня гадости говорит, чтобы мы не общались. и вообще я заметила любит наговаривать на людей. выгнала я его...несколько недель назад

и мой врет.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как закончилась ваша история с мужем? и какие у вас с ним отношения? у меня похожая ситуация, сил терпеть это глупое вранье нет, я в замешательстве, не знаю что делать.

shoccoladka
люблю вруна

Сообщение было удалено

Гость

Это для Вас они важные. А он, как мужчина, решил по-другому. Почему Все время контролируете, навязываете свое мнение, называя его "Общим".

Что значит для вас они важные. Люди живут в семье, а значит как минимум, 80 процентов дел и есть общие. Потому что семья. А если так делить, то это уже не семья, а просто эгоизм тупой

Гость

Все просто. С ними на даче была одна две ***
Вот и врёт

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не знаю, разводиться из за того, что врет? А если любят друг друга, не изменяют? Нет, надо другой способ, попробуйте обратиться в церковь, когда какие то мне не понятные ситуации, я всегда обращаюсь к церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете читаю и прозреваю, а Вы точно не о моем муже пишете? Это трагедия, но я живу с человеком, который постоянно врет. И когда он утром уходит, я не знаю куда, все его версии всегда лживы

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш то рассказывал про дочь любовницы, какие мультики смотрит и что ест, он просто часто видел эту девочку, а вам он не мог сказать кто действительно эта малышка, жена ж .

Гостия

Если думаете, значит уже решили, люди не меняются, мало того, если в мелочах врет, значит врет везде и всюду, это тяжело жить с таким человеком и во всем искать подвох, не тратьте свое время, пусть сказки рассказывает другой, а я надеюсь, вы встретите мужчину, на которого вы сможете положиться, ибо это не жизнь, я вам точно скажу.

Гость
люблю вруна

как смириться с тем, что доверия в отношениях уже почти не осталось? я вот вижу его фотографию и уже начинаю думать - кто фотографировал, кто с ними туда приезжал, почему он этого кого-то от меня скрывает. это все так мерзко.

Вы "съедите"себя , бегите от него.Я жила с таким,чуть с ума не сошла.

Гость

И у меня так же встречаюсь с человеком пол года и постоянно врет так надоело уже

Гость

у меня такая же ситуация,и тоже думаю о разводе. сил нет уже никаких.

Гость
люблю вруна

вы правы, мужчины часто по своему расставляют приоритеты. "общие" потому что мы все же пока вместе, живем под одной крышей. под "общими" я понимаю не шоппинг и мои личные дела, а действительно общие. свое мнение я давно не навязываю. тк он все делает наоборот, даже там , где мои советы уместны, где я права, он меня не слушает. поэтому я давно засунула свои советы себе глубоко

Читаю вашу историю и удивляюсь вашему терпению,если есть враньё то на всё есть причины,причины которые вы не должны знать а их очень очень много,но со временем все изменится конечно с учётом того что он вас любит!!А если вы и этого не чувствуете значит лучше уйти!Удачи Вам

Гость
козырная буба

вот повезло ему. то родители дышать не давали, а теперь и жена каждую секунду в душу лезет

Ну так он сам ее замуж позвал. Мог бы не жениться и не вьречаться

Гость
Гость

вообще похоже. Автор, попробуйте сделать следющее: не задавать ему НИКАКИХ вопросов - опоздал и опоздал, бог с ним. хотите ждите, хотите уходите. дождались- ничего не спрашивайте, в конце концов какая разница-то где он был??. уходит куда-то - ниче го не спрашивайте. рассказал сам - покивали, но не проверяйте. говорите о ваших делах с ним. попробуйте так пару неделек, и посмотрите стало ли вам легче.

Это не поможет. У меня такой же и пробовала ни о чем не спрашивать. Он просто дальше живёт своей жизнью и меня в эту жизнь не посвящает. Ближе мы не стали. Как чужие люди.

Гость
люблю вруна

автор - вот вам и ответ на ваш вопрос - врет, т.к. хочет уйти от контроля, самодостаточности послать контролирющих не хватает, вот так проблему решает. ничего вы не сделаете. забейте. перестаньте контролировать, вообще перестаньте. а вообще меня бы это тоаче раздражало. но ваш не один такой, многие так. но попробуйте, я говорю, вообще не спрашивать зачем и куда п пошел и где был, может он тогда себя почувствует свободнее и станет вам доверять.

а как быть в таких ситуациях - однажды я подъехала к его работе, мы должны были встретиться и пойти по делам. я его жду на морозе. его нет. опоздал минут на 20. я спрашиваю " где был?" он " сигареты покупал", я открыла пачку, а там от пачки только 10 сигарет, те половины нет уже. вот с этим как жить?? он не общается при мне со своими друзьями, когда они ему звонят, а он дома, то сбрасывает и идет с ними разговаривать на улицу под предлогом покурить или сходить в магазин. начальницу свою побежал на улицу с днем рождения поздравлять, а мне сказал что идет покупать хлеб. зачем все это?

Не хочу вас растраивать, но когда люди врут на это всегда одна причина- скрыть что-то. Мне кажется у вашего мужа любовница

Гость

И вот я всегда читаю такие посты и думаю , какие же мы женщины постоянно оправдание мужикам ищем. Такое поведение не нормально. Я бы последила за ним и выяснила причину лди

Гость
Трынтрава

[quote="люблю вруна"просто его дела и дела его родителей/друзей/даже просто малознакомых людей всегда важнее, чем наши планы, наши совместные дела, мои дела, в которых мне нужна его помощь.[/quote]

Ага, точно! такие люди могут ночью сорваться, чтобы какому-нибудь чужому помочь и чтобы потом говорили - "Ах, какой он молодец!", но в случае, если родной ребенок заболеет и надо лекарство купить - нееет, некогда ему! Он же - "Бэтман", ему на помощь друзьям надо лететь! Ненавижу. когда мне врут! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

Ага, точно! такие люди могут ночью сорваться, чтобы какому-нибудь чужому помочь и чтобы потом говорили - "Ах, какой он молодец!", но в случае, если родной ребенок заболеет и надо лекарство купить - нееет, некогда ему! Он же - "Бэтман", ему на помощь друзьям надо лететь! Ненавижу. когда мне врут! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! У моего тоже самое..как только друзья просят,он бросает всё и летит в любое время суток. Как только прошу я - сразу ответ "нет" и милион причин и отмазок. Сначала обижалась, а теперь абсолютно всё делаю сама. Так меньше нервов уходит.

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема