Гость
Статьи
Посоветуйте салоны …

Посоветуйте салоны красоты (Казань)

Девушки из Казани, посоветуйте салоны красоты с адекватными ценами и хорошими, вежливыми мастерами. Сейчас посещаю спа-комплекс Luciano. Мастерами и качеством работы довольна, но вот цены, по-моему, …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="вавмы"]
Девушки из Казани, посоветуйте салоны красоты с адекватными ценами и хорошими, вежливыми мастерами. Сейчас посещаю спа-комплекс Luciano. Мастерами и качеством работы довольна, но вот цены, по-моему, слишком накручены.. Единственное, за что согласна платить в этом салоне - массажи и биоревитализация. Что интересует: стрижка, окрашивание, ламинирование, маникюр/педикюр, шеллак, чистка лица, пилинги, эпиляция.

Здравствуйте, я консультант компании Орифлейм.Хочу предложить вам новый каталог, в котором найдёте много интересного для себя и своих близких. Заходите ко мне на страницу если есть желание и посмотрите http://m.vk.com/id133349526 или звоните на мой номер 89503235750 буду рада ответить на все вопросы.
С уважением, Алина.

Мирослава

На днях буквально посетила студию красоты BonBon. Мастер Елена меня обслуживала (маникюр). Я в восторге. Пластина просто идеальна. Давно хотела дизайн "камуфляж".....ну в военном стиле, если проще говорить, нигде не хотели мне его делать, а здесь даже в палитре были разные виды!) И знаете....такое ощущение было, что я к себе домой пришла, так тепло и уютно меня встретили все.

Екатерина

Всем привет! недавно ходила в оздоровительный центр «ОРИОН» ул. Зинина, дом 9/23" и сделала там ультразвуковую чистку лица, обычно делала механическую, но в центре мне порекомендовали именно аппаратную, мне очень понравилось, лицо после чистки как новенькое, совсем не больно и еще порекомендовали косметику, там же у них и купила. У них есть сайт http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html можно все процедуры посмотреть.

КАлина

А я посещаю оздоровительный центр «ОРИОН». Мне очень нравиться. Делаю там пилинг, после процедуры становится ровный цвет кожи, а кожа приобретает тонус. Может кому интересно вот ссылка http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html.

Ирина

Я ходила на антицеллюлитный массаж в оздоровительный центр «ОРИОН» на ул. Зинина, дом 9/23. Ходила 20 сеансов, результат хороший, мне понравился. После курса процедур стала сама уже поддерживать состояние кожи фитнесом, масками и скрабами. Информацию о центре можно посмотреть здесь http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html.

Мария

Буквально недавно наткнулась на Оздоровительный центр "Орион" по ул. Зенина, 9\23.Честно говоря в приятном шоке. Безумно люблю массаж, поэтому и заказала процедуру "Аппаратные массажи". Салонов количество большое, но для себя я выбор сделала, буду еженедельно посещать "Орион". Никаких минусов пока не нашла, посмотрим что будет дальше, но пока начиная от обслуживания и приветсвия, заканчивая качеством и ощущениями оценка 10 из 10. Не бойтесь чего-то нового, попробуйте и вы не пожалете. Я вообще не сторонница отзывов в интернете, но очень хочется чтобы центр процветал. Спасибо большое. Вот процедуры на любой выбор http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html

Света

Девочки подскажите косметолога в Казане, мне нужно убрать морщины на лбу.Думаю что без инфекции не обойтись. Может кто то уже сталкиввлся с такой проблемой?

Юлианна

Я тоже посещаю Оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23" Большой спектр процедур, но должна сказать кому необходимо побороть морщины вам точно сюда. По борьбе с ненавистными морщинами центр предлагает много процедур менее радикальных (зависит от вашего желания). Я решилась на контурную пластику лица. Очень переживала, но как оказалось напрасно. Очень довольно результатом. Сразу так помолодеть!

Nu

Сплошная реклама.

Юлианна

Я тоже посещаю Оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23" Большой спектр процедур, но должна сказать кому необходимо побороть морщины вам точно сюда. По борьбе с ненавистными морщинами центр предлагает много процедур менее радикальных (зависит от вашего желания). Я решилась на контурную пластику лица. Очень переживала, но как оказалось напрасно. Очень довольно результатом. Сразу так помолодеть!

тут все процедуры центра http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html

Света

Сообщение было удалено

Что ты, какие инъекции ?? Хоть тут агрессивно и рекламируют солон Орион, стану на его защиту)
Зайди сюда http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html и на первой же странице увидишь услуги аппаратной косметологии, позвони и проконсультируйся, там люди опытные они тебе точно тебе подскажут как обойтись без всяких уколов.

У меня скоро юбилей. Хочется выглядеть гораздо моложе, чем цифра, с которой тебя будут поздравлять. Прочитала много отзывов об Оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23". Конечно, такое множество положительных отзывов меня смутило. Решила сама зайти туда и посмотреть что к чему. Встретили меня радушно, не смотря на то, что я пришла просто поинтересоваться. Главный показатель для меня такого заведения – это чистота и профессионалы своего дела. Чистота цента мне показалась «хирургической», но это не мешает приятной комфортной обстановке центра. Меня интересовал Вакуумный массаж лица. Такую процедуру я уже делала раньше, мне она подходит. Поговорила со специалисткой и поняла, что она знает свое дело. Решилась посетить салон и сделать процедуру. После массажа я действительно почувствовала себя гораздо моложе, чем тот возраст, который собиралась отмечать.

Варвара Наумова

Могу посоветовать Оздоровительный центр «ОРИОН» по адресу г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23". Хожу туда на ультразвуковую чистку лица и на массажи. Очень довольна профессионализмом персонала и современным оборудованием. Советую!

Лина
Дарина

Сообщение было удалено

Салон Счастье !!! Давно его советовали, но дошла только недавно. В итоге хожу теперь на окрашивания, и конечно погреться в солярий!! Спасибо девочкам за мои волосы,администратору за внимательность и знание кремов для солярия! Мастера опытные, обязательно подскажут и посоветуют . Еще советую маникюр, это райское удовольствие)))

гульназ

очень советую салон Счастье, часто пользуюсь их услугами. Нравится обстановка, отличное качество и профессионализм мастеров. Часто хожу сюда на маникюр и педикюр. Делают всегда аккуратно, профессионально, придают красивый вид рукам и ногам. Недавно воспользовалась услугами косметолога, в восторге от процедуры.

МАРИЯ
Дарина

Сообщение было удалено

Хожу в салон Счастье с сентября. Стрижки делает и красит Полина, аккуратная и мастер прекрасный. И мужские стрижки, ребенка и мужа превосходно стрижет. Хожу раз в неделю на массаж лица с масками к врачу-косметологу и курс сделала массажа с распариванием, советую этот салон и девочек мастеров

Марина

хожу в салон Счастье уже более 2х лет. Каждый мастер (а была у многих) очень добросовестно и профессионально относятся к своей работе.
Благодаря их мастерам я не меняю салон. Очень советую их!

Олеся

Мой визит в салон Счастье состоялся на прошлых выходных и я думаю это любовь с первого посещения! Высокий уровень сервиса и приятная атмосфера радуют. Особая благодарность мастеру за прекрасный сеанс медового массажа. Профессионализм и индивидульный подход к особенностям клиента заметен сразу. Также я для себя отметила немаловажный факт, что для массажа использовалась специальная кушетка с жесткой горизонтальной поверхностью, далеко не все салоны оснащены ими. Так что советую только их!!!

Лейсан
вавмы

Сообщение было удалено

Я в восторге от салона Счастья ! Делала здесь стрижку и ходила в солярий. Понравилась и атмосфера, и приветливый персонал и результат. Рекомендую его. Мастера обязательно поддержат любые идеи и подскажут как лучше

Ирина

Часто хожу в этот салон, качество услуг шикарное, раньше ходила в разные салоны, так что есть с чем сравнить. Мастера очень доброжелательные и прекрасные профессионалы. Больше всего понравилась услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда все аккуратно и чисто сделано. очень рекомендую его

Чулпан

последние 2 года хожу только в этот салон. Красилась и в брюнетку, и в рыжую, и в блондинку. Всегда все на высшем уровне. Если есть сомнения то подскажут или посоветуют, что лучше. Мастера салона очень радуют своим мастерством. Работают по предварительной записи, так что советую заранее позвонить и записаться.

Евгения

А я хочу порекомендовать салон красоты TUTTO BENE на Гоголя 10. Очень крутые специалисты там работают. На маникюр/педикюр всегда попадаю к Жанне, так у нее и останусь, а окрашивание делала у Юлии Сафиулиной,. Это космос. Специалисты и в казани есть. Рекомендую.

Мария

Перед Новым годом забежала на серию процедур в салон Счастье. Спасибо девочкам, сделали все отлично. Записали очень быстро в освободившееся окошко. От маникюра и педикюра в восторге. Муж оценил стрижку и новый цвет волос. Мастер помогла подобрать нужный оттенок. Новый год встретила во всей красоте, рекомендую только их )))

Гость

Неплохо так проплатил салон Счастье свои отзывы ;)))

Гость

подруга подарила мне сертификат именно в салон Счастье. Из огромного перечня услуг выбрала - наращивание ресниц и стрижку.
Обстановка в салоне очень приятная! Администратор - сразу как только я зашла, предложила чай, кофе. В течении 5 минут ожидания, рассказали об представляемых услугах. Наращивание сделали качественно, без склеек и нарушения направления. Стрижку сделали именно так как я и просила. Результатом очень довольна, так что могу посоветовать только его)

Даша

Очень вам порекомендую сеть салонов Бурлеск,хожу туда уже больше года,была в нескольких студиях.Очень нравится салон на Пушкина,интерьер очень красивый.Девчонки прям не перестают меня радовать,каждый раз предлагают новые идеи для маникюра,прям как я люблю)

Holle

Вот список нашла http://kazan.beauty.firmika.ru/ . Кто в каких был?

Я была в салоне красоты Великолепный век на Юлиуса Фучика. Мой мастер маникюра просто гуру по любым манипуляциям с ногтями, будто то маникюр, или педикюр. Она уже почти год работает с моими ручками и ножками, и делает их такими, что многие завидуют) Хочу заметить, что перерыва на лечение и восстановление ногтей я не делаю, покрываю гелем постоянно. Ногти в прекрасном состоянии и в дополнительном уходе не нуждаются. Атмосфера салона располагает расслабиться и полностью насладиться уходом за собой. Рекомендую

Маша

Девушки, милые, посоветуйте нормального косметолога, или даже дерматолога... У меня к лету пошло очередное обострение демодекоза, и все, чем я обычно с ним борюсь помогать перестало. И перметриновую мазь, и бензил бензоат пробую, и питание в порядок привела, и лицо от солнца прячу, но на лице просто экологическая катастрофа... 

OlaViola
Маша

Сообщение было удалено

А это точно демодекоз, вы знаете наверняка? Могу по своему опыту сказать, ходила к Бакировой Светлане, сейчас она вроде в Медикал он груп. Она меня погнала на анализ - соскоб, чтобы точно знать, что таки да, клещ родимый. Кровь еще сказала сдать, и гормональный один анализ. Тоже назначала местные мазилки всякие, диету, но и какое -то средство гормональное прописала. За 3 месяца демодекс пропал с лица, соскоб чистый. Может и вам сможет помочь...

Хожу в салон красоты Холлыwоод на Адоратского 2 уже полгода.Пришла по совету своей подруги. Очень довольна всем. Очень хорошие мастера и что не мало важно приемлемые цены для данного района. Спасибо руководству за такой подбор мастеров.Молодцы. И кстати, у них очень вкусный Латте!

Марина

Мне очень понравился салон красоты MONTBLANC в Корстоне, Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. А самое главное мастера-профессионалы своего дела. Мне сделали окрашивание волос одновременно с маникюром. Очень удобно.Вкусный кофе и круасаны. Всем рекомендую.

Гульфия

Тоже хожу в салон красоты Hollywood на Адоратского 2, скорее всего лучший салон в городе на сегодняшний день. Видно, что директор серьезно занимается салоном. Все максимально удобно и правильно. Персонал отличный. Мастера дипломированные, мне очень нравиться такой сервис, спасибо. Продолжайте в том же духе!!!

Лариса

Мне очень нравится посещать салон красоты Mont Blanc в Корстоне. Хожу к парикмахерам-стилистам Михаилу и Юле, маникюристу Анне, Мастера- профессионалы своего дела, очень внимательно относятся ко всем моим хотелкам. используется органическая косметика Natulique, волосы после окрашивания живые, в городе больше нигде нет ее. При этом цены демократичные. Очень милые администраторы. Приезжаю после работы, можно заказать ужин в салон, что для меня очень удобно. Рекомендую всем салон красоты MontBlanc. На сайте montblanckazan.ru можно записаться онлайн в любое удобное время.

Миля

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где находится салон "Счастье"?

Надежда

Этот отзыв я посещаю лучшему салону красоты Hollywood в Казани - это моё мнение девочки:

Я люблю этот салон. За его расположение, за его мастерство и просто за то, что он есть. Хочу ко всем специалистам. Очень выручают девочки, спасибо.

Надежда

Hollywood, который на Адоратского 2, сама я езжу с центра к ним, вот девочки их номер 2400371, там есть все услуги и мужика своего туда приучила скажем так))

Гость

Приходила на макияж ко дню рождения и на маникюр. Визажист порадовала меня макияжем, даже смывать его было жалко. Сделан был безукоризненно. И хорошей косметикой. Все очень понравилось.

Гость

Я Обожаю Счастье! Здесь мастера прекрасные, вежливые и главное, что дело своё делают профессионально- сделают безупречный маникюр/педикюр с покрытием, нарисуют дизайн. А какой у них огромный выбор палитры цветов лаков! Советую только их

Гость

Здесь работает хороший мастер, она подобрала мне красивую и стильную стрижку. Долго не решалась убрать длину волос, а в салоне набралась смелости сменить длинные волосы на короткую стрижку. Получилось очень клёво, муж в восторге. Ещё сделали уходовые процедуры, после чего волосы стали блестящие и здоровые. Рекомендую!

Гость

Сафиуллина 50 а косметология Алсу и Ленар массаж и аппаратная косметология ,все на высшем уровне , попробуйте

Гость

Здравствуйте, я рекомендую институт красоты BABOR. Он находится напротив Лучано. Открылся недавно, мне очень понравилось там. Делаю там и чистки, и уходы, и стрижки, и маникюр, сходите на разведку. Я с этим брендом познакомилась лет 5 назад в Европе, в Казани не было, а теперь появился. Очень похож на настоящий брендовый, дорогой салон!!!

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем
Предыдущая тема