Гость
Статьи
Кто действительно не …

Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?

Всегда идеальные укладка,маникюр ,педикюр,макияж,ухоженная кожа ,идеальная фигура.Кто действительно не ленится и ухаживает за собой постоянно?Сколько времени в день у вас уходит на наведение красоты?

Alisa
107 ответов
Последний — Перейти
Вероника
Alisa

Сообщение было удалено

времени нет на ухаживания. Только по праздникам.

Гость Я.

Мало, кто ухаживает за собой. Тут таких задроток много, они парят, что их натюрель и так божественен. Лохушки ТАК прикрывают свою лень.

козырная буба
Alisa

Сообщение было удалено

это работа с утра до вечера - чтобы идеальные

Керен

Я ухаживаю за собой постоянно. Но это не очень много усилий: гигиена и маникюр тоже гигиенический... Кремы и все.

Керен

Это не то что натюрель божественен, уважаемая 3, а я сама себе и так нравлюсь. Вам не знаю. А мне самое оно.

Гость

есть "базовый" комплекс ухаживания за собой, т.н. элементарный и гигиенический комплекс, это конечно же сбалансированное питание, уход за волосами (вовремя подкрасить, стрижка...), гигиенический педикюр и маникюр, депиляция лишних волос, питательные маски, самомассаж, физкультура... а есть "уход" на показушку, это приклеенные ногти, нарощенные волосы, искусственно выглядящая прическа, видимый со ста метров макияж, дальше больше - перманентный татуаж, накачанные губки, сиськи.... мне лично бросающийся в глаза "уход" не нравится и я им себя не гружу:)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))вот, надо разделять какой уход имеется в виду..)))

Гость.
Гость Я.

Сообщение было удалено

А таким лохушкам, как ты не поможет, даже если сутками над собой корпеть. Вот ты и бесишься, что кто-то может ни фига не делая выглядеть прекрасно просто при соблюдении обычных гигиенических процедур.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Рассказывайте больше, это до 30 лет так. И то, если за собой не следить, пить, гулять, нормально не питаться, женщина выглядит потаскано.

Гость

Если бы не работала,то была бы уже идеальна)Фитнес/танцы 5 раз в неделю. Педикюр и маникюр 1 раз в неделю. Эпиляция 1 раз в месяц. К косметологу 1 раз в месяц. И все это бегом и в припрыжку. Выгляжу нормально, не супер ухоженно. При этом голову мою каждый день, маски для лица три раза в неделю...короче времени мало)Еще работа,инст,другие дела, друзья и личная жизнь. Времени вообще не хватает.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ты - ленивое животное, которому даже лень накрасить своё далеко не красивое лицо, о какой ухоженности ты тут врешь?Подстричь когти и умыться - это твоя ухоженность, свали и не позорься, чума

mirror
Alisa

Сообщение было удалено

Так по пунктам:

1. С укладкой всегда проблема, т.к волосы вьются и иногда они закрутятся классно и тогда все ОК, но иногда нападает повышенная пушистость и тогда пытаюсь ровнять или как нибудь собрать в прическу, но если погода влажная то выравнивание до одного места. Так что это можно сказать моя проблемная зона)

2. Маникюр в парикмахерской, педикюр там же. Иногда сама ковыряюсь когда времени нет. Это как то проблем не доставляет и времени много не забирает!

3. А вот кожа и фигура наверное в силу молодости повышенного внимания пока не требует! Летом утром бегаю, а вот зимой страшно и темно)Короче зимой в спячке)

Время занимает мало, да и чему там особо время занимать! Все эти процедуры на автомате!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да отлезь ты уже,сташко, вот что ТЫ делаешь в бьюти-темах? ТЫ!!!!!ТУТ!!!!!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да ладно, чучело, тебя и меня рядом поставь, ты от осознания собственной неполноценности уползешь, поджав хвост. Это я тебе гарантирую))))

Гость

люблю ухаживать за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, опередила меня. Эти куры крайне убоги в своем стремлении анонимно доказать свою "натуральную" красоту, пусть тешат себя, мыши задрипанные)))Красивые женщины ухаживают за собой, пытаясь сохранить и поддержать красоту, а мыши надеются на аутотреннинг

Гость

я, постоянно ухаживаю.для меня это не труд.а удовольствие.и не понимаю,как можно себя так не любить,что лень за собой ухаживать. и уж время потраченное на себя,я точно не считаю.

Гость

помню еще лет в 14 начала...маски,окрашивание волос...выработан свой образ,которому желают комплименты, аккуратно и со вкусом

Гость

Сообщение было удалено

вот вот более старшие родственницы ругают меня за неэкономность по их мнению я же считаю,что они не правы) Я люблю себя,но использую уход масс маркет и домашние маски тоже пользую. Посещаю массажистку, маникюршу,парикмахера, стоматолога с завидной регулярностью

гость
Гость Я.

Сообщение было удалено

не видела ни разу, чтобы кто-то был против УХОЖЕННОСТИ. ты дура что ли?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может те,к то пьет, курит и спортом не занимается и потаскано выглядят. Но мне, к примеру, это не грозит в силу отсутствия всех этих пунктов в моей жизни, включая и беспорядочные связи. Питание, спорт, солнцезащитный крем, вода. Больше ничего не нужно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, как же тебе плохо(( Но потерпи, скоро все кончится. Не все же черной полосе в твоей жизни царствовать, а мы за тебя порадуемся, когда эта полоса пройдет;) Мы же добрые)

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

сильно сказано..

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Дело не столько во времени, сколько в деньгах.

Больше всего времени уходит на спорт. Силовые 2 раза в неделю, 1 раз танцы, 1 раз стретчинг, 1 раз бассейн и еще беговая дорожка дома 3-4 раза в неделю по часу.

Косметолог 2-3 часа раз в 2-3 недели. Обертывания + массаж (поддерживающие после курса) 3 часа 1 раз в месяц. Маникюр-педикюр 1 час раз в 2 недели в салоне, поддерживающий раз в неделю дома. Волосы - кератиновое выпрямление 1 раз в 3 месяца. Стрижка с той же частотой (2-4 часа). Что еще...ммм...стоматолог раз в полгода, это понятно. Вроде, не так много по времени.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Своей злобой ты только доказала мое предположение о бесполезности любых процедур и манипуляций с твоей внешностью. У тебя и ее нет. Про большее-и искать нечего. Озлобленная старуха, пытающаяся толсто троллить) Непрофессиональный тролль-это так убого.

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

я не кичусь и краснея говорю спасибо за комплимент) Видимо не зря поддерживаю вид

Юля

Почему так много озлобленных девушек....(((((((

Гость.
Юля

Сообщение было удалено

М

От несчастности, от чего же еще. Неудовлетворенность жизнью, собой-отсюда зависть и злоба. Но это, как правило, просто люди слабые, без стержня, не способные к здоровой самокритике.

Гость

Девочки, ну вот честно, все ухоженные женщины, которых я видела (возраст около 30 и выше), работают над собой постоянно! И спорт, и парикмахер хороший, и массажи и т.д.... Если вам 17 лет и вы красавица - тут понятно, но старше - вранье и прежде всего себе самой!

Гость

я не собираюсь тратить много времени на все это, иначе быстро устану. Специально вставать с дивана и мазать маску тоже не буду, забываю и лень.

засунула все процедуры в те места, где они наиболее удобны. И купила некоторые профсредства, не в магазине естественно, через интернет или знакомых. Например у меня есть салонный гликолевый пилинг очень сильный, вещь конечно опасная, но я много раз делала в салоне и чувствую свою кожу, поэтому рискнула. шампунь тоже с трудом нашла подходящий.

в итоге маску на волосы делаю только перед мытьем, пока собираюсь в ванну, раскачиваюсь, чай пью - полчаса примерно хожу с маской. потом пока например мою тело минут 5-10 на лице пилинг(не каждый день конечно), мне хватает. если не пилинг - то грязевая маска. в итоге на душ трачу те же 20 минут, а все сделано, отдельно ходить никуда не надо.

волосы мокрые расчесываю и накручиваю на руку и руку вытаскиваю, не выпрямляю, сушу крупными волнами в течение вечера. потом укладывать не надо, утром прическа готова, лицо свежее и розовое после вечернего пилинга, осталось только накраситься 5 минут.

на фитнес хожу 2 раза в неделю, еще 2 раза вечером перед теликом все то же самое на автомате делаю. Или лежу на кровати смотрю кино и ноги-попу качаю.

ногти точно так же. Эпиляция раз в месяц так же на кровати.

а отдельно вставать и бежать на какую-то процедуру я бы рехнулась через неделю, это же всю жизнь практически думать об этой лабуде. если бы наращивала что-то - раз в месяц на коррекцию это не сложно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли еще одно и самое важное-генетика. Если бы все так было просто, как вы говорите, то большинство из женщин в 50 выглядели на 25.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

генетика да, но и образ жизни важен

Гость

у меня все проще, фигура пока что стройная

стрижка и покраска не для меня (открасилась и настриглась вдоволь) - подравниваю концы раз в 3 мес, цвет волос свой, прическу каждый день делаю.

Проблемная кожа на лице - мажу ее по 2 раза на дню лечебной косметикой, только толку не особо много. Стоматолога раз в полгода посещаю. Маникюр делаю.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

мадам хоть и жестка в высказывания,но права! ну не привык человек сюсюкать,не разводит розовых соплей. а вы,не занимайтесь кухонной психологией,выдаете просто тошнотворную уже банальщину.лучше проигнорировать,чем уподобляться ТП.

