Добрый вечер,у меня такая проблема,мне 26,рост 163 см,вес 48 кг. Стройная,местами худоватая,попа круглая красивая,бедра есть,но вот проблема большая от коленей и ниже ноги очень худые(( Меня это очень смущает и из-за этого комплексы. Больше всего смущаюст и раздражают худые торчащие колени как у дистрофика(( подскажите можно с этим что-то слеоать? может есть упражнения какие-то? не могу с такими коленями летом лишний раз одеть короткую юбку и т.д,не советуйте забить не могу(
забирай по полкило жира с моих коленок!
моя мечта,у меня тупые коленки,параметры ваши 47-165
жесть,это очень не красиво.смиритесь,чо ж делать.только платья не носите
прикрывать,нынче модно гольфы-воспользуйтесь
А вы юбки короткие не носите, что ж поделаешь. Я тоже комплексую - у меня сосудистые "звездочки ужасные, ношу джинсы, брюки, платья длинной до колена.
Солнце, ты просто красавица, подумаешь, коленки у нее острые!!!!!! Да у тебя целое преимущество перед своими коленками, ты МОЛОДАЯ, ХУДЕНЬКАЯ и уверенна симпатичная девушка!!!!!! Живи и радуйся, носи юбочки, чулки, шортики!!!!!! И ни кого не слушай!!!!!! Джинсы надо носить осенью, зимой , а лето -весна это край!!!!!! Мужчины должны в след оборачиваться !!!!! И вряд ли , повернутся на черные брюки и длинную невзрачную тунику!!!!!!! Удачи!!!
у меня тоже такая проблема(( колени огромные, а ножки-как спички( даже когда ногу выпрямляю, все равно сустав торчит...только каблуки спасают, а с плоской обувью юбки не ношу
у меня тоже худенькие коленки , но они самые любимые ! Я благодарна Богу за то что есть . а что подумают об этом другие , это их заботы . Радуйтесь и благодарите Бога за все !
У нашей подруги острющие выпирающие коленки. Причем, не с детства. Она неоднократно падала(занималась фигурным катанием). После ушибов опухлость не сходила, типа, надкостница росла и оставалась. Наросло так не хило. И в брюках и в юбках видно. Зато она очень красивая и клевая.
Сообщение было удалено
Умница! Правильное отношение! Всех бы нас с детства так учили любить себя!
Так это очень сексуально тащусь от худых коленок
Сообщение было удалено
Ксения, некрасиво то, что ты тварь такое пишешь.
Сообщение было удалено
Сама небось уродина
Сообщение было удалено
Ты тупая или как , по русски человек написал и просит помощи какой-то а не смерится , не тупи
Сообщение было удалено
Как так
В принципе как всегда,на вкус и цвет товарища нет...одна половина человечества с острыми ,другая с плоскими коленками...а самое главное всё таки не по коленкам выбирают в жёны... Так что утром встали,в зеркало посмотрелись,сказали себе любимой - Ты прекрасна!- и вперёд...
Солнце, ты просто красавица, подумаешь, коленки у нее острые!!!!!! Да у тебя целое преимущество перед своими коленками, ты МОЛОДАЯ, ХУДЕНЬКАЯ и уверенна симпатичная девушка!!!!!! Живи и радуйся, носи юбочки, чулки, шортики!!!!!! И ни кого не слушай!!!!!! Джинсы надо носить осенью, зимой , а лето -весна это край!!!!!! Мужчины должны в след оборачиваться !!!!! И вряд ли , повернутся на черные брюки и длинную невзрачную тунику!!!!!!! Удачи!!!
Я вас люблю
Юля Вы умничка 👍 Спасибо Вам огромное 😘 Дай бог Вам счастья 🙏🏻