Гость
Статьи
37 размер ноги - самый …

37 размер ноги - самый распространенный?

это правда, что 37 размер ноги - самый распространенный?

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня 35-36. С трудом подбираю обувь, самые распространенные 37-40

Валька

У меня одна знакомая усерается, что 35 и 36 это самые ходовые. Так как у нее самой 35!

Гость

38 самый распространенный!

гость

у меня 37

Ася
Гость

Сообщение было удалено

может у Вас сама форма не красивая, а удлиненная ножка, это самый секс, к ней обычно ещё и ноги длинные , вот от чего мужчины тащатся,это с их слов

ягодка
Норма

Сообщение было удалено

Да, у меня так же.

гость

у меня 39

Гость

считаю самым распространенным размеры 37-40

гость
Валька

Сообщение было удалено

Пусть усерается, только трусы не забывает менять, а то завоняет.

Валька

я Валька а выше самозванка-!

Алишка

у меня 35-36) рост 160

Гость

Судя по тому, что при распродажах исчезает сражу 37 размер,то да :)

Гость

У моей матери нога 37-го русского размера при росте где-то 162 сантиметра.Обувь всегда находила легко и просто. У меня-размер 40,5(русские сапоги-туфли 41-го размера болтаются,40-й размер маловат,в "половинчатости" виноваты длинные пальцы на ногах,от папы достались),вот где мучение,да если учесть,что я живу в городе недалеко от границы с Китаем.Кстати,найти тут малюсенькую обувь никаких проблем не составляет,китайцы ведь сами не богатыри и не модели,и размеры у них соответствующие(впрочем,как и качество товара).Хотя слышала,что одна знакомая(низенькая,ростиком чуть выше 150) жаловалась,что не может себе туфли найти(у нее размер где-то 33-34).Насчет красоты-не красоты разных размеров,отвечу просто:главное-пропорциональность. Причем,не только больших размеров,но и маленьких(очень ошибочное мнение,что маленькая нога всегда смотрится красиво,лично знаю одну девчонку,при росте 160-162 у нее нога размера 34-35,честно скажу,смотрится как "копытце на шпильке".ну,непропорционально,на самом деле).Но самая главная проблема,считаю-это меркантильность и эгоизм обувщиков. Что стоит делать красивую обувь самых разных размеров,хоть 33,хоть 44(женских)? Я уверена,что все девушки с нестандартными ногами за 5 минут раскупили бы подобную обувку(да и я в том числе).Ан нет, бизнес есть бизнес,и ассортимент обуви узок,как итальянский сапожок(((

^__^

у меня 38,39 когда как

Nastenka

У меня 36-37 обувь нахожу без проблем , а у подружки 40 она мучается берет не то что нравится а то что есть обидно!

Света

То, что на распродажах много 37-ого не говорит о том, что это "не ходовой" размер. Просто магазин закупил побольше ходового 37-ого и, естественно, все не продал - это нормально для магазинов)) продать все - мечта!)) А вот экстремально маленьких или экстремально больших размеров закупают всегда меньше, но и продаются они меньше, поэтому также присутствуют на распродажах. Так что по распродажами на самом деле трудно судить...

По личному опыту, самый популярный 36-38 женский и 41-43 мужской.

Nastenka

У меня тож 37 иногда 36

Гость

О чём вы говорите,я как ни приду в магазин где буквально 2-3 дня назад был завоз обуви 35,36 и 40 размера уже нет,дальше испаряется 39 ,а вот 37 и 38 стоят ждут своего часа,ну а про 41 и более я вообще молчу в первый день сметают...

Гость

"про 41 и более я вообще молчу в первый день сметают.."

41 размер объективно гораздо менее распространён, чем 37-39, а "и более" и подавно.

Гость

все таки с 37 здесь больше всех отписались, и меня 37 тоже!)))