Так бы ответила

Я принципиально против слова "идеальная"

Нет идеальных людей

Те, кто стремится к этому приблизится тольк ото и делают, что каждый день прожигают в салонах красоты. Для этого нужно кучу денег и конечно же нужно быть иждивенкой, потому как некогда работать.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Важен. Но в него не обязательно должны входить походы в салон. Туда можно сходить отдохнуть чисто, там делают деньги на страхе женщин перед старостью. И почему-то женщины не понимают, что от этого страха они стареют только быстрее. Конечно, это выбор каждой-во что верить. Ноя не верю, например, в салонный уход. Походив с полгода в недешевый салон, я поняла, что то, что там делают, я могу и сама в домашних условиях сделать проще при желании, а особо напрягаться не имеет смысла. чем больше манипуляций, чем больше процедур, средств, тем скорее кожа стареет. ее нужно оставить в покое и делать только необходимое. Очищать и защищать. Все остальное коммерция.

Гость

У меня седьмой месяц беременности, как следила за собой, так и слежу. Ничего не изменилось. Маникюр, педикюр, стрижки, макияж. Всё сама. Муж ненарадуется.

Гость.

Сообщение было удалено

Ну а что ж вы опустились до того, чтобы комментировать "банальщину"?) Видимо, неравнодушны к тому, что сказано.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ну вот опять началось))) ну к чему я неравнодушна?! конкретно!

Гость.

Сообщение было удалено

Я думаю, вы найдете здесь себе собеседника по уровню, ок?;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это редкость кстати. у меня на работе огромная текучка из-за декретов уже не первый год и я много чего повидала там, так вот примерно 1 из 20 выглядит хорошо и следит за собой. ну согласна, 10 из 20 плохо себя чувствуют и лежат постоянно. но остальные просто так и говорят - нахрен мне ничего не надо, все равно не уволят и муж потерпит. ходят в штанах мужа и растянутых добеременных кофтах, волосы отрастают сеченые и некрашеные, что такое тушь тоже резко забывают. Одна на работе в офисе ходила как чухня в унтах и дутой жилетке на широком свитере, зато никто не подозревал до 6 месяца))) конспиратор блин

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ну скорее речь идет о режиме дня, питания и прочее

на счет мыслей о старении верно, меня тоже волна как то накрыла, сейчас забила на это дело

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

это точно не вы!)))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А вы родить не можете или с мужем проблемы?

Гость.

Сообщение было удалено

Слава Богу!)))

Гость

а еще чтобы хорошо выглядеть можно не бежать делать процедуры, а наоборот НЕ ДЕЛАТЬ некоторые вещи.

чтобы руки не страдали, не мыть посуду и пол без перчаток.

чтобы волосы не были как болтающаяся тусклая пакля - не сушить горячим феном, не вытягивать все пряди. Можно наклонить голову вниз, просушить только корни минут 5, остальное само за 10 минут высохнет на воздухе, в это время макияж сделать например. а если надо зеркальную гладкость, то уже после высыхания утюгом пройтись.

Еще можно не умываться утром химическими средствами. вы же вечером смыли всю грязь, утром просто термальной водой или обычной смочить кожу, в крайнем случае первые дни привыкания овсянкой или чаем.

если за окрашенными волосами вам лень ухаживать, уж лучше их вообще не красить. заодно экономия на красках

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

а я родила давно и в желаемом количестве)) я просто наблюдаю это каждый день

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Каждый день спорт по 1,5 часа (этого я уже и не замечаю, привыкла с детства), правильное питание (ну это даже экономит время, а деньги на фрукты и все такое тратятся те же, что и на всякие булки-шоколадки-круассаны), раз в неделю-1,5 педикюр, раз в неделю или чаще по необходимости маникюр, кожа - ну кремом пользуюсь утром-вечером, плюс очищение, все. Где тут особые затраты времени/денег? Мое единственное преступление по отн. к здоровью и внешнему виду - это хроническое недосыпание, ну тут уж ничего не поделаешь, работаю много, да меня это и не напрягает пока, честно говоря.

Гость

[quote="Гость."]Своей злобой ты только доказала мое предположение о бесполезности любых процедур и манипуляций с твоей внешностью. У тебя и ее нет. Про большее-и искать нечего. Озлобленная старуха, пытающаяся толсто троллить) Непрофессиональный тролль-это так убого.[/quot

Кура, повторяю,ты обросла бы комплексами, увидев меня))))Ты не только ленивая, но и глупая, чтобы повторять тебе истины дважды. Я - гиперухоженная, красивая женщина, а ты - компост. Уяснила?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты тупая дичь? Я ПРОПАГАНДИРУЮ ухоженность. Иди проспись