Айшвария Рай или Мерьем Узерли (С великолепного века)???
пофиг обе
Мерьем конечно у айшварии лицо змеиное неприятное
Конечно Айшвария Рай. Мерьем абсолютно не красавица - роль досталась хорошая и играет хорошо..)))
Айшвария конечно!Эта Мерьем как деревенщина(типаж деревенский).А Айшвария очень интересная внешне.
Вот кто!
http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
о да)) как же я забыла про это чудо))
Айшвария
а с какого великолепного века?
Айшвария Рай
Айшвария СЕЙЧАС весит за 100 кг. На Родине её за это гнобят былые почитатели. Мне она перестала нравится, как раскабанела
Обе одинаково не фонтан...
а айшвария рай тоже снималась в "великолепном веке"?
Сообщение было удалено
Нет!
Мерьем однозначно!!!!!
Мерьем оочень нравится)
Марьям симпатичнее.)
Сообщение было удалено
а почему вы их сравниваете? они ж вообще не похожи
Айшвария красавица. Мерьем обычная симпатичная.
Сообщение было удалено
Не бывает красавиц весом с тонну. Погуглите.
Клнечно, Мерьем, Айшвария - бегемотиха
Айшвария в молодости, просто принцесса.
Таких женщин как Узерли красивыми не считаю, слишком маленькие близко посаженные глаза.
Сообщение было удалено
ну так она после родов растолстела. Возьмет себя в руки, похудеет.
А то, что Айшвария настоящая красавица - это у нее не отнять. Это её природное, родилась такой.
Айшвария Рай! А у второй морда лошадинная
хоть я и не считаю Айшварию Рай красаввицей,но в этом сравнение ,как на мой вкус,она красивее.
То есть, Мерьем, по-вашему, худая? Да она в течение фильма все увеличивается в размерах. Айшвария если похудеет, то будет красавицей, как и раньше. А Мерьем это не поможет
Сообщение было удалено
Она если вы не заметили похудела в течении фильма)) и это видно.. хотя мне она полненькой как в 1 сезоне больше нравилась!
Айшвария и после рождения дочери красотка! когда посчитает нужным тогда и похудеет!
мерьем страшилка, да и играет стремно. она совершенно не подходит для этой роли
Сообщение было удалено
Не знаю таких)
Сообщение было удалено
бывает))
мне нравится Мерьем, но думаю Айшвария до того как разжирнеть была краше
девочки скиньте ссылочку на серию где ашвария рай играет оч интересно
Вот нахрена сравнивать двух актрис у которых ничего общего????,Айшвария Рай в молодости была мисс мира и конечно многие станут обсирать Мерьем пытаясь таким способом ее возвысить(Айшварию) вот если сравнить Мерьем с Дрю Берримор то это нормально или Айшварию с Клавдией Линкс. И 28 вообще то Мерьем играет супер раз многие ненавидят ее персонажа.
айшвария мне не нравится вообще, Мерьем красивая, только немного челюсть большевата.
мерьем узерли
мерьем узерли красивее айшвария рай как бегемот
"Они оба красивы!У каждого свой вкус конечно)Я отдаю предпочтение Мерьем Узерли)Айшвария Рай тоже оочень красива но Мерьем мне нравится больше:)"
Ну что за сравнение кто красивее? Айшвария она красавица совершенная, неземная. А Мерьем просто обычная симпатичная женщина. Тут и сравнивать не надо. Рай красивее безоговорочно.