Гость
Статьи
Нет предела для …

Нет предела для совершенства?

Вы согласны с тем., чтобы стать настоящей красавицей, недостаточно мыть голову и опрятно одеваться? Я имею ввиду девушкам со стандартной внешностью.
Считаю, что чтобы стать по-настоящему красавицей надо постоянно совершенствоваться не только в фигуре, но и в лице.
Что Вы делаете с собой, чтобы хорошеть: инъекции красоты, татуаж, наращиваете ли брови-ресницы?

Вера Колина
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы некрасивы от природы, то никакие уходы не помогут. Все равно будете некрасивой ухоженной девушкой.

козырная буба
Вера Колина

Сообщение было удалено

кой-где тоже нужно мыть. тогда будешь красотко

Осень-сестра

Настоящей Красавицей тетке со среднестатистической внешностью никогда не стать. Хоть что себе нарасти и обколись вся. Или женщина красива - или симпатична, ухожена, миловидна - да много категорий.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про среднюю внешность, как у всех. а не про некрасивую.

Вера Колина
козырная буба

Сообщение было удалено

Видимо, Вы оцениваете красоту только так.

ну да... без бровей-то наращенных нынче никак...

Вера Колина
Пипита

Сообщение было удалено

Странно, что все воспринимаю вопрос в штыки. И никто еще не ответил по сути. Все можно, и "без бровей нарощенныйх", и в хламиде ходить, и не краситься.

Все на душу свою уповать. Мне кажется, человек, который не стремится быть красивым, не может быть по-настоящему красив в душе.

В наше время есть милион возможностей улучшить себя!!!

Гость

Совершенство человека,не важно мужчина или женщина,в первую очередь в его образованности(не путайте с грамотностью),интеллигентности,вежливости,а нарощенные волосы,ресницы,ногти,силикон,татуж и т.д.-это не уход за собой,а превращение в киборга.Все,что не естественно-уродливо,но если для вас это норма,то вас жаль.

Осень-сестра
Вера Колина

Сообщение было удалено

Ну черты лица-то как Вы улучшите? Глазки маленькие или круглое лицо, к примеру?

Вера Колина

Сообщение было удалено

а где вы тут штык увидели? просто я не знала, что брови наращивать можно...А по сути- я за пластическую хирургию. Буду чувствовать, что пора- пойду под нож. сейчас все это рано, я молодая и мне ничего не нужно. На работе визажист показала правильный макияж для моего лица- вот, пользуюсь ее советами, косметолог, питание, спорт-вот мой рецепт красоты. Когда постарею, пойду к хирургам

Гость

да, во всем можно себя попытаться усовершенствоать: маникюр в салоне, ухоженные руки, волосы всегда уложены, не только помыты, состригать секущиеся кончики,кожа чтоб в порядке, аккуратный макияж, манкий аромат, и одежда конечно: стильная, новая, еще обяз аксессуары, часы дорогие, серьги разнообразные. Если требуется что то во внешности подправить, то косметолог, а может и хирург-пластик. Походка, уверенный взгляд, улыбка, доброжелательность

Гость

У меня кожа очень чувствительная, боюсь всяких вмешательств типа инъекций или татуажа. Ресницы мне наращивать не надо, свои отличные, но может, попробую как-нибудь из любопытства.

Начальница как-то пришла на работу с татуажем бровей, не знаю, как другие, но я и еще одна коллега сразу заметили)) Начальница реально стала эффектнее и моложе выглядеть, но здесь еще с мастером должно повезти, конечно.

Вера Колина
Пипита

Сообщение было удалено

Про наращивние бровей это случайно, запятую не втом месте поставила: татуаж бровей, наращивание ресниц.

Молодец, спасибо за первый ответ по теме.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо интеллигентность вежливость - не Ваш конек, раз Вы пытаетесь косвенно оскорблять людей.

Вера Колина
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Никак, нужно искать положительные черты внешности, и играть на них.

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

Нет,вы меня не правильно поняли,обидеть не хотела,просто высказала мнение. Полностью искусственный человек выглядит отвратно,а не эстетично.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью искусственный да, но такие крайности бывают редко.

Например, показательна история про начальницу с татуажем бровей - все заметили что стала эффектней.

