Гость
Статьи
Комплексую из за своих …

Комплексую из за своих тонких губ

У меня красивые черты лица- глаза, брови, скулы нос, все хорошо, кроме губ. Они у меня тонкие, плоские, совершенно не пухлые. Мне кажется это делает мое лицо мужиковатым. Заметила, что у многих красивых женщин бывают пухлые губы. Это нравится мужчинам, это чувственно. А у меня такой некрасивый рот. Даже не люблю пользоваться блеском и помадой, все равно губы смотрятся убого.

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неповезло, одно дело не пухлые, а другое тонкие, реально некрасиво смотрится. Но что поделаешь, дум накачать их тоже не вариант.

Гость

тонкие губы это жесть, особенно если рот широкий

копи на пластику

Гость

у меня тоже тонкие губы, я 3 раза гиалуронку подкалывала. Но многие мне говорили сразу после подкола, что мне не идет. Сейчас я не делаю, но после 3 процедур подкола (каждые полгода) внутри остались шрамики, которые немного отодвинули границы губ. Теперь они смотрятся чуть толще, чем раньше. Больше я не подкалываю, 3 процедур хватило, чтобы немного улучшить ситуацию.

Соня

Тонкие (ну в мену не ниточки но и не пельмени)))) губы - ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Посмотрите на Эшли Хэберт, красавица глаз не отвести, при этом губки аккуратные не пироги!

Соня

Можно колоть силикон, конечно же, но если совсем ниточки!!!!!

А если просто средние то и нет нужды в силиконах и гелях!

Гость

Да вколите гиалуронку - и нет проблемы.если у вас тонкие губы, то вы их ювидермом доведете до нормального объема и будет хорошо, никто и не скажет, что наколотые. И стоит это несмертельно. не проблема.

гость

Тоже мне проблема. В наше время недорого вам вколят в губы гель и все станет супер. Губы это не челюсть и не нос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих звезд голливуда такие губы. Гвинет пэлтроу, к примеру. Отлично выглядят все.

Гость

Да не, если все остальные черты лица - идеальные, то тонкие губы, в общем-то, не ужас. Не знаю, помогут ли тут уколы - они вроде на базе в виде нетонких губ делаются?

Лунная Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Автор, у меня не пухлые, но и не тонкие, вообще в целом симпатичная, но губы не отказалась бы подкачать))) вам уж тем более не помешало бы.

Гость

Ну хоть татуаж губ сделай.

Sasha Tr)

у меня тоже тонкие, особо не парюсь, но в будущем увеличу их)

сейчас светит немного другая операция)

Sasha Tr)

Сообщение было удалено

+1

Sasha Tr)
гость

Сообщение было удалено

гель временно, к тому же химия

финита

Я сделала татуаж губ и когда делаю гиалуринку в носогубки, всегда прошу немного добавить в верхнюю губу. Губы не крашу, только в торжественных случаях наношу натуральный блеск.

люби себя такой,какая ты есть,а всякая пластика - не выход,только изуродовать может.

пЕТРОВИЧ

http://joyreactor.cc/post/258487

Гость

а какие у меня

http://cs303213.userapi.com/v303213563/3fdc/Qh6SrP-Hkbg.jpg

Гость

Нижний пельмень сразу выдает. Неестественно как-то выпирает.

ооооо ну тогда если уж у нее пельмень неестественно выпирает,что ж мне делать,у меня губы раза в 3 больше,что верхняя,что нижняя

я заметила на форуме странную закономерность:если губы тонкие,то пишут что-то в стиле "фу,какое уродство - накачай",а если губы пухлые(про большие я уж совсем молчу) пишут зачем столько накачала,даже если свои губы

Гость

Был когда-то сериал,там героиню звали Мария. Меня тошнило по всем углам от ее силиконовых пельменей. Они не сильно большие были,но такие противные. Вот нижняя губа гостя 18 напомнила мне Марию. Бррр.

Nancy

Фигня, забейте. Посмотрите на Хайди Клум, Нину Добрев, Деми Мур, Оливию Уайлд, Марису Миллер - очень много красивых женщин с тонкими губами.

Алина
Nancy

Сообщение было удалено

Это у Нины добрев то тонкие губы?у нее не тонкие губи а весьма красивые пухлые губки)Нижняя губа тем более у нее смотрится очень пухлой)http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://wallpaper.g​oodfon.ru/wallpaper/previews/180938-n.jpg&imgrefurl=http​://www.goodfon.ru/wallpaper/16177.html&h=181&w=290&a​mp;sz=35&tbnid=cynwJRT7TDbawM:&tbnh=90&tbnw=144&​amp;prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%2​5B0%2B%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B5%25D​0%25B2%2B%25D0%25B3%25D1%2583%25D0%25B1%25D1%258B%26tbm%3Dis​ch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B​4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B&​;usg=__B-2yBU_XGoar_WIiVu3D19GGaMM=&docid=VOzOi4p63e3M8M​&hl=ru&sa=X&ei=wBfHUN3dD8Wn4gTh64GoCg&ved=0C​DMQ9QEwAQ&dur=46

Дана
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Ой, не смешите! Вы химию каждый день едите, на себя носите, ею дышите, а тут прям несколько мл химии вас убьют.

Автор, сделайте v-y хейлопластику, там разрезы внутри, шрамов нет снаружи, я видела чудные результаты. Хирургов не буду называть, а то скажут рекламирую. А колоть гель не придется даже.

элли

вообще не понимаю почему говорят что у нины добрев тонкие губы!!где?в каком месте???

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: