Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе.А у меня куча комплексов.Я не могу смотреть на себя в зеркало,когда смотрюсь я начинаю реветь и вообще стараюсь не смотреть,а фигура тоже ужасна.Я немного полновата,кг на 10 больше нормальных девушек вешу,при росте 167 мой вес 65кг. А мое лицо-это кошмар невыносимый,у меня небольшие зеленые глаза,большеватый нос,тонкие губы,светлые широкие брови,которые не видно.Так хочется быть красивой,а красота сейчас такая,что девушка загорелая,худая,богатая с длинными волосами и большими глазами.А я увы не обладаю ни одним из этих пунктов,я уродина.Мне комплиментов уже года 2 не делали никакие,только подруги,но мужской пол,меня последние года обходит стороной,я не знаю,что делать...но мне очень тяжело с этим жить и очень больно и обидно,что я не красивая...
Фигурой можно заняться, у вас это просто лень!
Автор, у Вас скорее с мозгами проблема и с самооценкой) и, кстати, на фига Вам в 17 лет романы?))) не удивлюсь, что стадный рефлекс)
Вы еще слишком молоды, чтоб судить о том уродина или нет ) У меня в школе были клички "фантомас" и "крокодил". Потому что я очень бледная, лицо у меня плоское, губы узкие и с зубами беда. А также я носила по несколько колготок под джинсами, чтоб быть потолще и чтоб джинсы не болтались, даже летом. И грудь у меня класса с восьмого не растет больше, на 1 остановилась. Но все это осталось в прошлом ) Превратила недостатки в достоинства, да и в целом выгляжу гармонично, повзрослела все таки ) И Вы вытянитесь и все Ваши комплексы пропадут. Ничего хорошего и НЕРЕАЛЬНОГО желать не буду, просто терпите... А с одноклассниками я кстати так и не общаюсь хДД
ахаха автор,думала такие как вы уже вымерли
Согласна с ╧2. Мне 24 и я ооооочень жалею что повелась на романы в 17 лет, лучше бы образованию и саморазвитию бы больше времени уделяла! Я вам так советую поставьте себе цель и вбейте в голову, что первый парень у вс будет в 22 года, до этого возраста вы занимаетесь собой и своим улучшением, 5 -летние труды не пройдут даром, заниайтесь спортом для фигуры, ешьте только полезную еду, растите волосы, не пейте и не курите, учитесь! красавица-пустышка не завоюет душу мужчины, а именно этого и захочется, когда удовстоверишься, что сексуально желанна, и на этом все. Вам не понять сейчас, росто поверьте в это как в истину и принимайте как руководство к дальнейшим действиям. Будтье интересной и увлеченной каким-либо хобби или делом. Вот если хватит терпения и ума все так сделать, в 22 года вы будете очень офигенной, хотите быть красивой и любимой? тогда идите терпеливо к своей мечте, и, кстати, если вы сохранили девственность, не отдавайте ее сейчас для поднятия самооценки, потом будете жалеть, 99%. Вобщем, не стоит довольствоваться тем что есть, можно вылепить из себя очень многое, главное идти твердо вперед и не обращать внимания на плохие примеры ))))
Фото в студию!
автор,а ты откуда?если из Питера,то может помогу со внешностью и с самооценкой
Сообщение было удалено
+1. Я не понимаю, как можно так сильно страдать от недостатков во внешности и при этом палец о палец не ударить для того, чтобы что-то исправить. Спортом займитесь для начала - для этого денег не нужно, похудейте. Научитесь брови красить. Чего ныть-то попусту?
Учичь,учись и учись. Потом работай и зарабатывай бабки. А бабки в наше время из любой сделают красотку.
автор, запомни, в жизни главное это ДЕНЬГИ!!стремись к этому, будут деньги будет все!!бабки это независимость, бабки это исполнение желаний, бабки это путь в счастливую жизнь!
а насчет внешности..
зачем тебе быть идеальной??если это ради того, чтобы найти парня..глупо..посмотри на парней, которые тебя окружают, и скажи, положив руку на сердце, кто из них достоин идеальной девушки??
бабы частенько грешат тем, что считают, что для того, чтобы быть любимыми, им надо быть...самой красивой, самой сексуальной, уметь делать 33 вида минета, уметь готовить лучше всех, уметь танцевать стриптиз и танец живота, садиться на шпагат и в узелок связываться...
а теперь подумай, что для этого делают мужики??а ничего!!их и такими любят!
правда состоит в том, что из миллионов найдется как минимум 10, кто будут любить тебя такой, какая ты есть!более того, наверняка не в классе, так в параллели уже есть такой мальчик, ты просто не знаешь или не хочешь знать об этом!
Счастье, когда тебя любят ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!
ты даже себе не представляешь, насколько счастливой, а главное, СВОБОДНОЙ я себя чувствую, делая "пмупон" на голове, надевая спртивные штаны, угги и пуховик, не переживая, что мой муж увидит меня без макияжа:-)))
и как мне жаль моих подруг, что всю жизнь на каблуках, да косметику на ночь не смывают, лишь бы Вася или Петя не испугался!
будь собой, нет смысла пытаться стать кошкой, если ты обезьяна))
единственное что..опять-таки, сложно стать счастливой, если не нравишься самой себе, но над этим ты должна работать, красота это труд!кто мешает тебе записаться в спорт зал, и вылепить идеальное тело к лету?)
но не ради парней, автор, ради себя!!!
Сообщение было удалено
ну да... тут даже тема была недавно, что тетя при всех своих бабках красоткой так и не стала. да и поздно что-то исправлять в 30. Смирись, автор. ну не дал тебе бог красоты... что поделать?
Сообщение было удалено
супер!))
Сообщение было удалено
ага, а романы в 30 крутить? не, пока молода, свежа, тогда и надо этим заниматься, тем более не понимаю как это саморазвитию мешает, было бы желание
Автор, нужно научится пользоваться косметикой.
Блин, автор, зато такой простор для самосовершенствования, из любой фигуры я считаю можно сделать привлекательную, сейчас такое разнообразие всяких косметических средств, нужно только каждый день что-то делать для своей внешности, хоть по чуть-чуть и не лениться, главное в погоне за красотой регулярность, нужно соблюдать гигиену, высыпаться и правильно питаться и главное не сидеть на диетах, вы же не 90 кг весите. Элементарный уход за волосами, подходящий шампунь+маска хотя бы раз в неделю, принимайте витамины.Я считаю что собой заниматься это очень интересно, особенно когда есть что исправлять и лучше это сделать сейчас, чем погрязнуть в комплесах и всю молодость вот так проныть
Взять себя в руки и похудеть,глядишь и глаза больше станут,щёки исчезнут и лицо преобразится.Надо не реветь,а действовать.
Сообщение было удалено
+100. Если человек от природы не привлекательный, то ничего не поделаешь. нужно просто жить дальше. и никакие ухищрения не помогут. Все равно от природы красивая, симпатичная девушка будет лучше. А та, что красивая только с косметикой на лице... ну некрасивая она значит...
Сообщение было удалено
А я 30 лет и не писала, я 22 написала в своем посте, перечитайте, убежитесь! 17, на мой взгляд, маловато)
Сообщение было удалено
17 и 22 разница совсем не велика
в 17 как раз учеба в вузе в основном, самое время одно с другим совмещать
Посмотри вот это и успокойся http://vk.com/id186430785?z=photo155452704_292250192%2Fwall186430785_158
Ты еще не самая страшная
ну да... тут даже тема была недавно, что тетя при всех своих бабках красоткой так и не стала. да и поздно что-то исправлять в 30. Смирись, автор. ну не дал тебе бог красоты... что поделать?
+100. Если человек от природы не привлекательный, то ничего не поделаешь. нужно просто жить дальше. и никакие ухищрения не помогут. Все равно от природы красивая, симпатичная девушка будет лучше. А та, что красивая только с косметикой на лице... ну некрасивая она значит...
Абсолютно согласна!!! Собчак кроит-кроит себя, а все без толку. И нынешние богатые дочки типо той же-Винокур, Пластининой, Юдашкина при всем бабле и тюнинге даже на симпатичных с трудом тянут. Не говорю уж о немалом кол-ве не самых красивых звезд.
И вообще, девушка, вам еще 17 лет, у вас юношеский макимализм. С возрастом найдете свои достонинства,научитесь их подчеркивать, а недостатки скрывать. А вот фигурой надо заняться и уходом за собой-кожа, волосы,зубы.
Просто автору 17 лет, а ума всё нет!)))) Из поста автора инфантильность так и прёт) И вообще, оглянись вокруг, есть куча стрёмных девушек, а парни у них на 5+ по всем параметрам)))и девушки эти, кстати, иногда пожирнее тебя будут))
Сообщение было удалено
Автор, это все к тому, что нужно не заморачиваться. Скажите спасибо, что вы здоровы. можете ходить, говорить... Просто сколько бы вы на себя не потратили - красавицей Вам не стать, но это не конец света. Посмотрите на пермякову. ну не красотка же, зато какая харизма и энергетика мощная. и это людей привлекает. красота это хорошо, но, увы, не залог 100 процентного успеха.
Сообщение было удалено
Совмещать то можно, главное, чтобы одно другое не перекрыло (романы учебу)
Сообщение было удалено
Вы такие странные! Мы тут советуем, как девочке не зачахнуть в комплексах, а улучшать себя, это не значит, что до степени мисс Вселенной, но мужа то хорошего, она явно найти хочет, для этого ни так уж и много надо... Умная, здоровая (фигура, кожа, зубы, волосы, ногти и все остальное), с полезными привычками, хорошими манерами и образованием и умом будет привлекать, даже если от форма черепа и зназ не очень идеальные, и на такую найдутся свои ценители, которые не клюнут на пропитую, обкуренную и вы*б*нную, но зато с идеальными от природы чертами! Важно не только то, что дано при рождении, но и то, что человек стал представлять из себя в процессе взросления.
Вы такие странные! Мы тут советуем, как девочке не зачахнуть в комплексах, а улучшать себя, это не значит, что до степени мисс Вселенной, но мужа то хорошего, она явно найти хочет, для этого ни так уж и много надо... Умная, здоровая (фигура, кожа, зубы, волосы, ногти и все остальное), с полезными привычками, хорошими манерами и образованием и умом будет привлекать, даже если от форма черепа и зназ не очень идеальные, и на такую найдутся свои ценители, которые не клюнут на пропитую, обкуренную и вы*б*нную, но зато с идеальными от природы чертами! Важно не только то, что дано при рождении, но и то, что человек стал представлять из себя в процессе взросления.
Да никто и не спорит, что нужно себя улучшать, заниматься спортом и внутренним ростом.
Сообщение было удалено
А чего тогда пишите ей - вот мол посмотри, звезды есть уродины и никакие деньги им не помогли и не помогут. Может теперь с людям с неидеальными чертами вообще сразу со скалы идти прыгать. так что раз не спорите, то ни к селу, ни к городу ваш пост про звезд
Да никто и не спорит, что нужно себя улучшать, заниматься спортом и внутренним ростом.
А чего тогда пишите ей - вот мол посмотри, звезды есть уродины и никакие деньги им не помогли и не помогут. Может теперь с людям с неидеальными чертами вообще сразу со скалы идти прыгать. так что раз не спорите, то ни к селу, ни к городу ваш пост про звезд
Cлушайте, не все в этом мире гении, не все олигархи, не все красавицы. К лучшему стремиться надо. Но надо понимать, что таких людей единицы. Никто же не говорит, иди прочитай сто книг и стань гением. Надо этой девушке привести себя в порядок, но зацикливаться только на внешности не стоит
Автор! Зеленые глаза - это загадочно.Стоит подчеркнуть их темно-коричневым или темно- серым карандашом,черная тушь,тени- персиковые.Взглядом будете двигать грузовики! Брови- нарисовать,но аккуратно,не превращайтесь в Волочкову;) Тонкий рот- аристократично.Уж лучше,чем силиконовые пельмешки. Немного помады с блеском светлых тонов. Что с волосами? Пойдите к парикмахеру за красивой стильной стрижкой. Лишний вес - не страшно.В вашем возоасте похудеть на 10 кг- легко,еще обмен веществ бодрый. Займитесь плаванием,или роликами.
Сообщение было удалено
а что бабло нужно ради красоты??
как насчет вкусной еды, красивой одежды, путешествий..??
как насчет того, что когда у тебя есть бабки, тебе есть чем заняться, чем порадовать себя, кроме постоянного пересчета прыщей на лице и поисков целлюлита на попе??
ну че так ограничено мыслим то??
к тому же,
у женщины с деньгами НИКОГДА не будет проблем с противоположным полом,
кто платит, тот и танцует, как грится,
ни в 20, ни в 40, ни в 80,
и позволить она может себе ЛЮБОГО, кого возжелает, вне зависимости от того, сколько морщин на ее лбу)
Сообщение было удалено
почему это не помогли??
они НА ВИДУ, и ВАМ, и обществу интересны,
кому бы они были нужны без денег??
они в состоянии позволить себе ЛЮБУЮ жизнь, жить так как хочется, делать то, что хочется, нагибать того, кого хочется
вы реально считаете, что деньги им не помогли??
а теперь посмотрите на вашу страшненькую коллегу (одноклассницу, однокурсницу...), кому она нужна???и какого оно??)
это ВАШ выбор,
жить как хочется, и делать то, что хочется,
или смириться))))))
Сообщение было удалено
да ладно??
это вы так в интернете пишете,
красотка та, которую красивой считает ОБЩЕСТВО,
ЕЕ окружение,
посмотрите, кого в ВАШЕМ окружении считают красавицей))едва ли она хоть мизинца Шарлиз Терон или Моники Беллуччи стоит,
99%, что обычная, среднего роста, более или менее стройная, но всегда стильно-женственная-накрашенная,
ибо 99% женщин, к сожалению, внешне гoвно унылое (я сама такая, в пуховике и уггах..) и яркое пятно всегда в глаза бросается)))
все мы в инете строим идеалы,
на деле же более или менее нормальная внешность + модные шмотки + макияж = красотка)))
(телки популярные в контакте тоже стремные, но это не мешает им считаться красивыми среди тысяч юзеров контакта)))))
в жизни идеалов нет!!
по-моему, все не так плохо, чтоб было так мало модно одетых и красиво накрашенных))
Сообщение было удалено
Если у человека только с деньгами есть чем заняться... ну это странный человек. как минимум. я находила чем себя интересным занять и в те времена, когда на 10 тысяч жила. И проблем с мужчинами никогда не было. может потому что не куксюсь? и замуж вышла отлично. считаю, что без денег можно жить полноценно. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. А если Ваша жизнерадостность только от денег и зависит то, по моему вы глубоко несчастный человек. никогда бы не стала впахивать ради того, что бы купить себе новомодную сумку или гаджет. верх идиотизма.
Сообщение было удалено
я и в пуховике и в уггах красивая. во всяком случае мужчины засматриваются. потому что я от природы красивая, а еще счастливая. и не крашусь, кстати. чуть лицо припудриваю . может лет в 50 начну еще глаза подводить.
Сообщение было удалено
ты думаешь кому-то в этой теме это интересно??
Сообщение было удалено
ой, знаешь, мы живем в обществе потребления и все вот это...и без денег надо быть счастливой..да питайтесь солнечным светом..да радуйтесь простым вещам...блаженностью попахивает, не находишь??
и причем тут я??
что за идиотская манера переходить на личности в разговоре об абстрактном??
Сообщение было удалено
очевидно,
в контексте темы и того коммента, к которому я написала свой,
ты бы стала впахивать ради того, чтобы стать красивой)))))))))))))))))))))))))
это канеш верх гениальности!
Сообщение было удалено
знаешь, самое стремное,
что человек пишет на форум в надежде получить какой-то совет,
какие-то ответы на какие-то его вопросы,
а вместо того, чтобы посоветовать что-то конкретное,
либо поддержать, либо попытаться найти какое-то решение проблемы, сориентировать....
ему пишут вот такой бесполезный мусор
типа
полюби себя какая есть
или "да зачем вам автор нужна красота?"----и следом "а вот я и в уггах красивая",
или "смирись"
или еще лучше
я богатая, но ты живи без денег, потому что солнечный свет прекрасен))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а самое гениальное, это в теме закомплексованной внешними проблемами девушки похвастаться своей красотой в пуховике))
прям ахренеть
все только этого и ждали
всем это так интересно
ты б еще в подробностях расписала бы))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как приятно адекватно читать адекватного человека!
