Гость
Статьи
37 размер ноги - самый …

37 размер ноги - самый распространенный?

это правда, что 37 размер ноги - самый распространенный?

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 38

Маланья

Да, правда, по крайней мере, в России. Если речь о женщинах, конечно)) У меня тоже 37.

Юзер

Два размера самые распространенные: 37 и 38.

Гость

У меня 39

Гость

У меня 37. Но иногда беру 38, а порой и в 36 влезаю без труда.

Самые распространенные 36,37 и 38

У меня 36

Норма

37-не 37, но почему-то когда я прихожу в магазин за обувью 39 размера, как правило, хорошие модели уже растаскали(((

SJ
Норма

Сообщение было удалено

Аналогично! У меня та же история

Норма

Сообщение было удалено

та же фигня.

Юля

У меня 39.

Юки

подруга работала на обуви и знаете что? большинство девушек с размером 38-39 тщательно впихиваются в 37, а когда я прихожу, то моделей моего размера конечно же нет (у меня 36-37). у меня очень мало знакомых девушек с 36-37 размером, так что не исключено, что принятые идеалы и тут заставляют девушек страдать

Норма

Сообщение было удалено

+1! у меня тоже 39

Гость

А на форуме пишут что у всех 35 и 36.А рост у вас какой?

Юки

Сообщение было удалено

вот этого я вообще не понимаю.. неужели красивые тапки дороже ног?) а потом мозоли, кривые пальцы, на пятках шишки.. видела таких, брр..

Гость

Самый распространенный размер 39, ну 38 еще. Покупают сразу. Как правило дисконтная обувь как раз 37 размера - неразобранные остатки.

бусинка

самые распростарненные 38-39

39 самый распространенный

Не знаю, распространённый или нет... у меня 37-ой размер..)

Гость

39-40 в зависимости от марки. На распродажах сначала нет 40-ых, потом исчезают 39. Зато всегда стоят 36-37. А вы говорите распространенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на форуме у всех ножка 35,36,37 при росте от 175 и выше,а на деле,170 см почти 40 размер и даже 41.

Советчица

А по мне- самый распростр. или дефицитный так это 35 р.( у меня).

Некоторых моделей вообще нет, а какие понравятся- так обязательно уже все раскуплены, а 37.38 всегда есть в наличии- несправедливо!

Гость
Советчица

Сообщение было удалено

У моей подруги 35- какие же она тапки отрывает на распродажах! Скидка 90%, такие классные модели... Потому, что этот размер не ходовой, и нужно продать хоть задармо.

Гость

У меня рост 174 см,р-р 36))

Софья

У меня 37, у всех подруг 39.

Гость

у меня 37

Юки

у меня как -то случилась эпик -история. маман моего ныне бывшего мч соизволила купить мне тапки домашние, спрашивает размер. я отвечаю, что 36-37. приносит 36. так стремно мне никогда не было -край тапки мне упирался аккурат в середину пятки!!! а как ржал мой бывший!!! с тех пор сначала называю 37 размер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нога см сколько?

Рина

у меня 33

Самые распространенные размеры женсокй обуви - от 36-го по 38-й. Все чаще встречаются размеры свыше 39-го, но это уже появилось в последние годы, т.к. женщин с большим размером ноги все больше становится (у меня есть знакомая с 43-им размером).

Сама ношу 37-й.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

А какой у неё рост?У меня 179см-а размер ноги 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечаталась Не 179.а 170см!

Без каблуков

Мне кажется, что самые распростаненные 38-39. Сама ношу 37-38, но у меня очень узкая стопа и невысокий подъем - всегда проблемы с обувью

Гость

Сообщение было удалено

188 см. Очень высокая девушка))) А еще одна знакомая носит обувь 41-го размера при росте 175 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 см

просто я

у меня размер 36-37 (нога узкая), в см - 23. Рост 167. В Европе самый ходовой размер 40. Там нога 42 размера у женщин является нормой.

Гость

Нет, для нашей страны самые распространенные 38-39. Женщины у нас статные. высокие, длинноногие. Маленьких ножек мало.

Ася

у моей подгуги 176,37 размер

у меня 178 40,

самый распостраненный 38-39, знаю точно так как работала в магазине обуви

и самое смшеное глупышки портят себе ноги пытаясь всунуть ножку в меньший размер, а мужчинам на самом деле не нравится маленький размер или вообще пофиг

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если Вы про размер женской ноги.то я думаю.что им не всё равно,у меня 41,меня саму тошнит от своей лапищи,как такое вообще может нравится!

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

+100 .. на полке с уцененной обувью всегда стоят самые неходовые размеры: 35, 36, 37, 41.... а 38 и 39 самые ходовые размеры, но тупые овцы считают, что женская стопа "должна быть" 35 размера:))) во где маразм не по годам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ***:((( если девушка высокая, то "маленькая" китаёзовская ножка ее действительно уродует... не слушай "сельских модниц":)))))))))

Тэш

Исходя из того, что вечно нет 37 или 38 размера, значит они самые распространённые

Г. Букин

У российских мадам самый распространенный 42-45

Мурлита

Самые распространенные размеры 38 и 39. Обычно у производителей при оптовой отгрузке пары этих размеров идут по 2 экземпляра в коробах, остальные размеры - по одной паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот не могу 41 найти,всё 39,38,40 на распродажах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно маразм )) Почему 35?

У меня 34.

гость

У сестры 37-38 размер, находит обувь без проблем. У мамы 36 - чуть сложней.

У меня 34 - проблема. У знакомой взрослой женщины 41 - тоже проблема.

В магазине и 35 найти проблема. Выбираю понравившуюся обувь - нет 35 размера, как и 43 женского - тоже редкость.

Гость

У меня 36-37. У большинства знакомых тоже где-то так. Иногда я на улицах вижу ТАКИЕ маленькие ботиночки, что я вообще не представляю, какой же это размер) Большие размеры видимо не так бросаются в глаза )

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

просто 40-х изначально делают меньше. и меньше завозят.

Самый распростаненный 38. ну и 39 наверное тоже

не смотрите НТВ
Тэш

Сообщение было удалено

неее, самый распростаненный - это 32-ой. никогда не видела! наверное сразу раскупают))