Рост-183,размер ноги -41,куча комплексов,естьеще такие же как я?
Сообщение было удалено
Госпидя!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы *** со своим ростом! То карлица страдает,то оглобля.....
админы, вы за КАКИМ хреном ТАКИЕ ТЕМЫ ПРОПУСКАЕТЕ??????????????????
классный рост, не понимаю таких, кто убивается
полно...вы с годами привыкнете
кстати...я вот высокая девушка...и когда я встречаю чела выше себя мне становится неприятно) интересно это тока у меня так?
Мой рост-186. И 43(!) размер ноги. У меня полно поклонников, которые с ума сходят от меня. При том, как правило-все ниже меня, на пол-головы, как минимум. Это ИХ проблемы, а не мои:)))) Есть проблемы с обувью, но решаемые. Были бы деньги. А комплексы... Да ходить надо с высоко поднятой головой и улыбаться на всех с высока.
Вы наврное ещё очень юны, поэтому и комплексы, пройдет пару лет, поймете всю перелесть,
тем более не особо высокий рост, а размер 41 есть практически в любой модели обуви, больше сложнее
для примера скажу у меня есть знакомая где-то 2,10 , давно и успешну замужем за красивым мужчиной её же роста
насмешили, я на 15 см ниже и тот же размер ноги
Сообщение было удалено
Да сколько ж можно тем о росте?Такое чувство,что людей кроме роста ничего не интересует больше!
Вчера была в театре-видела девушки-своего роста точно не меньше 185+каблук см 15-и ничего,шла-парень прямо наглядеться на неё не мог её и шла с прямой спиной,гордо,как королева.
Каблуки не носите,раз уж такой оглоблей выросли.
Рост ещё ладно,это сейчас модно,но вот размер ноги это да...
Это комплексы, я со своим средним ростом(165) тоже комплексую
Отличный рост! Что, думаете низкой быть лучше? Я вот 170 и хочу быть выше...
Сообщение было удалено
По Вашей логике "миниатюры" должны вечно ходить на каблуках,не снимаю,2Раз уж такими пигалицами недоросли".
Сообщение было удалено
ниже хотите быть или выше?
Сообщение было удалено
ниже
Сообщение было удалено
Странно,у Вас же совсем не высокий рост.С чего такое желание?
Сообщение было удалено
У меня такой рост с 10 лет, представляете какого мне было в школе осознавать, что я самая длиннющая?Я до сих пор каблуки невысокие одеваю
165 это очень низкий рост!
165 см - настолько частый рост, что комплексовать особо ни к чему..
да и 183 см - вполне обычный и нередко встречается...
да и высоких парней и мужчин, кто бы что ни говорил, КУЧА!
мы не в 19 веке живем и не в средневековье!
акселерация на дворе!
Сообщение было удалено
А,Вам,видимо,вбили комплексы.Для 10 лет 165-очень высокий рост,для взрослой женщины-самыцй средний,нужно избавляться от комплексов,Вы просто развивились раньше других.
А мне кажется высокий рост - это очень красиво. У меня 1,67 и я чувствую себя средней, такой как все. Всегда любуюсь высокими девушками и парнями.
И правда,такое впечатление что все эти темы о росте создает одна озабоченная ***)
Сообщение было удалено
что дальше? вас он е..т?
Сообщение было удалено
Да нет, просто некрасиво. Низкосракая
Сообщение было удалено
Та вы шо?)вы Марту не знаете,что ли? неделю распиналась ,болезная, и фотки по всему интернету собирала,что у нее в 165 см ДЛИННЫЕ НОГИ!!! Зато секаса нету и оргазм не получает,хоть 12 лет замужем(это ее же темы были)
эта низкосракая Марта живо доказала бы,что она не низкосракая, а длинноногая красотка....
Сообщение было удалено
не смотри и всё)
Сообщение было удалено
Да нет (по Фрейду))))
хаха
1 65 см нормальный средний рост!!!порядка 154-эт малявочка...ну..а вы со своими 183 см очень огромны для женщины...и нога гигантскаяяя....Вы Баба-Шифонер))))маляввкой быть плохо.но и таким стручком тоже!!да и вообще зииипали ваши вечные темы про рост!!самим не надоело еще!?вы можете наконец понять.что рост-это данность.от нас никоим образом независящая!!!это также как нос..цвет глаз...губы...надо принимать себя таким,какой ты есть..хоть 185 см..хоть 145...хоть 153...и тем более не оскорблять из-за этого друг друга...мы все разные....если нос можно проопертровать.уменьшив.то ноги как сделать меньше.да и вообще меньше сделаться..или удлиниться...как здесь одна местная сумсш
Сумасшедшая,кот хочет в 30 лет ноги ломать себе...потом на 4года слечь...а еще и на всю жизнь остаться с хрупкими костями и малоподвидной..вот это дура блиаать.добровольно себя делать инвалидом!!таким в врачу надо!да и вы,автор,прекрасны.как и любой другой-главное-не развиваьь комплексы.....Рост-это природная данностьь!!!!
