Гость
Статьи
Девушка с редкими …

Девушка с редкими волосами не может быть красивой

С маленькой грудью - может. С короткими ногами - может. Даже с лишним весом - есть прецеденты. Но плохие волосы - это просто крест на внешности. Говоорю это основываясь на личном опыте. У меня хорошая …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
катя

И кто сказал что редкие волосы это крест на внешности. Что за глупые изречения и глупые люди.

Я видал впще лысую и реально красивую девку!

Глазищи, губы.. Щечки..

Так то вот

лизок

пользуйтесь шампунем лошадиная сила мне помогает

Рыжулька

Автор! Я нашла выход. Отрастила ниже плеч, существенно ниже плеч. И делаю высокие пучки. Масса плюсов, ноль минусов.

ГосБезопасность Афганистана

У первой красавицы и иконы стиля советского кино Людмилы Гурченко ВСЕГДА были...ну скажем,не очень хорошие волосы...Ещё отец ей говорил:"Смотри какой у подружки твоей волос,як у ведмедя,а у тебя,Люська,як у горобца(воробья)"

Гурченко делала завивку,чтобы придать своим тонким и совсем негустым волосам объем,использовала парики,и тем не менее,ей это не помешало быть настоящим советским"секс символом"

ГосБезопасность Афганистана

И вообще много есть примеров среди известных моделей и актрис,у кого волосы,мягко скажем,не самая сильная сторона.

Гость
правда глаза колет

Сообщение было удалено

Дамочка, вы путаете понятия. Вы описываете идеальную внешность. А красавица - это та, на которую приятно смотреть большинству людей. При этом ее внешность может быть далека от идеала.

Например, каждый младенец красив для своих родителей. Особенно для мам. Хотя этот ребенок может быть объективно страшненьким. Но маме он кажется красивым, потому что ей приятно на него смотреть. На чужую женщину смотреть приятно, когда она красива, эстетична, ею хочется любоваться. Волосы у этой женщины могут быть и не густые. И глаза могут быть маленькие. Да много что может не соответствовать идеалу. Эстетична определенная комбинация черт и достоинств. Обладательница перечисленных вами достоинств может быть совсем не красивой, если комбинация неудачна.

Так что не тужьтесь здесь, а поймите, наконец, разницу между красотой и идеалом.

Ирина

Здравствуйте,вы можете сделать ваши волосы густыми и красивыми,главное знать,как:)Я знаю,могла бы вам помочь)

Оксана

Принимала преперат, который заказала в США . Через три месяца, волосы стали гуще в 2 раза! Заказала на амазоне www.amazon.com преперат называется HairGain formula вот ссылка amzn.to\ZaGRbm , банка должна быть черного цвета.

Даша

Тебе стоит сделать косичку и ходить с ней очень долго. Даже спать с ней. Потом распускаешь волосы, и они выглядят так, будто у тебя они лучше, чем у любого человека.

У меня самой такая проблема, но я делаю хвостик сбоку и даже не замечают моих редких волос

Гость

Если девушка красивая, как уже сказали, пропорциональное лицо, хорошая фигура, поверьте даже с редкими, но чистыми, опрятными волосами она всегда будет красивой. Ну а если, извините,- страшная, то пусть они будут даже супер густыми, блестящими до пола, она все равно останется страшной.

Динара Дербисалина

да ну и что у меня и моей сестрёнки Аяны короткие волосы и даже у моей мамы короткие волосы мне это нравится но у меня и у некоторых тоже

Дворовой мужик

Скажем так,густые волосы-это один из компонентов женской красоты,как и большиеглаза,полные губы,большая грудь,стройная высокая фигура

Елега
Ирина

Сообщение было удалено

Расскажите? )

Гость

внешность не важна:)

Гость

А вот у меня волосы красивые а остальное не очень(

рафия

девочки а где можно купить это тали боди?

Госбезопасность Афганистана

Людмила Гурченко-у неё всю жизнь были тонкие жидкие волосы. Это не мешало ей быть Богиней.

Мария-нила

девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Гюнай

"Здравствуйте!Пишу из Азербайджана.дорогие девушки,я тоже жутко комплексовала из-за редких волос.уже как 10 лет я испрбовала все средства,но абсолютно ничего не помогало.Но однажды мне сказали что,есть такое растение ЛАВАНДА,что он очень помогает.Короче я приобрела его в аптеке,я начала полоскать отваром лаванды в течении полтора года,и вы не поверите ,у меня на голове начали появлятся бесчисленное количество водос,и подолжают появлятся!Попробуйте обязательно"

Елена
Гюнай

Сообщение было удалено

Гюнай, добрый день!

