Мне тоже 27 (ну 28 но почти..)) а выгляжу я на все 35 как мне кажется..Так обидно(((( Ведь, в отличие от нее, я очень слежу за собой - крема, маски, салон красоты раз в месяц, но вот нет эффекта а …
Вам правильно тут говорят про генетику. Это большая часть успеха. Второе это черты лица, которые опять же передаются по родству. Есть просто миловидные лица, схожие с чертами ребенка. А какая-нибудь роковая, коасотка будет ввглядеть под 40 из-за четких острых черт лица. Третье тоже вам правилтно писали это марафет. Вот именно марафет, а не уход. Минимум макияжа молодит, а по полной программе макияж прибавляет возраста. Небрежнве укладки молодят, четкие и сложные прибавят годков. Легкая небрежность во внешности сыграет вам на руку. Я вот тоже в свои 30 выгляжу на 15. Не по фото, а в живую. Просто гены и миловидные черты лица, плюс привычка улыбаться, хоть легкая улыбка но есть всегда почти. Плюс невысокая, худощавая. И всё, никто больше 16 не дает вот так сходу. Мне хто иногда нравится, иногда раздражает уже, а иногда уже так проникаюсь этим, что реально чувствую себя подростком с двумя детьми.. Макияж тоже минимум, волосы без укладок, грешу тоже несвоевременным мытьем иногда, но это минус, конечно, стремиться, к грязным волосам это глупо, всегда себя ругаю за вовремя невымытые волосы. И вот они то как раз будут старить только. Так как становятся тяжелее и темнее и повидаашими жизни..)) Кремамт не пользуюсь, умывашка из фикса. Но частентко могу использовать соду как скраб, и протирпть лицо пакетиками из под чая любого, шкурками банана, киви, яблока, огурца и т.д. Всё.
Питание и водный баланс влияют на вид кожи. Так же спорт. От сладкого, алкоголя и курения люди стареют быстрее.