Вера Колина

Сообщение было удалено

Да не за что... Я очень ленивая, мне в лом ездить куда-то, особенно утром. Подружка вот, в салоне красоты живет просто-мани-педи, обертывание, массаж, косметолог, парикмахер + тренажер. зал + дома вечно в масках-пленках= красоточка, молодец. Но муж ее зарабатывает очень хорошо, и ей совершенно не нужно думать про деньги и про время. Она может встать в воскресение в 7 утра и к восьми поехать в салон. То есть нужно быть фанаткой красоты, что бы это не надоело. Так что, автор, вопрос состоит вот в чем: время на это все дело, средства и желание- а от этого и зависит результат

Гость

Я просто подгоняю себя под тот стандарт внешности, который нравится мне. Брови переделала, высокие и тонкие теперь, татуаж. В скулы сделала инъекцию, мне нравятся ярковыраженные. Ну и по мелочи. Сейчас кожу отбеливаю, пытаюсь от веснушек избавиться, наверное придется лазером удалять, нравится чисто фарфоровая кожа. А, нос еще переделала давно, но мне не нравится, хочу совсем тонкий и прямой. Буду переделывать потом, правда еще не уверена. Вдруг хуже чем сейчас сделают.

гостья

Я ниче не делаю - в спортзал хожу и мало жру.

Зубы делаю сейчас вот только.

Ногти у меня всегда под корень и без лака на руках, на ногах покрываю прозрачным лаком, педикюр-маникюр делаю сама. Брови отращиваю сейчас, ибо ничего от них не осталось. Лицо мою гелем, периодически тру скрабом, иногда делаю маски.

Ну а че с собой делать? Я вот в целом недурна собой, но вообще можно к чему-то придраться - половину носа там отрезать, правую бровь приподнять чуть выше, мышцу шейную подтянуть для улучшения овала лица, растяжки на ляжках чем-нить заполировать, ресницы особо не наростишь, т.к. линзы ношу, волосы свои хорошие, фигура супер.

Буду стареть - вколю ботокс, пока все вполне себе.

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

может мозги надо совершенствовать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это ошибка, внешность такой подход может испортить

Беленькая
Вера Колина

Сообщение было удалено

- какая гадость. Ничего не делаю. И так все хорошо.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ошибка-то? Я не голодаю, не на диете сижу, а просто мало жру, потому что много не хочу, да и *** сразу расти начнет. Энергозапаса на спортзал мне вполне хватает.

Гость

Автор, вы просто не совсем понимаете одну простую вещь - какая бы красавица ты не была, как бы ты себя не улучшала, это тебе не поможет, если в душе ты пустой, гнилой человек. Потому что недостаточно улучшать свою внешность, надо и внутренне быть гармоничным и красивым человеком.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

мало это сколько?

Хильда

согласна,нет пределу совершенства.И что?Только этим и заниматься?Идите в модели тогда

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну калорий 1100 в день где-то, но нормально жру - бульон там, рыба, курица, овощи, молоко, хлеб. При моем росте/весе это реально мало, вес падает очень медленно, но падает. Я для профилактики иногда заказываю пиццу с пивом, чтобы совсем не исчезнуть)) Но в меня больше не лезет, в спортзале я бодрячком, по 2 часа упахиваюсь.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

вы в курсе, что недополучение питательных веществ (а при занятиях спортом норма увеличивается раза в полтора) чревато как минимум ранним старением кожи, не говоря уже о болячках

под питательными веществами я подразумеваю, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы

Юки

Автор, Вы имели в виду девушку нормальной внешности, обычную и 'серую ' и как это можно улучшить? Я вот например без накрашеных глазок чувствую себя серой и не заметной и ТАК ОНО И ЕСТЬ. У меня самая стандартная внешность, средний рост, не обладаю копной длинных волос, у меня обычные короткие ногти и нет пухлых губ. но нет также ног колесом или *** 52 размера. из меня можно 'лепить 'что угодно. без макияжа и в джинсах - я серость, но стоит навести марафет - уже красивая. плюс я не боюсь нестандартного стиля и гораздо уверенней чувствую себя в гетрах и платье в клетку нежели в джинсах и кофте. но стоит надеть каблуки, как сразу уверенность теряется и какой там уже макияж, ужасным кажется все! кстати, ресницы буду наращивать, надоело красить каждый день. так что из обычной девушки можно сделать красавицу. если можно стать красивее, то почему бы и нет?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе что у каждого человека своя индивидуальная норма? Можно жрать мало, но правильно. А можно мало и Чизбургеры. С питательными веществами у меня все ок, кроме железа, но я не люблю красное мясо и не ем его, поэтому железо пропиваю курсами витаминными.

Кожа у меня свежа как у младенца, а от мимических морщин (полученных в силу профессии) - ботокс имхо колоть мне рано.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

научите, тоже хочу так.....сколько это калл в день?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

по моему одно другому противоречит

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

а не сразу увидела

ну ясно, я бы вам рекомендовала более тщательно относится к своему питанию, тем более с такими тренировками, как упахиваюсь........

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно. Мимические морщины конечно проявляются больше, если кожа стареет, но они также могут быть следствием просто активной мимики лица. Например, моя подруга постоянно улыбается - результат под глазами пара "лучиков", все остальное лицо идеально, никаких носогубных складок и старческих морщин, но ботокс в зону "лучиков" она начала колоть лет в 24, когда в целом ботокс-то колоть вообще рано.

А я связана со сценой, рожи корчить приходится тут и там по 24 часа в сутки. Разумеется в процессе старения кожи эти мимические морщины будут углубляться - вот когда кожа начнет стареть и это проявится слишком сильно, возьмусь за ботокс.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Могу очень приблизительно подсказать, т.к. для составления режима питания нужно очень много факторов знать. Напишите свой рост, текущий вес, возраст, примерное телосложение (где самые проблемные зоны - живот там, бедра, руки и т.д.), какой у вас образ жизни - офисная работа сидячая, сколько км проходите пешком, если занимаетесь физ.нагрузкой то какой и по сколько раз в неделю. И основные проблемы со здоровьем (гастрит, например, или щитовидка или еще че). Я вам скажу сколько примерно надо жрать.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

с ботексом разве получится рожи корчить?

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

ой, не думала, что вы так по серьезному)

не, не надо спасибо) я уже так сказать методом проб и ошибок подобрала для себя оптимальный режим питания и нагрузки, после безалаберного отношения к этому всему, после тридцати уже так нельзя....чревато....

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не как Николь Кидман закалываться, то вполне себе :) Просто когда начинаешь лезть в этот омут, туда затягивает. Начнешь с ботокса, эффект вау, потом идешь там подтянешь, здесь, потом наверняка и нос себе захочу подрезать. Главное не перебарщивать. У подруги моей той самой, что я описала, с мимикой все просто волшебно - нашла себе хорошего врача.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

а я боюсь уколов в лицо..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е надо много есть и спортом не заниматься?))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вам просто должно быть комфортно в своем теле. Я например как только наберу кило 3 (бывает такое, что с тусовки на тусовку, там пьешь-жрешь как лось 2 недели, а потом хоп - и +3 кило), мне даже просыпаться по утрам тяжело становится. И надо есть во время - голодание еще никого до добра не доводило, ей богу.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

И еще желательно пить, курить и не мыться. Тогда точно все будет айс ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умеренно заниматься, а не рекорды ставить

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

тусовки у меня уже давно исключены....)) и еда по расписанию..)) а что делать, стареть не охота...))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще боюсь че-то хирургически путем менять ради красоты. Помню лет в 17 у меня была идея-фикс уменьшить нос. У меня такой римский профиль, но с большой горбинкой. Как только стукнуло 18, я поперлась к хирургу - он мое лицо повертел-покрутил и говорит "Ну че.. срежем". Я спрашиваю: "А как это вообще..?" Он: "Ну тут срежем, тут сдолбим, тут подточим, здесь подпилим.. а вообще вы знаете, вот вам лист бумаги, нарисуйте-ка какой нос вы хотите..".

Я челюсть собрала со стола и ушла. Больше у меня таких идей не возникало. Но мало ли... )) Седина в бороду, бес в ребро тоже бывает

Вера Колина

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит, вопрос поставылен именно про красоту. Хотела бы про внутренний мир - поставила бы вопрос иначе.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

помню смотрела серию передач, про преображение, включая хирургические вмешательства, все в подробностях показывали, жуть)) да ладно бы срезали, а ведь еще и период реабилитации, масса ограничений, во общем все сложно...

а носы большие мне нравятся, не картошкой, а именно вытянутые и с горбинкой..))