Гость
Статьи
Я некрасивая,я себя …

Я некрасивая,я себя ненавижу!!!

Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе.А у меня куча комплексов.Я не могу смотреть на себя в зеркало,когда смотрюсь я начинаю реветь и вообще стараюсь не смотреть,а фигура тоже ужасна.Я немного полновата,кг …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как вам я

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4d7b/6s5B0WqBSMg.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4cd5/PIHmKZm0pME.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4d95/eavQYDaIvd8.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4c93/uUz6fQR-5Ec.jpg

Тася

65 кг при росте 167- многовато,конечно,но пока не катастрофа. Ешь всё(ни в коем случае от еды не отказываться!),но! убери сладости-они лишние в любом рационе и не наедайся вечером.

И делай гимнастику по 15-20 минут каждый день,крути обруч,прес качай и т.д.

Ходи больше пешком- в твоем возрасте лишние кг. уйдут быстро.

Лицом ,волосами можно успешно заниматься-много всяких ухаживающих средств, попробуй поменять макияж,прическу.

Капля света

КАк бы это банально не было, вот встретишь свою вторую половинку - и все будешь самой счастливой, и для него самой красивосой - вот увидешь. ТОЛЬКО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, а пока не встретила - наслаждайся жизнью, запишись на секцию танцев (восточные, стрип пластика - и фигурой займись и будешь парней своим телом сводить с ума - тебе только 17 лет ещё идет половое созревание твоя фигура сама по себе 10 раз ещё измениться, умоляю не мучай себя диетами), шейпинг, ходи в кино, театр, кафешки, вечеринки - вот увидешь будет жизнь движухой, и себя полюбишь и другие полюбят. и сейчас столько средств и возможностей - разные прически, цвет волос, косметика, стиль одежды. не дури у тебя все будет хорошо

Гость

[quote="Гость"]как вам я

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4d7b/6s5B0WqBSMg.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4cd5/PIHmKZm0pME.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4d95/eavQYDaIvd8.jpg

http://cs305703.userapi.com/v305703563/4c93/uUz6fQR-5Ec.jpg[​/quote]

обычная.

юлия:)

я считаю себя не красивой,это конечно глупо в мои 13 лет,но все таки.Не с кем еще не разу не встречалась(да же мальчика не обнимала(

автор, вы сидите на этом сайте и тупо ноете. а вы пробовали поменять свой имидж? пробовали сменить прическу, макияж, выщипать брови хотя бы? пробовали делать упражнения для поддержания формы, или сходить к эндокринологу, если уж вы считаете что у вас лишний вес? сейчас целая куча статей и модных журналов с переизбытком информации по красоте, так вперед, чего вы ждете?

Почти все в школе считали себя уродами. Это нормально. Я тоже себя крокодилом считала, пока на спорт не пошла, хотя всегда была худая. Энергии больше появилось и депрессия прошла. Перестала есть колбасы, сосиски, торты и по плитке шоколада в день, начала одеваться модно, а не как серая мышь. Но мужской пол как был мне до фонаря, так и остался)

Настя

.Я немного полновата,кг на 10 больше нормальных девушек вешу,при росте 167 мой вес 65кг. -

это уже либо полная либо немного толстовата. как-то весила 60 при росте таком же- это совсем не айс. сейчас веу 50 и понимаю. что 60-это было ужасно( единственное грудь была 4ка, сейчас 3.Худей на 10 кг МИНИМУМ!

Брови - рисуй!!! Глаза-рисуй! Можешь вставить линзы оттеночные. Но это геммор, я из-за зрения ношу.

Губы-коли гиалуронку! ну или блеском всегда мажь

Используй автозагар хороший или солярий (но это вредно особенно для кожи лица)

Худей и ухаживай за собой. а не ной

Я вообще не вижу ни одной проблемы.Полновата? Займись своей фигурой: крути обруч, качай пресс, делай растяжку, запишись, наконец, в тренажерку. Ограничивай себя в количестве и объеме пищи. Волосы? Кефир в магазине купи и масла в аптеке какие-нибудь (витамин А, витамин Е, абрикосовое, репейное и т.д.). Делай маски из волос. В интернете посмотри. Подравнивай раз в месяц. Главное - не длина волос, а их внешний вид. Они должны быть чистыми, опрятными и ухоженными. Брови? Если это такая проблема, то сделай татуаж. Только к выбору салона подойди серьезно. Проблемы с лицом? К косметологу. Поменьше сиди в интернете, и побольше занимайся собой (кстати, не только внешностью, но и саморазвитием). Тебе всего 17 лет! Всё в твоих руках. Дерзай!

Можете мне написать и поговорить со мной по асе? Почему-то не создается тема, у меня похожая с автором проблема.

633854024

Вот еще ссылка девушки. Она далеко не худая, но как умеет преподнести себя! http://vk.com/id8094587

Зоряна

привет! случайно наткнулась но твое письмо ..... знаешь у меня когда-то была похожа ситуация в твои 17-ть лет, я также выглядела не очень хорошо, большие черные глаза, волосы в разные стороны, я очень была худая ..... но со временем тело человека меняется, просто нужно приложить некоторые усилия, и главное май терпения, и люби себя такой какая ты есть! когда ты себя полюбишь, то увидишь и отношение изменится к тебе и у друзей и у родственников, и даже у парней, будь уверена в себе солнце, те еще такая маленькая, но я тебя понимаю, в таком возрасте что нужно как красота .. ........ но помни душа это главное, может ты сейчас не понимаешь,, на все нужно время

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Я вас понимаю-как никогда!В вашем возрасте страдала из-за всего,то не так-это не этак!Сейчас-мне 22.Забыла про комплексы-занялась собой,и все окей;).Была мечта-что зайду обалденная-и все ахнут.Стала следить за собой,одеваться со вкусом,-так и произошло.Если сидеть и плакать-ничего не измениться.

а вы подумайте о том, что в африке дети умирают от голода болезней. что война идет между изралем и палестиной, что есть люди инвалиды и т.д.... И вы после этого жалуетесь что НЕКРАСИВАЯ! Благодарите Бога, что вы здоровая, что вы знаете что будете есть на ужин!!!! А мужики, придет время и они будут гоняться за вами. если вы будете себя любиться такой какая вы есть!

юля

я тоже себя ненавижу!!!!! я толстая некрасивая уродина!!!! рост 177 и вес 64 кг это кошмар *** толстая, живот превратился в брыж. и висят кошмарные бока. я никому не нравлюсь и ненавижу себя

Luna

Загар это НЕ красиво.

Арина
Luna

Сообщение было удалено

Почему это?

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе.А у меня куча комплексов.Я не могу смотреть на себя в зеркало,когда смотрюсь я начинаю реветь и вообще стараюсь не смотреть,а фигура тоже ужасна.Я немного полновата,кг на 10 больше нормальных девушек вешу,при росте 167 мой вес 65кг. А мое лицо-это кошмар невыносимый,у меня небольшие зеленые глаза,большеватый нос,тонкие губы,светлые широкие брови,которые не видно.Так хочется быть красивой,а красота сейчас такая,что девушка загорелая,худая,богатая с длинными волосами и большими глазами.А я увы не обладаю ни одним из этих пунктов,я уродина.Мне комплиментов уже года 2 не делали никакие,только подруги,но мужской пол,меня последние года обходит стороной,я не знаю,что делать...но мне очень тяжело с этим жить и очень больно и обидно,что я не красивая...

А по мне так вы очень даже ничего:))

Ксения

Почему именно загорелые?Загар дело временное,да и наоборот белокожие девушки более яркие и симпотичные,нежели смуглые.Насчет всего остального,не обязательно чтобы глаза были большими,это иогда даже смотрится непривлекательно,главное их цвет.Зелёный цвет глазочень редкий и очень красивый,цени это в себе,волосы можно отрастить,поищи в интернете,сейчас много советов есть как их отрастить.Похудеть тоже задача решаемая.Вообще,было бы желание.Так что у вас ещё не всё потеряно.Было бы хуже если бы у вас врождённые какие-то дефекты бы были,слава богу их нет,поэтому берите себя в руки и начинайте худеть и ухаживать за собой,уверяю вас результаты превзойдут ваши ожидания.Удачи!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого в вузе ,у кого в школе,вон автор в школе учится

Ольга

Что бы мне не говорили, а красота любые двери открывает. Я такое убожество, вы просто не представляете. Иногда просто по улице стыдно ходить. Рожа круглая, нос огромный, губы толстенные, огромный лоб и три жиденькие волосинки с пол-головы растут. На днях сделала стрижку по собственной глупости и с благословения парикмахера. Она сказала,что так хорошо получилось. На работе комплиментами осыпали. Они слепые что ли все? Или злорадствуют. Понять не могу. Да моё уродство в разы возросло. Благо осень на улице, в шапке хожу. И успокаивает меня только то, что мне уже 38, я уже старуха и скоро это все закончится. Нет сил уже терпеть это

Гость

Мне 12 лет . я тоже некрасивая Ну говорят что если у тебя в семье все красивые и ты тоже будешь ? это правда ? у меня в семье все красивые .))) ответьте плизз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у пародистых родителей с правильными чертами лица рождаются дети все красивые. А у просто симпатичных разные дети могут быть.
Скажт рожителям, чтобы брекеты поставили, если зубы некрасивые. В 12 это уже надо делать.

Гость

Как я тебя понимаю, у самой такая проблема вообще стараюсь на себя не смотреть , если только дома . А где то в обществе не хочу , не хочу видеть себя, стараюсь не смотреть на людей в толпе чтоб не видеть как на меня смотреть или взглянут.

Гость

Вопервых ты ненавидишь себя не потому что ты якобы некрасивая, а от бессилия. Когда какая нибудь образина пытаясь самоутвердиться начинает оскорблять твою внешность ты не можешь ей как следует ответить, ведь ты априори согласна с её мнением, ведь ты же ненавидишь себя. Избавляйся от этого чувства, уважай себя, забей болт на все эти злорадные морды, ведь они только и ждут что бы ты обиделась и вообще не смела поднять головы. Поверь, эти люди убоги по своей сути, не порть себе жизнь, становись сильнее, не позволяй лишить тебя уверенности, это трудно но этого можно добиться работая над собой. Не сравнивай себя ни с кем, зачем тебе это? Ты это ты, не оценивай себя а работай над собой, люби и уважай не прогибаясь под "доброжелателей" кто они такие что бы решать кто и как должен выглядеть?

Гость
Гость

ага, а романы в 30 крутить? не, пока молода, свежа, тогда и надо этим заниматься, тем более не понимаю как это саморазвитию мешает, было бы желание

а с чего это сразу в 30? у вас что, такого возраста, например, как 18-23 нет? или у людей только два возраста за всю жизнь бывает «17» и «30»? 🤠

Гость
Гость

17 и 22 разница совсем не велика

в 17 как раз учеба в вузе в основном, самое время одно с другим совмещать

17 и 22 это огромная разница) да и какая разница в вузе не в вузе, хоть в 14 лет экзамены специальные сдай и экстерном будешь в вузе учиться, но это не отменяет того факта, что это школьный возраст, как и 17 лет, зачастую - это 10-11 классы школы. а 22 года - это взрослая женщина, которую ничего не с 16-17 летним подростком не связывает

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 223 темы