Rosenrot

"У большинства знакомых 37-39. "

Моника

У меня 37 размер, думаю это самый ходовой, потому что приходишь в магазин или по рынку - и нет этого размера, есть 36, 38, а вот 37 понимаете ли разбирают и скидок не делают. То,что нравится - нет размеров, а что не нравится - размеры есть, парадокс. :-/ Вот у меня вечный вопрос к производителям - если есть такой спрос на 37 размер, зачем не увеличить количество обуви именно этого размера, неужели до этого догадаться трудно?! где логика?! Вот искала себе дутыши белого цвета, дак размеров нет 37.

Гость

Моника, так ведь растет и численность женщин и девушек с 41 размером, а количественно его больше не становятся, и закупают в магазине по-прежнему в небольшом количестве. Что касается 37, то за редчайшими исключениями он есть в любом магазине, именно потому, что очень популярный и снабженцы делают акцент именно на 37-38 (это то, что пояснили работники обувной отрасли). Коробок с другими размерами в магазины поступает меньше (скажем, 35 и 41).

Гость

У меня 38-39, но последнее время попадаются и большемерки, что приходится 37 брать

Сашенька

Ой, ой.. говорят 37, а это неправда!!
Самые распространённые это 38 и 39 и их 100% всегда раскупают... сама по себе знаю. У меня 39, прихожу в магазины, а там остаются только 35-37 когда был 38 его тоже всегда разбирали и сейчас разбирают... Большие размеры (40-42) тоже берут. Но всё же вывод - 38 и 39. С одной стороны это даже хорошо, т.к этот размер всё равно есть на всех моделях))) Да и вот, у меня 39-40 и честно говоря не такой уж и большой размер, мой рост - 173 и ноги длинные, но раньше комплексовала из-за размера: /

Гость

Сашенька, это жуть, 39-40, лыжа, некрасиво очень, когда у девушки такие лапы огромные!

Гость

И

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь??? Засунь свое мнение в *****,ещё от таких мразей как ты-комплексы могут возникнуть у девушки.

Гость

комплексы могут возникнуть у девушки.

комплексы есть у всех девушек)) у всех свои)) а то, что большая нога - некрасиво, знают все и нечего делать вид, что впервые слышите! лыжа - это уродство! и большеногие девушки сами так часто говорят. почитайте хоть этот форум!

Гость

с большими размером ноги отлично в бассейне без ласт плавать!самый красивый 35-37,остальное генетическая ошибка)

Александр
Норма

Сообщение было удалено

Дорогие женщины! Если у вас размер ноги от 39 и выше - не стоит искать в магазинах из предлагаемого.. Меня зовут Александр. Я директор студии Alejandro. Мы занимаемая изготовлением обуви на заказ. Размеры до 45. Если заинтересуетесь напишите нам на почту alexalex1989 @list.ru или наберите в Яндексе Студия Alejandro. Будем ждать вас!

Гость
Г. Букин

У российских мадам самый распространенный 42-45

Вы имели ввиду у российских транссексуалок ))))))))

Рина
Гость

Это только на форуме у всех ножка 35,36,37 при росте от 175 и выше,а на деле,170 см почти 40 размер и даже 41.

Я 170 и у меня 37 - 37,5 размер

Гость

Рина | 22.11.2019, 21:30:25 [725662400]

Я 170 и у меня 37 - 37,5 размер

Маленькая ножка у вас))) Обычно при 170 не меньше 38.

Гость
гость

Действительно маразм )) Почему 35?

У меня 34.

😢😥😭 34- 35 размеры как правило считались детскими размерами. Сетка взрослых размеров начинается с 36, иногда с 35.
Вы Золушка, а это редкость.

Morgana

Ну не знаю. У меня 37 и вечно проблемы найти то, что мне нравится. Его практически никогда не бывает. Поэтому мне кажется 38 и 39

Гость

У меня 48.

Гость
Маланья

Да, правда, по крайней мере, в России. Если речь о женщинах, конечно)) У меня тоже 37.

При этом рост, наверное, до 160..

Гость
гость

Самые распространенные 36,37 и 38

У меня 36

ты золушка

Гость

Нет.
Самые распространенные 38 и 39.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем