Просто отчаяние, за что мне такое наказание? Да, у меня много чего неидеально, но грудь просто с отвратительным дефектом, недоразвитая, а после потолстений-похудений висят просто два пустых мешочка нулевого или меньше размера с растянутыми сосками. Когда нагибаюь, просто две верёвочки сморщенные, ещё и с растяжками. А мне всего 23! Раньше как-то мирилась, спокойно было, а сейчас ну просто уже до истерик доходит. Я вот сейчас сижу и плачу. Мне хочется отношений, хочется красиво одеваться, молодость проходит мимо. И не надо говорит, что грудь неважна для любви, моя важна, просто потому что она вызывает отвращение у любого нормального человека. Я не знаю, нужно сумасшедше любить человека, что принять с таким уродством. А мне ещё надо платить за образование, потому что у меня его ещё нет. Понимаю, что образование важнее, но сил больше нет так мучиться. Мне вообще же больше ничего не хочется... Смысл жизни в одиночестве?
Ну вы даете! Не в груди счастье.
С мужчиной наедине можно лифчик не снимать.
возьми кредит. 90 000 на три года. отдавать по 3 000 в месяц- копейки. очень маленькая цена за решение такой большой проблемы!!
ну вот закончите образование, пойдете работать,возьмете кредит если приспичет. или вы всю жизнь собираетесь плакать над сиськами? извините за резкость.
Ну образование закончите, будете на операцию копить. Вы же не ходите по улице голой. А пока отжимайтесь, чем больше, тем лучше - хуже от этого не станет
Не плачь, подруга. Нацелься пока на учёбу-работу, накопишь денег - всё сделаешь. А пока - акцент на ноги, улыбку и обаяние
вы хотите , что бы мы вам насобирали денег?
возьми кредит. и не слушай баб которые кричат что это неважно и что не снимай лифчик перед мужиком. они только и рады от конкуренции избавиться.
в 23 года нет образования??? однако((
Грудь-дело важное. Вот у меня подруга сделала уже лет 9 назад. Довольна и если не знаешь,что сделано, не догадаешься. Мозг,говорит,сильно разгрузила. Кредит,автор,или еще чего,но делайте!
автор,как я вас понимаю!сама каждый день расстраиваюсь из-за своей "груди",мне тоже 23 и тоже учусь(на врача),1,5 года осталось.Отношений нет только из-за этого,как представлю,что кто-то это увидит (((Правда она у меня не отвисшая,ее совсем нет(((а какие у вас параметры?у меня рост 170,вес 48,75-60-90. Таю еще надежду поправиться,может и грудь вырастет)))У меня мечта накопить на операцию!
Сообщение было удалено
а у вас какое образование? менагер по продажам туристких путевок?
Сообщение было удалено
Например у меня такая ситуация,что школу закончила в 17,потом 2 года работала,а в 19 только поступила,мед.образование,учиться 5,6. Да и 23 это не такой уж и старый возраст я считаю...
кредит берите
Сообщение было удалено
Простите за чрезмерную эмоциональность. Опять наткнулась на тему про такую грудь как у меня, и захлестнуло. Даже не знаю, зачем тему создала, вроде и так всё понятно. Рыдала и писала)
В общем, склоняюсь, конечно, брать кредит. Накоплю я только тридцатнику, наверное. А сил нет уже. И с переплатой уже смирилась, а она огромная получается, конечно.
У меня вот такое почти полное отстутствие груди при широкой грудной клетке. Про одежду и места, где надо раздеваться, не говорю. Секс -- без комментариев. Была у меня одна "большая любовь", бросил потом, конечно, секс был несколько раз, и после первого лифчик он с меня не снимал. Просто звездец как приятно, конечно. Раньше как-то поспокойней относилась. Сначала ждала, что вырастет. Не выросла. Потом узнала, что это аномалия развития, и что у больш-ва женщин грудь нормальная, а я дефективная. Ну, казалось, ну, что есть, то есть, бывает А сейчас всё, финиш.
Да и просто на себя в зеркало не смотрю, отвожу глаза всегда.
Только вот у нас (Питер) такая операция не 90 и не 100 тыс., конечно, стоит. 100 000 без стоимости имплантов. Так бы я собрала кое-как. А так тыс. 200 с лишним. Ну, смешно, конечно, брать кредит на сиськи, а что поделать? Сидеть в одиночестве до сорока тоже не хочется.
Ещё и учёба... Вот разрываюсь между тем и этим.
Да, в 23 года нет образования. Можете быдлом назвать, мне всё равно.
Сообщение было удалено
Это манипуляция. Здесь тема не о вашем самочувствии.
Сообщение было удалено
А у Вас что с грудью?
У меня рост 163, вес 42 где-то. Грудная клетка широченная! И вообще не узенькая я. Смотрится странно. После сильного потолстения-похудения вообще отпад -- растяжки и полые мешочки вместо сисек. Так хоть плосковатая была до этого, но терпимо. Я даже когда набираю, в гудь уходит совсем чуть-чуть, и всё равно уродство.
Что-то типа такого, только ещё меньше
http://plastic-surgeon.ru/files/consulting/36388/shpilka74.jpg
http://plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/Agapov/fas.jpg
http://plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/Agapov/prof.jpg
Ой, с отношениями вообще беда. Не было, секс был, но немного и одноразово. С одним только несколько, влюбилась сильно, а он кинул потом. Ну я в прошлом посте писала. Тот, который лифчик не снимал. Правда, был один молодой человек, даже после близости всё ходил за мной и говорил, что всё равно я самая-самая, и грудь нравится, но у меня чувств не было. А с этого момента она ещё хуже намного стала. И вообще близости у меня не было с лета 2009-го.
Я, наверное, уже вся заросла))
Сообщение было удалено
нет. я инженер - теплотехник. грудь нормальная, поэтому о кандидатской думаю))))))
Сообщение было удалено
не удивительно- с таким то весом..мало у кого в арсенале эротических фантазий есть такая- трахать умирающую узницу концлагеря. а питаться нормально не пробовала?
Сообщение было удалено
потому что вам не 23 года. и секс после 2009 года у вас, скорее всего, был.
Сообщение было удалено
и жизнь засияет новыми красками))))
Сообщение было удалено
в Твери есть хорошая недорогая клиника- туда со всей России на бюджетную пластику народ едет. Наверняка, еще где-то есть. Возможно, лучше потратить пол-дня на дорогу, и сэкономить 100 000? если всё критично- я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
Вот.
http://cs7001.userapi.com/v7001866/16fd/Bya8uhohZyU.jpg
А Вы про какие-то 29 лет.))
Сама хотела на ролики встать в 31, но здоровье пока не позволяет, придётся отложить до 32х.
Думаете, я здоровая? У меня зрение -7, дерматит, три почки, больные желчные и болючие спайки после полостной операции. Может, ещё что забыла.
У Вас-то пока не позволяет, а мои уродливые сиськи уже лучше не станут сами по себе.
Сообщение было удалено
Единственный минус моей груди-это ее отсутствие...если при объеме 75,под грудью -70...т.е ее вообще практически нет.Невозможно подобрать белье..А отношения,я встречалась с мужчиной пол года,за все это время он ни разу не прикоснулся к моей груди,ни во время секса,понятное дело и лифчик не снимал...Я жутко тогда комплексовала,да и сейчас комплексую,вжу один выход-операция,но я не такая рисковая как Вы,я не рискну взять кредит,я просто не знаю как я его потом выплачивать буду(((семейная ситуация еще тяжелая,каждая копейка на счету..(((
Сообщение было удалено
нет. она засияет ими, когда я стану одним из топов конторы, в которой работаю))) а без диссера тут никак((
и еще МВА надо...
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу! Только ведь надо ездить не один раз и до и после операции, плюс отходить, не поедешь же на поезде сразу после. Дорога, съём жилья/гостиницы... Боюсь, то на то и выйдет... Ну я ещё буду собираться информацию, думаю, полгода где-то, чтобы всё досконально узнать и как лучше сделать...
Сообщение было удалено
АвторА у Вас что с грудью?
Единственный минус моей груди-это ее отсутствие...если при объеме 75,под грудью -70...т.е ее вообще практически нет.Невозможно подобрать белье..А отношения,я встречалась с мужчиной пол года,за все это время он ни разу не прикоснулся к моей груди,ни во время секса,понятное дело и лифчик не снимал...Я жутко тогда комплексовала,да и сейчас комплексую,вжу один выход-операция,но я не такая рисковая как Вы,я не рискну взять кредит,я просто не знаю как я его потом выплачивать буду(((семейная ситуация еще тяжелая,каждая копейка на счету..(((
Я нормально питаюсь, меня всё устраивает.
Ну у меня тоже примерно где-то так, минус форма плюс растяжки))
Я тоже не из категории обеспеченных, но просто сил уже нет...
Автор,я искренне желаю Вам удачи!Надеюсь вы все-таки исправите свою проблему и у Вас все будет хорошо!)))Людям сложно понять...стандартный ответ что-то типо"руки-ноги есть,вот и славно,у кого-то настоящая беда,а ты со своими сиськами...".Но я понимаю как это тяжело,надеюсь все у Вас наладится)))
ну уж одеваться красиво это явно не мешает.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу! Только ведь надо ездить не один раз и до и после операции, плюс отходить, не поедешь же на поезде сразу после. Дорога, съём жилья/гостиницы... Боюсь, то на то и выйдет... Ну я ещё буду собираться информацию, думаю, полгода где-то, чтобы всё досконально узнать и как лучше сделать...
вот. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: увеличение груди круглыми имплантами Натрель (МакГан) Стиль 110/120, включая: стоимость операции, общая анестезия, а также УЗИ молочных желез и щитовидной железы, консультация онколога-маммолога, гинеколога, терапевта, реабилитолога, предоперационное лабораторное обследование, медикаменты, компрессионное белье и 2 дня в нашем комфортном стационаре*:
98000 руб.
крупнейшая клиника на урале. я там нос делала после травмы. получился лучше, чем до травмы был).
запись у администратора по тел, консультация по фото- приехала- и всё! уехала красоткой. За мной, правда, подруга приезжала.
Автор, есть у людей и более серьезные проблемы, чем у вас. Про спину вам тут правильно сказали (у меня та же фи..гня). А вы можете перевестись на заочный или вечерний, пойти на работу и заработать денег на пластику?
Сообщение было удалено
серьезность проблем- не аргумент. тут у одной дамочки на форуме у мужа изо-рта воняет, а она не знает, как его к зубному отправить- стесняется сказать))
То, что мешает жить, но реально поправимо- надо делать
Автор,у меня такие же сиськи как м =и у вас((((
Я тоже переживаю конечно,но операцию делать боюсь.С одиночеством уже смирилась(глядя на мужей знакомых и на парней подруг,понимаю,что в нём даже есть свои плюсы),но у меня одна проблема - я девственница,уже стыдно к гинекологу пойти,а идти надо,т.к. проблемы есть.Избавиться бы от целки,было бы уже проще.А как избавиться?Ну не самой же себя...
Сходите на прием (консультация как правило бесплатная) к нескольким дерматологам для начала. Пусть вам в лицо скажут какие есть проблемы и всё ли так плохо.(я уверена,что нет) Возможно, вам будет достаточно аппаратных процедур (я убрала ВСЕ растяжки, теперь моей груди снова 16)) а возможно и безоперационную коррекцию. Главное - и это Вам сказали ранее- НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ! Поверьте, есть гораздо более серьезные проблемы. Тем более, всего то 23 года. Многие хотели бы в них вернуться с любой грудью....
У меня впечатление, что подобные темы пишут пиар-менеджеры клиник пластической хирургии. Думаю, что у них клиентов на резиновые сиськи мало, прибыля падают, вот и стараются народ таким образом завлекают. Девченок стращают. Даже подсказывают кредит взять.
Фотки не смотрела, но по описанию похоже на турбулярную грудь. Тут только операция.
Но, на самом деле многим мужчиам нравится такая форма.
У моей подружки такая грудь, типа лисьи морды или морковки, не знаю даже как описать, и недостатка внимания у моей подруги никогда не было.
Сообщение было удалено
Автор,я искренне желаю Вам удачи!Надеюсь вы все-таки исправите свою проблему и у Вас все будет хорошо!)))Людям сложно понять...стандартный ответ что-то типо"руки-ноги есть,вот и славно,у кого-то настоящая беда,а ты со своими сиськами...".Но я понимаю как это тяжело,надеюсь все у Вас наладится)))
Дааа, заманчиво, конечно... Я вот боюсь, по акциям не абы как делают? Вы довольны? Или Вы не по акции делали?
Я тоже нос хотела одно время, но передумала.
У меня ещё случай сложный, прочитала, что не каждый хирург за такое возьмётся, да и гарантий никаких... Одно дело -- просто вставить импланты без изменения формы (и то сколько осложнений бывает), а у меня там перекраивать, натягивать что-то надо, в общем, жуть) Буду думать. Больше 200 тыс не потяну, конечно. За 100 было бы волшебно...
Спасибо большое! Я тоже надеюсь!
Сообщение было удалено
Автор,у меня такие же сиськи как м =и у вас((((
Я тоже переживаю конечно,но операцию делать боюсь.С одиночеством уже смирилась(глядя на мужей знакомых и на парней подруг,понимаю,что в нём даже есть свои плюсы),но у меня одна проблема - я девственница,уже стыдно к гинекологу пойти,а идти надо,т.к. проблемы есть.Избавиться бы от целки,было бы уже проще.А как избавиться?Ну не самой же себя...
Не знаю, я перерыла много уже информации, без операции, думаю, такое не исправить. Можно подтянуть без имплантов, но это тоже операция... А в клиниках тоже могут назначить, все деньги высосать, а результата не будет.
Сочувствую, у нас сиськи, конечно, не подарок... Но Вы что-то уж совсем отчаялись... Я ещё думаю, что, может, когда-нибудь удастся нормально пожить)) А к гинекологу надо обязательно! Я и девственницей ходила, смотрели как-то по-особому.
Сообщение было удалено
да я ходила,но какой же стыд и позор...
еще идти надо,все никак не соберусь с духом((((
а в 40 лет как туда ходить? не знаю....
Автор,а у вас же был секс?Сколько у вас было партнеров?Как они реагировали?
Сообщение было удалено
Точняк, еще и ссылок накидала на сайт пластики. Куда модераторы смотрят. Впрочем, мне кажется, вумен получает бабки за пропаганду похудания, операций и антисемейную агитацию. Все, чтобы русы побыстрее вымирали.
[quote="Автор"]Гостьвот. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Я тоже нос хотела одно время, но передумала.
У меня ещё случай сложный, прочитала, что не каждый хирург за такое возьмётся, да и гарантий никаких..
мне нос пяткой снесли, с разворота. такой милый кик-боксерский носик был, весь набок, плюс перегородки все в кашу(( печалька, короче. Говорили, что одной операции мало будет- но мне повезло..всё получилось супер- и с первого раза.
судя по тому, что тебе еще и нос надо было..наверное, с грудью не так и плохо. может, обычная дисморфофобия?
Сообщение было удалено
вумен ваааще странный..но многим тут как медом намазано)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. (((
Если Вы так сильно комплексуете ,то обязательно делайте операцию. У меня у самой грудь не фонтан,хотя я не рожала и размер двойка,но провисшая она какая то. мне не нравится. В лифчике пуш ап супер выглядит,а без... сами понимаете. О пластике как то не задумывалась пока.Тоже денег нет(
А Вам желаю,чтоб всё прошло удачно и грудь была суперская)
Сообщение было удалено
да сделайте вы себе искуственно дефлорацию, в клинике, чик и готово...дело 1й минуты.
Сообщение было удалено
с сисек у тебя тоже нет?
Сообщение было удалено
Ну люди -то разные, кто-то уверен в себе даже с одним глазом, а кому-то достаточно увидеть свою некрасивую грудь и впасть в депрессию, у каждого своя психика.
Сообщение было удалено
данунах..с мужчинкой лучше))
Сообщение было удалено
Уродство это не фигня. И не надо рассказывать как есть люди у которых хуже. Да, вообще есть люди у которых слоновая болезнь. Это не повод всем остальным махнуть на себя рукой.
Вокруг автора полно девчонок которые и здоровые и с грудью у них все в порядке.
Сообщение было удалено
Было, но всё хрeнь какая-то, я писала выше:
Ой, с отношениями вообще беда. Не было, секс был, но немного и одноразово. С одним только несколько, влюбилась сильно, а он кинул потом. Ну я в прошлом посте писала. Тот, который лифчик не снимал. Правда, был один молодой человек, даже после близости всё ходил за мной и говорил, что всё равно я самая-самая, и грудь нравится, но у меня чувств не было. А с этого момента она ещё хуже намного стала. И вообще близости у меня не было с лета 2009-го.
Было 3 партнёра, один "типа вроде отношения" (не срослось), второй -- "секс по дружбе", сама над своими сиськами стебалась с ним, третий вот влюбился, но я бросила.
Но тогда она ещё более-менее была, просто плоская, не пустые мешочки, и не висела, без растяжек.
Вот с того времени, после того, как она стала висеть и с растяжками(худела-толстела) уже никому не показывала.
Сообщение было удалено
и что дальше, вы пришли позлорадствовать? осторожнее, удача в любой момент может повернуться в жизни за один день