Сообщение было удалено
Вы же описали себя в пуховике и уггах ) я последовала вашему примеру :) вот и все) и не тыкайте мне. А про солнечный свет совсем семешно. Я об этом ни слова ни сказала. ВЫ сами все домыслили. А еще Вы грубая и невоспитанная особа, но это уже претензия к родителям. на мой взгляд я дала автору хороший совет, как не застрять в комплексах. мой 24. и противно читать, что только с деньгами человек может жить. людям без денег пойти и удавиться?
Кстати, в 36 было риторическое обращение. ну это так ... если Вы не поняли.
Сообщение было удалено
да ладно, брось, у меня был в шутку брошенный ободряющий коммент,
а у тебя отдельный пост, посвященный тебе любимой, полный самолюбования,
крайне актуальный в этой теме))))))))))))))))
не над в одну кучу разные вещи мешать!
Сообщение было удалено
и противно читать, что только с деньгами человек может жить. людям без денег пойти и удавиться?
а хто ты есть выкать тебе?
людям без денег хрен знает, что делать,
а в 17 надо учиться и стремиться стать профессионалом, чтобы не оказаться в будущем человеком без денег и не решать для себя вопрос самоубийства
[quote="Гость"я дала автору хороший совет, как не застрять в комплексах. мой 24. [/quote]
ваш 24 пост особенно хорош на фоне поста 37
это такое утешение
"ну я то красавица"--- "а тебе уже ничего не поможет, не заморачивайся")))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и насчет денег
я ж говорю, что ты глупа и мыслишь ограниченно))и не случайно!
в контексте темы бабки для тебя нужны только на внешность,
а в контексте жизни на шмотки и гаджеты))))
канеш,
на то, что бабки могут быть нужны, скажем, на хобби, путешествия, у тебя мозгов не хватит)))
да да, знаешь, банально в музей сходить надо 200 рублей на билет нарыть,
а жить вечно "безбюджетными" интересами вроде прогулок в парке и наблюдения за стаей уток, чревато развитием депрессии
если чо,
уток и парк я ща привела как образный пример того, чем можно занять себя без бабла,
ты об этом ничего не говорила, но так как можешь не понять и придраться,
я тебе напишу об этом:-)))
в 3 года всем нам в кайф возиться в песочнице,
в 6 лет играть в куклы, в 9 бабочек ловить,
в 15 уже нужны деньги на сумочку и гаджеты,
в 17 на дискотеку..
и это НОРМА, человек растет, развивается, растут потребности, интересы,
так ДОЛЖНО быть
так вот
посмотри на Путина, Путин катается в подлодках, летает на дельтапланах, и заправляет стерхами в полете...
есть у тебя деньги, тебе и в 60 будет чем заняться в этой жизни,
ибо в жизни столько всего, что не перепробуешь)
ехать в Китай учиться фен шую куда интереснее, чем сидеть во дворе костер жечь,
купить себе недвижимость на Кипре куда приятнее, чем ездить на дачу картошку копать
и как бы не убеждали нас в том, что жизнь прекрасна и в бедности,
это из серии того, как сказала одна небезызвестная дамочка,
"если у народа нет денег на бензин, пусть ездят на велосипедах" (с)
Сообщение было удалено
а вообще, гостя,
извини, если обидела,
не хотела,
все имеют право на свое мнение)
Гость 49. это ты глупа и ограничена. я не говорила совсем без денег. я говорила про то, когда у тебя денег по минимуму. да, на канары не хватит съездить. а вот подняться в горы(красота неописуемая, ничем не хуже канар), в музей да, нужно 200 рублей, но их не так сложно найти. в кино тоже можно за эти деньги сходить. Девушка, у нас 70 процентов страны живут на 15 тысяч в месяц. и не все живут уныло. китай, кстати, не такое уж и дорогое удовольствие. спокойно съездила туда, когда доход был небольшой. в индию ездила, когда получала 25. тоже не такие уж большие деньги. средняя зп по россии, но у нас это считается безденежьем. Ах, да. я еще на борде училась кататься, когда денег не было почти. еще есть коньки, ролики, рисование, танцы, библиотека. все это очень бюджетно. и можно этим заниматься даже когда денег нет совсем.И вот не понмю ни одного своего выходного из "бедной" жизни, когда я сидела и скучала. Всегда было чем себя занять веселым и интересным.