Подскажите, через какое время вы заметили улучшение в структуре ваших волос???

Кошечка

Да, я Вас прекрасно понимаю,сама всю жизнь мучаюсь такими волосами, на фото из-за этого редко получаюсь удачно и настроение портиться. К счастью, есть мужчины, которым это не мешает восхищаться мной, ведь у меня помимо таких волос есть много других достоинств!)

Даша Федотова

Автор ты мыслишь стереотипно,что за бред с маленькой грудью?Грудь-это туловище,к красоте она не имеет никакого отношегия!!И запомните-судят по лицу,неужели при первой встрече все смотрят что у вас там под одеждой,большая грудь или нет??Фигура в девушке конечно важна,но не так сильно как лицо,почему мы одежлу скрываем под одеждой а лицо у нас всегда на виду??!Да потому что на лицо всегда смотрят в первую очередь,если оно неухоженное,с прыщами,синяками под глазами,тонной всякой ненужной косметики кому понравится такая девушка?Пусть даже у нее фигура булет как у богини,с ней никто не будет встречаться,ну если только извращенец какой ниьудь,которому все равно с кем лишь бы грудь и попа была,но лицо все равно важнее!!!
А по поводу волос,то да-они конечно имеют значение.Длинные,ухоженные,хорошие волосы привлекают мужчин и делают лицо более выразительным,так что автор смиритесь.Природу не оьманешь,в вашем случае можно только хороший парик подобрать,только лучше делать на заказ

Ольга

От природы у меня недостаточно густые волосы. Нашла на сайге международного трихологического центра маску для использования дома. Через 3 месяца использования заметила, что волосы стали однозначно гуще, через год просто великолепными стали. Наверное, густотой волос необходимо занимать до 25 лет!

эльвина
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте хороший шампунь..Еще есть мыльные орешки они меняться как шампунь,а я мыла голову Шикакай в индийском магазине продается...хорошая вещь.

эльвина
рафия

Сообщение было удалено

В любом индийском магазине...

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Только на womanк можно прочитать эти "изречения последней инстанции",такую ахинею,которую преподнесят как истину.Сто пудов ты обычная,на тебя типа про то приятно смотреть и ты красотка..)Нет,дорогуша,ты ошибаешься.Это скорее просто миленькая,а то что ты пишешь идеальные-это реально просто красивые люди,потому что идеальных людей нет,что все все было идеально.А то что про ребенка и мать написали,конечно он кажется красивым,потому что это ее ребенок и она его любит.И то мне кажется это не факт,что каждая мать считает своего ребенка самым красивым,если он страшненький,как она может думать,что он первый красавец(у меня просто детей пока нет,не могу точно по этому поводу чёто пояснить))

Наталья

Здравствуйте. У меня тоже и волосы, и ресницы, и брови тонкие и жидкие. Хочу отрастить. Мажу касторкой на весь день и утепляю. Волосы не лезут, блестят и пышные.
А вообще не надо зацикливаться) Девушки! Если у вас редкие волосы, маленькая грудь и кривые ноги-гордитесь, вы-Масяня)))

ksenija

ахахах,девочки с редкими волосами делаьте химиьу ну или заплетяте косички на ноч'..как то так)

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Когда у Вас все таки родится ребенок вы поймете каким бы он ни был он самый красивый. А вообще согласна что в том комментарии ахинея написана

Мила

Девки не расчесывайтесь! :)Мойтесь детским шампунем и не расчесывайтесь блин! У меня так появилась копна волос, и все думают что настоящаяя!...а я просто их расчесать не могу.....( И еще : когда волосы очень сухие- мойте увл, питательными шампунями, а когда жирные - обезжиривающими. (Дектярный шамп хороший иногда ) (Также была у врача- волосы стали ломаться на лбу- посоветовал внутримыш. инъекции В6,В12-витамины,.....- Вроде помогло ) Спасибо золушке* Это было от стресса.=! Так что девки - поменьше переживайте...!)

