Возможно ли с 55 килограмм похудеть до 43 без вреда для здоровья? Если буду просто мало есть, с организмом все в порядке будет? И похудею ли я? Спортом не хочу заниматься, иначе мышечная масса будет, а я хочу очень тонкие ноги.
тебе 15???
Вообще не ешь, худей до 35.Глупая.
Ноги спички - да и сама скелет ходячий....именно для этого жрать и не надо как раз, посмотри на людей африки - они как раз не едят и достигают таких скелетных параметров, без мышц и жира!
Вообще, женщинам в еде и фитнесе свойственен этакий лоховской экстримизм.
Не есть и не заниматься, как мило.
без вреда точно нет,месячные пропадут,волосы вылезут,почки откажут,зубы будут крошится,продолжать?
просто мало есть и худеть не получится т.к. вес итак маленький,только голоданием или 1 йогурт и пара яблок в день, последствия я написала.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - это как люди африки...ничего не едят и такие завидные и стройные у них тела для автора!
У вас с психикой нелады.
А рост то какой? Может Автор карлик.
возможно, если иметь четкие представления о составе продуктов, потребностях и законах функционирования организма ....я при 173 см держу вес в 47 кг уже не меньше семи лет и на составные части не развалилась ) мне идет худоба. но, я всегда слежу за количеством, качественным составом и частотой приемов пищи и балансом расхода и потребления энергии. пропавшие месячные, выпавшие волосы, разрушенные зубы и пр. ужасы меня не настигли. просто нужно подходить ко всему ответственно и обладать хотя бы некоторыми знаниями в области медицины. но невозможно не учитывать индивидуальные реакции, которые могут быть, к примеру на белок молока и пр. и тип телосложения, скорость метаболизма..в общем.. нельзя, но если хочется, то можно)
Сообщение было удалено
чтобы были изящные китайские дошлые ножонки, дерзай!
Сообщение было удалено
уё би ще! на тебя ни у одного нормального мужика не встанет!
Сообщение было удалено
а я к этому и не стремлюсь ) не нервничай
Я мужчина. Тощих мы не любми любой скажет. Это gомики ввели моду на тощих. А они не мужчины как вы знаете.
женщина без попы и грудей это Сережа Зверев, ну может кому и нравятся такие "женщины".
Стань веганкой) Ешь одни овощи-фрукты и каши) Сильно схуднешь)
Сообщение было удалено
а женщина под 100 кило при низком росте - свиноматка)))
Сообщение было удалено
судя по килограммам где то 165)
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
для педиков все женщины с формами свиноматки. вот бы наконец эти мутанты научились рожать. жаль киркорова,баба с яйцами. как и зверев.
что ж в крайности впадать??? это значит все девушки делятся на тощие у...ща и свиноматок? есть много промежуточных форм: идеальный вес для девушки как всем я думаю известно, это рост и 110. Это как раз та завидная стройная фигура ,что никто не назвал свиноматкой и вто же время до у...ща как до китая!
И умничка! Я тощая и рост у меня 174 при весе 40кг. А летом, когда больше двигаешься и воды в организме меньше и "усыхаешь"), то все 38кг. Одеваюсь как модно: свободные футболки с растянутым декольте и шорты короткие, короткие гольфы и всякое такое. Не всем нравится, а кто и глаз оторвать не может. Худей детка)