Все равно для женщины нормален рост 170-185! Кто бы что не говорил! В идеале где-то 177
Да все нормальные..мы все разные..реально уже достали эти темы про рост...это не от большого ума всё!!быть карлицей малоприятного..но и быть гигантской тоже херово...главное-это красота лица....много красивых роста среднего...всеобще признанная красотка Меган фокс ростом 165...очень гармонично и пропорц сложена!лучше следите за весом...за кожей..волосами...а не обсуждайте и не сритесь тут из-за роста!
Сообщение было удалено
185 см-это нормальный рост для мужика,а для женщины максимум 180 и хватит!
Сообщение было удалено
Я тоже нога у меня 41.
Сообщение было удалено
а кто выше, тем надо отпиливать ноги,что ли???ну и херь........ты исторг(ло)!
Автор,просто по факту:я сама высокая,примерно 180,и была у меня одна "подружка",которая норовила все меня подколоть по поводу моего роста(заметьте,я ей ничего про ее внешность не говорила вообще).Однажды мне надоело это слушать и я прямо ей сказала,чтобы она прекратила.И что услышала в ответ? Оказывается,она мне просто-напросто завидовала и стремилась задеть побольнее от того(причем,не столько даже росту,сколько внешности в целом). Я не говорю,что прям все невысокие завидуют высоким,или наоборот,просто привожу вам пример,что не стоит зацикливаться на "недостатках",которые и не факт,что недостатки. А вас могу понять, сама переживала,бывало,но счас это практически в прошлом. И вообще,красота-это комплексное понятие,а не какая-то одна особенность внешности.Учтите это,и займитесь своими волосами,кожей,фигурой.
А рассуждения про "максимум должна быть,минимум должна быть"-вообще полный бред.Добрые люди,пишущие подобное,помните,что и вы далеко не во все дурацкие стандарты вписываетесь.
Нас природа создала разными,каждый индивидуален-рост в том числе...правильно подметили,красота-это комплексное понятие..вы комплексуете,а нек кричат,что они очень высокие и след оч красивые,а связи в этом нет,Автор,не надо комплексовать,вы сделайте себе установку,что это ваша данность и это не изменить(такой метод проверен на себе) и вам будет легче)))ну,не отредете же вы себе см))(не парьтесь)
Автор, наверняка вы, как девушка высокая, привлекаете к себе внимание мужчин, и нравитесь им! Нет поводов комплексовать. Главное, чтобы, кроме роста, были и другие качества, достойные внимания!
Сообщение было удалено
во-во)) я думала только у меня))) мне аж жутко не по себе становится, особенно,если сильно выше.
даже мч у меня намного ниже меня)
Автор, у меня рост 157 см. Когда-то хотела быть выше, комплексовала. Потом смерилась, а потом увидела тысячу плюсов в своем росте. А теперь я замужем, двое детей и оба высокие в мужа. Своей дочери ( она будет не ниже вас)я пытаюсь объяснить, что на любую голову найдется шапка. Женская привлекательность не подчиняется глупым стереотипам.
У меня рост 183 ну для мня хорошо просто нехочу ишо растёт
1 65 см нормальный средний рост!!!порядка 154-эт малявочка...ну..а вы со своими 183 см очень огромны для женщины...и нога гигантскаяяя....Вы Баба-Шифонер))))маляввкой быть плохо.но и таким стручком тоже!!да и вообще зииипали ваши вечные темы про рост!!самим не надоело еще!?вы можете наконец понять.что рост-это данность.от нас никоим образом независящая!!!это также как нос..цвет глаз...губы...надо принимать себя таким,какой ты есть..хоть 185 см..хоть 145...хоть 153...и тем более не оскорблять из-за этого друг друга...мы все разные....если нос можно проопертровать.уменьшив.то ноги как сделать меньше.да и вообще меньше сделаться..или удлиниться...как здесь одна местная сумсш
Прокляла вас
Надеюсь вас уже нет или вы страдаете