Чистые линии, черные жемчуги и.т.п. Кожа вообще не воспринимает, а у вас?
За что действительно стоит платить больше, так это за тушь для ресниц. Чересчур дешевая тушь быстро высыхает, собирается в комочки и быстро осыпается.
Я пользуюсь кокосовым маслом, маслом ним и маслом чайного дерева-кожа стала идеальной, на кремы теперь даже не смотрю, выкинула весь свой бестолковый ассортимент: Кларинс, Шанель, Виши, которыми пользовалась два года. Покупаю все в индийском магазине, либо привожу из Тайланда. В фабричной косметике полностью разочаровалась. Даже декоративку поменяла: теперь только сурьма и минеральные тени для глаз, тоном не пользуюсь, отпала необходимость. Так что советую переключаться на здоровую косметику, от нее эффект будет сто процентов.
Сообщение было удалено
хоть Clinique правильно научитесь писать,люксовая вы наша
Я пробовала разные крема по уходу за кожей лица и тела, но самыми лучшими для меня оказалась детская продукция, которую опробовала случайно, покупая для племянницы-младенца, теперь пользуюсь всегда, мой косметолог одобрила, для детей все-таки пытаются сделать без лишней химии,так же смываю косметику жидким детским мылом, а производители могут быть разные, и "джонсон беби", и "наша мама",и просто "Детский". А декоративная только Диор, Герлен, Живанши, и т.д. На своем лице не скуплюсь..
Смотрю многие люксом пользуются, а по моему лучше купить профкосметику, чем этот рекламированный люкс. В нём полцены наверное идёт только за бренд, а состав чуть получше, чем у масс маркета.
черный жемчуг не люблю, а чистая линия вполне устраивает. не вижу смысла тратиться на всякие пюр-зоны лореаль и прочую чушь которая втрое дороже а обещанного эффекта нет
Воспринимает почти всё (только 1 раз от пудры "Чёрный жемчуг" аллергия была - чихала)) Но я тоже не верю, что в совсем дешёвых тюбиках крема что-то суперполезное есть. Да и не очень доверяю я нашему производству (кроме белорусов, только б они ещё бронопол везде не сували).
Надо индивидуально подбирать, пробовать. Мне аптечный нравится уход - виши (серия с розой), avene, la-rosh-posay, uriage. Для тела тоже аптека или детские крема (Бюбхен, Чикко). Не вижу смысла в отдельных кремах для рук и ног, пользуюсь кремом для тела.
Гели для душа и мыло - Веледа, Виши розовый, La petit olivier, крымское мыло. Шампуни - Виши деркос, из дешёвых - Watsons и Liv Delano белорусский. Были Клоран, но не впечатлили.
Вместо тоника - розовая вода "Крымская роза". Классная вещь! Обожаю её запах, и эффект хороший. Можно кремом не пользоваться после неё.
Сообщение было удалено
Что за бред, вы сами себя слышите?
Я вот нашла для себя идеальный уход, кажется. Это косметика "Формула преображения" петербургская, разработана при РАН фирмой Вита. Наши разработки, антиоксидантные компоненты эффективные клинически, стоит недорого, т.к. без пошлин. Недавно опять к ней вернулась после экспериментов соскучилась - идеально! Хороший цвет кожи, увлажнение, нет лишнего жира, пахнет приятно и вообще одни плюсы. Советую посмотреть сайт - там много соблазнительного! Но я не рекламирую, честное слово, просто делюсь опытом по теме.
Сообщение было удалено
достал этот спам!
пользуюсь аптечными кремами - кливрин,радевит. у меня сухая кожа , они мне очень подходят. Прыщи после них вообще не вызодят. тушь максфактор 2000 каллорев.