это правда, что 37 размер ноги - самый распространенный?
У меня 38
Да, правда, по крайней мере, в России. Если речь о женщинах, конечно)) У меня тоже 37.
Два размера самые распространенные: 37 и 38.
У меня 39
У меня 37. Но иногда беру 38, а порой и в 36 влезаю без труда.
Самые распространенные 36,37 и 38
У меня 36
37-не 37, но почему-то когда я прихожу в магазин за обувью 39 размера, как правило, хорошие модели уже растаскали(((
Сообщение было удалено
Аналогично! У меня та же история
Сообщение было удалено
та же фигня.
У меня 39.
подруга работала на обуви и знаете что? большинство девушек с размером 38-39 тщательно впихиваются в 37, а когда я прихожу, то моделей моего размера конечно же нет (у меня 36-37). у меня очень мало знакомых девушек с 36-37 размером, так что не исключено, что принятые идеалы и тут заставляют девушек страдать
Сообщение было удалено
+1! у меня тоже 39
А на форуме пишут что у всех 35 и 36.А рост у вас какой?
Сообщение было удалено
вот этого я вообще не понимаю.. неужели красивые тапки дороже ног?) а потом мозоли, кривые пальцы, на пятках шишки.. видела таких, брр..
Самый распространенный размер 39, ну 38 еще. Покупают сразу. Как правило дисконтная обувь как раз 37 размера - неразобранные остатки.
самые распростарненные 38-39
Не знаю, распространённый или нет... у меня 37-ой размер..)
39-40 в зависимости от марки. На распродажах сначала нет 40-ых, потом исчезают 39. Зато всегда стоят 36-37. А вы говорите распространенный.
Сообщение было удалено
Это только на форуме у всех ножка 35,36,37 при росте от 175 и выше,а на деле,170 см почти 40 размер и даже 41.
А по мне- самый распростр. или дефицитный так это 35 р.( у меня).
Некоторых моделей вообще нет, а какие понравятся- так обязательно уже все раскуплены, а 37.38 всегда есть в наличии- несправедливо!
Сообщение было удалено
У моей подруги 35- какие же она тапки отрывает на распродажах! Скидка 90%, такие классные модели... Потому, что этот размер не ходовой, и нужно продать хоть задармо.
У меня рост 174 см,р-р 36))
У меня 37, у всех подруг 39.
у меня 37
у меня как -то случилась эпик -история. маман моего ныне бывшего мч соизволила купить мне тапки домашние, спрашивает размер. я отвечаю, что 36-37. приносит 36. так стремно мне никогда не было -край тапки мне упирался аккурат в середину пятки!!! а как ржал мой бывший!!! с тех пор сначала называю 37 размер...
Сообщение было удалено
А нога см сколько?
у меня 33
Самые распространенные размеры женсокй обуви - от 36-го по 38-й. Все чаще встречаются размеры свыше 39-го, но это уже появилось в последние годы, т.к. женщин с большим размером ноги все больше становится (у меня есть знакомая с 43-им размером).
Сама ношу 37-й.
Сообщение было удалено
А какой у неё рост?У меня 179см-а размер ноги 41.
Сообщение было удалено
Опечаталась Не 179.а 170см!
Мне кажется, что самые распростаненные 38-39. Сама ношу 37-38, но у меня очень узкая стопа и невысокий подъем - всегда проблемы с обувью
Сообщение было удалено
188 см. Очень высокая девушка))) А еще одна знакомая носит обувь 41-го размера при росте 175 см.
Сообщение было удалено
23 см
у меня размер 36-37 (нога узкая), в см - 23. Рост 167. В Европе самый ходовой размер 40. Там нога 42 размера у женщин является нормой.
Нет, для нашей страны самые распространенные 38-39. Женщины у нас статные. высокие, длинноногие. Маленьких ножек мало.
у моей подгуги 176,37 размер
у меня 178 40,
самый распостраненный 38-39, знаю точно так как работала в магазине обуви
и самое смшеное глупышки портят себе ноги пытаясь всунуть ножку в меньший размер, а мужчинам на самом деле не нравится маленький размер или вообще пофиг
Сообщение было удалено
Если Вы про размер женской ноги.то я думаю.что им не всё равно,у меня 41,меня саму тошнит от своей лапищи,как такое вообще может нравится!
Сообщение было удалено
+100 .. на полке с уцененной обувью всегда стоят самые неходовые размеры: 35, 36, 37, 41.... а 38 и 39 самые ходовые размеры, но тупые овцы считают, что женская стопа "должна быть" 35 размера:))) во где маразм не по годам!
Сообщение было удалено
какая ***:((( если девушка высокая, то "маленькая" китаёзовская ножка ее действительно уродует... не слушай "сельских модниц":)))))))))
Исходя из того, что вечно нет 37 или 38 размера, значит они самые распространённые
У российских мадам самый распространенный 42-45
Самые распространенные размеры 38 и 39. Обычно у производителей при оптовой отгрузке пары этих размеров идут по 2 экземпляра в коробах, остальные размеры - по одной паре.
Сообщение было удалено
А я наоборот не могу 41 найти,всё 39,38,40 на распродажах.
Сообщение было удалено
Действительно маразм )) Почему 35?
У меня 34.
У сестры 37-38 размер, находит обувь без проблем. У мамы 36 - чуть сложней.
У меня 34 - проблема. У знакомой взрослой женщины 41 - тоже проблема.
В магазине и 35 найти проблема. Выбираю понравившуюся обувь - нет 35 размера, как и 43 женского - тоже редкость.
У меня 36-37. У большинства знакомых тоже где-то так. Иногда я на улицах вижу ТАКИЕ маленькие ботиночки, что я вообще не представляю, какой же это размер) Большие размеры видимо не так бросаются в глаза )
Сообщение было удалено
просто 40-х изначально делают меньше. и меньше завозят.
Самый распростаненный 38. ну и 39 наверное тоже
Сообщение было удалено
неее, самый распростаненный - это 32-ой. никогда не видела! наверное сразу раскупают))