Чистые линии, черные жемчуги и.т.п. Кожа вообще не воспринимает, а у вас?
а какой вы пользуетесь?
детский крем норм, все остальное - только развод на бабки
ну и пользуйтесь тем, что вас устраивает, нам все равно)
Сообщение было удалено
не впервые уже слышу это мнение, начинаю к нему склоняться потихоньку
покупаю для лица (сухая кожа), бипантен (в аптеках), с голубой полоской и еще невея в такой синей металлической банки. на люкс денег нет, а все остальное ложиться на кожу пленкой а коже всё равно сухая и стягивает... бррр
Попеременно пользуюсь Thalac, Clinic и Герлен. Один раз была в командировке и забыла крема, в итоге удалось купить только черный жемчуг, так жир из кожи попер, а когда покупала чистую линию однажды - пошла сыпь!! После этого подобную косметику вообще воспринимать не могу..
Пользуюсь ретиноевой мазью. Аптечным кремом с витамином а без отдушек и красителей. Масло виноградной косточки и масляный витамин е как крем для рук и тела. Дешево, натурально, эффективно. Есть деньги на люкс, но считаю свои средства эффективнее. Люкс покупаю декоративку. Хотя вот тушь у меня за 5 долл :) лучше нее доя меня нет ничего. И такое бывает. Хотя массмаркет.
Сообщение было удалено
а для меня макфактор 2000 кол. - зе бест! уже 10 лет не изменяю этой марки. хоть и дешевая
Сообщение было удалено
А Thalac что за марка? Остальные то, что вы написали, вроде в магазинах видела, а эту не припоминаю
Значит подобрать не смогли правильно, автор. Мне вот из люкса очень мало что подходит, от ланкома жутко щипет глаза и кожу, от любого, хуже всего сыворотка. От шисейдо прыщи, для меня он почему-то поры забивает. Кларанс тоже грязью и пленкой покрывает.
Тут дело такое, индивидуальное очень, а не в том, что косметика плохая.
Так же и с дешевой косметикой, искать нужно, я остановилась на апетечном авене и виши. Мне они просто замечательно подошли. Еще люблю пенку для умывания нивею. Из россиии мне привозят шампунь чистая линия с ромашкой, мне очень нравится все в нем, особенно запах))
Сообщение было удалено
а что такое бипантен?
Сообщение было удалено
Аналогично, отличная тушь!! Смывается легко, на дожде не отпечатывается, делает реснички толстенькими и глянцевыми. Сколько ни пробую, всегда к ней возвращаюсь. Попробуйте у максфактора и другие туши, они тоже очень и очень даже стали.
Сообщение было удалено
Это крем от сухости разной и для заживления ранок. Часто используется для грудничков и ухода за грудью кормящей матери, от трещин всяких и опрелостей.
Но, лучше бепантена - пурелан.
Но, это все же лекарство, а не просто уходовая косметика.
Только правильно он звучит - бепантен. Он очень жирный, имейте в виду. Если у вас кожа жирная, даже не покупайте его.
Сообщение было удалено
черная такая (пузатая)- эффект накладных ресниц, тоже очень хорошая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это проф.косметика на водорослях, французская кажется, в основном для салонов выпускается, поэтому я беру в интернет-магазах, http://bye-bye-calories.ru/
Сообщение было удалено
ой нееет, жирный нам не надо :)
Сообщение было удалено
ага да БЕПАНТЕН - с голубой полоской он не очень жирны (с розовой очень густой и жирный и скорей им царапины и сильные раздражения мазать - заживляет), я написала что эт для сухой хорошо подходит тюбик стоит примерно 300 р.
Сообщение было удалено
бипатен ваш
Детский крем мне не нравится категорически. Мне привозили росийские, недорогие, фабрики свобода, тик так кажется. Помню почитала состав, и пришла в ужас, помимо обычного глицерина там еще было несколько видов масел, синтетическое силиконовое, пальмовое, растительное неизвестного происхождения, несколько восков. Крем создает на коже довольно жирную и плотную пленку, ничего не увлажняет и не смягчает. Это реально как панцирь из целофана. Был мною выкинут.
На люкс денег нет, поэтому пользуюсь дешевой, сравнивать мне не с чем.
Пользуюсь: Гарнье, Чистая линия, Грин мама, Инфинум, Красная линия, Нивея, Маграв и др. Виши не покупала никогда, для меня это тоже дорого. Но пробники Виши из журналов не впечатлили.
Из тушей - Мэйбеллин, Макс Фактор
Кожа нормально воспринимает все, но возможно, если б я пробовала люкс, уже не захотела вернуться бы к дешевой косметике. Из люкса у меня были только румяна Шанель, дарила подруга, очень понравились.
купила крем для сухой кожи - чистая линия, от этого запаха глаза покраснели ! смыла и намазала детский крем (в металлическом тюбики ), через 10 минут сняла жирность ваткой и нормуль.... а ваще конечно кошмар что стали продавать такой выбор а выбрать нечего!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень хорошая, и еще неплохая в серебряном флаконе со скошенной крышечкой))) Она дает такие культурные четко разделенные реснички для дневного макияжа отлично просто.
Просто мастер пис мне не подошла, потому что я имею длинные, но редкие реснички, мне надо объем наращивать) Макс фактор выпускает просто отличную тушь)) И такие же жуткие тональные кремы))
Сообщение было удалено
Виши разный весь, мне только акватермаль подошел из всех, что там есть. У нас он дешево стоит, не относится к дорогим, в россии накрутки большие.
Я покупаю и авен и мюстеллу детям по смешным ценам, примерно по 10 евро за штуку.
Еще я очень люблю мицелярную воду биодерма сенсибио. Отличная вещь.
Сообщение было удалено
пантенол спрей
Сообщение было удалено
кстати да смывается просто супер, ни следов ни раздражений
для объема пользуетесь, действительно увеличивает?
Грин мама нравилась очень одно время, пользовалась ей только, а потом нашла отличную (очень дешевую, кстати, косметику - Сто рецептов красоты). Достаточно качественные средства по уходу за лицом.
Кстати, покупала и дорогие средства в аптеках - кожа ужасная.
Я экономный человек. А лицо - первое, на что обращают внимание. В салоны не хожу - это пустая трата времени и денег (ну может только если лет через 10, т.к. мне сейчас 21 и нет нужды). У меня длинные ухоженные волосы (подравниваю раз в пару месяцев у подруги). За волосами ухаживаю домашними масками - эффект чудо. А вот уход для лица - Clinique. Декоративка - Clinique, Chanel, Dior и Guerlain. Могу не купить лишнюю тряпку, а вот уход за лицом - всегда!
Сообщение было удалено
значит проблема изнутри идет
Сообщение было удалено
Странно, а они только и помогают мне. Например, зимой кожа сохнет страшно - мазала перед выходом детским кремом - помогает. Потом, есть такой крем "Морозко" - это моя основа. Иногда только им, иногда и тон кладу. Ещё простое вазелиновое масло хорошо: пользовалась роликом Клиник - ничего не почувствовала, конечно, он давал восстановление после снятия макияжа, но мне и касорка помогала также. Попользовалась недолго вазелином - аж мелкие морщинки разгладились (может, обезвоживание кожи было?).
блин, для вас все такое дешевое, для меня ваш максфактор уже дорого. Люкса в городе и в помине нет. Ну все тут и богачки.
Я пользуюсь кремами израильской марки около 400 руб каждый, идут в комплекте с шампунем и маской для волос. По-моему это не очень дорого, покупаю где-то раз в полгода, качеством, результатом довольна на 100%. Пользовалась и Шанель и Клиник, но у нас они какие-то "паленые" что ли, кожа как сапог становится и все в прыщах, толку ноль от такого "ухода". Покупала и совсем недорогие, тоже полная ***. Вот единственный который мне подошел, и цена вполне приятная.
Сообщение было удалено
Я тоже лет 10 пользуюсь максфактор, ни одна тушь так не нравится как этой фирмы. Хорошо наносится, не осыпается, смывается даже водой и выбор разнообразен.
Сообщение было удалено
очень удивлена, думала такого не бывает, а тут не дорого и качественно, даже от супер дорогущих с глазами замучилась...
Вообще пользуюсь кокосовым маслом. Теперь как кремом помажусь - сразу пятна какие-то.
я тоже кокосовым маслом мажусь, а еще лицо на ночь иногад вазелином, мне он подходит, ничего не забивает, только прыщики убирает и следы от них быстрее, чем это было когда-либо раньше, только спать с ним неудобно на боку((((
Мне только "клиник" подходит, гель увлажняющий. Пробовала я конечно не всё (из люкса), но многое, что-то покупала, что-то в пробниках.
Виши - совершенно не подходит, а жаль, так красиво там всё расписывают и по цене нормально(((
Детский крем для меня ад - кожа как под плёнкой, начинает чесаться и идти красными пятнами. На многие жирные кремы такая реакция.
Про всякие чистые линии и проч. вообще молчу - в лучшем случае никакого эффекта, в худшем - красные пятна, воспаления мелкие.
Ещё из не дорогих прям не плохой был от Ив Роше с гм...как же его...что-то вроде "крем с изонитолом" или как-то вроде того. Дневной и ночной, против первых морщин. Только без перламутра (там два вида).
Дамы, а вокруг глаз кто-нибудь хороший крем посоветует? Можно крем-гель или даже жирный. Хорошие у всё той же марки "Клиник", но вдруг есть лучше, а я не в курсе?)))
Всем привет!
Я предпочитаю на себе не экономить. Из тушей обожаю YSL с эффектом накладных ресниц, шампунь Vichi, крем Thalac. Я наверное нухачка, поэтому для меня важен не только эффект, но и чтобы приятно пахло. Вот от этой туши и крема просто тащусь. А результат от их использования вообще потрясает. Но есть и минусы. Тушь быстро высыхает, цена на них не маленькая. Но все равно они стоят того. Кстати, Thalac открыла для себя совсем недавно, теперь пользуюсь только им!
Сообщение было удалено
clinique all about eyes - для молодой кожи я бы сказала самое то: не жирнит, увлажняет (про синяки не скажу, т.к. у меня их в принципе нет), по текстуре - гель. А если что-то радикальное антивозрастное - не подскажу.
Сообщение было удалено
вот я как раз и покупаю clinique all about eyes, а может ещё лучше есть, у других марок?)) Прям ка-а-а-ак намажусь и сразу 20 лет! ХD
У наших производителей много говенных марок. Чистая линия. Сто рецептов и проч. Я не сноб, но реальное Г, Сто рецептов вообще одеколоном отдает. Предпочитают масс-маркет за 200-500 рублей. Дороже этого покупать тоже не вижу смысла.
Пользуюсь аптечной, у меня очень аллергичная кожа. Хотя даже в аптечной долго копалась и подбирала. Виши, Ля рош посе - не пошли, вся морда пятнами покрывалась, виши еще к тому же поры забивает. Мне подошли некоторые крема Avene и польской марки Iwostin (вот на нее вообще не нарадуюсь, там есть крем из линии Sensetia гиперувлажняющий с фильтром 20 - спасение просто какое-то. Без запаха, кстати. Но на зиму легковат, зимой я перехожу на авен полностью)
Из люкса пробовала ланком (не пошло, ужасная химия), эсте лаудер (вообще не заметила разницы с аптечной), клиник (ужасно раздражает кожу, сейчас осталась только умывалка для сухой кожи, домою и больше покупать не буду)
Декоративка - герлен, диор, ланком. Но у меня мало декоративки, поэтому я особо не экономлю. Тональник, две палетки теней, два карандаша, тушь, румяна. И хватает на полгода-год.
я не люблю запах в чистой линии, какая то гадость, что шампуни, что крем, поэтому покупаю в аптеке ларош росэй, виши, кору
Люкс уход почти все для взрослых, а мне пока это рано
Сообщение было удалено
расскажите про герлен. Какк вообще "он" на коже?
Вотега Верде хорошая косметика, полулюкс я бы сказала, итальянцы очень много внимания уделяют натуральности ингредиентов.
Из "100 рецептов красоты" обожаю крем для ног! Дневным кремом не пользуюсь. На ночь наношу возле глаз "Чистая линия" - "Сила 5 трав",; на лицо "Чистая линия" вечерний насыщенный крем. Кожа воспринимает отлично, более того, постепенно исчезли прыщики.
Макияж снимаю эмульсией "Биокон", крем для рук тоже "Биокон"
Это дешёвая косметика, но отличный результат!
Я в вечном поиске идеального крема,aveda,biotherm,darphin,decleor,sisley и тд.идеального нет наверно))) не изменяю только туши YSL много лет.в кремах научилась смотреть на состав и скептически относиться к составу.есть аптечная косметика,например био как sanoflore-недорогая,но вся аптека меня не впечатляет,в люксе много химии,в делевых-еще хуже втор-сырья, по возможности не брезгую самой сделанными масками. У кого то и нивею кожу принимает,вроде 300 р,а у кого и от sysley или la mer пятна. Пробы и ошибки только спасут нас,но мы-женщины упорны,мы все попробуем ;)))