Woman

Все будет хорошо. ) ! Vsee budet horoshoo/ *

любовь

Девочки, у меня реально три волосины, в распущенном состоянии волосы аж светятся все, так как они еще и не плотные. При этом особи женского пола часто достают, чтоб волосы обстригла, или лечила усиленно (если б они знали сколько времени и денег я итак трачу на уход, но природу не победишь), вечно маски всякие рекомендуют, многие ехидно спрашивают почему у меня такие плохие волосы. сегодня мне почти 30 лет, уже лет 12 я борюсь хоть за какое-то улучшение густоты волос - перепробовала все: масла, биотин (заказывала из америки), всякие комплексы для улучшения густоты, витамины - все что в аптеке есть, анализы сдавала на гормоны щитовидки, ополаскивала травами, красилась только хной в течении трех лет, шампуни с ***** без сульфатов заказываю, ламинирование делала, профессиональные маски, удавалось только роста волос добиться - а густоты вообще никак не получается, поэтому смирилась. Кому не нравится - пусть не смотрят, мужчинам нравится и ладно) Внешние данные у меня мож чуть выше средней, рост 176, фигура неплохая, хотя грудь 1,5 размера где-то, красивая попа объемом 100 см, подкачанная:) видимо плохие волосы в глаза не бросаются, не знаю я чем объяснить почему мужчины не замечают то что у меня ОЧЕнь редкие волосы. Сама я по доброму завидую девушкам хотя б со средними волосами, которые могут позволить себе заплести косу. Всю жизнь мечтала походить с косой, а плести ее не из чего:([/quote]

любовь

Как я вас понимаю. У меня муж и двое деток и полная чаша. А проблема началась после родов. Крест конечно не поставили близкие меня и так любят .а для меня выход на улицу каждый день стресс и истерика. Пользуюсь зпгуститеоями но и их я вижу сама . Стресс каждый день

Гость

Ох, блин, человеку делать нечего, вот и выдумывает комплексы себе. Я бы свои густые волосы с удовольствием обменяла на симпатичное лицо, мне даже красивого не надо, а вы тут ноете, попутно хвастаясь тем, что такая вся красотка, которой только волос для полного счастья не хватает. Тьфу на вас, зажравшаяся особа!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Да не объяснишь это ни кому. У меня все точь в точь как у автора. Волосы достались от бабушки. Это наследственно..Только в генах изменения нужны..А маски - они помогают блеск придать (у меня волосы еще и тусклые). Делали мне стрижки..Укладка любая на 5 минут..потом прилизанная грязная корова на голове..Так что шиньон мне по жизни носить придется...эх..

Гость

Читаю как про себя((( с внешностью вроде все в порядке, но волосы... тонкие, редкие, тусклые... не крашу, тк боюсь что еще тоньше от красок станут, наращивать боюсь, тк нагрузка на корни сильная, потом непонятно что останется после снятия...
Даже в дорогой одежде выгляжу "дешево", в магазинах- куда ни зайду- предлагают что подешевле, думают раз такие волосы, то денег точно нет ни на что... да и сравнивая себя с не очень на лицо симпатичными, но с густыми волосами девушками- явно им проигрываю((( сейчас еще пошла постриглась в надежде придать объем- выстригли каскад до плеч, уложили вроде нормально, через полчаса укладка упала и волосы выглядят еще реже чем раньше...

Анна

девочки и у меня волосы не густые,но меня спасает наращивание!!!)))
не видно ничего как говорит автор,может это от мастера зависит!!!
очень довольна тем что нашла решение проблемы,потому что три пера на голове меня раздражали,а теперь хожу с роскошной шевелюрой!!!))
советую всем наращивать,только мастера тщательнее выбирайте!!!)))
Удачи всем!!!!!!!)

Анна

У меня редкий волос,нашла для себя выход из положения!!! Это наращивание!!! Очень довольна этой процедурой и своим мастером! Всем у кого редкие волосы,советую наращивание!

Мария О.

Не относитесь к себе так критично. Привлекательной можно быть с любым количеством волос и даже совсем без них. Но если вам всё-же хочется более густые волосы, попробуйте втирать никотиновую кислоту. Моей подруге помогло. У неё были очень редкие и тонкие волосы, даже были залысины.
Или обратитесь к врачу-трихологу.

Но самый главный совет - любите себя. Каждая девушка прекрасна по своему!

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, тоже наращу - мои волосы вызывают жалость. Давно изучаю информацию и не решаюсь пока. Дорогое удовольствие. Но мечтаю о длинных волосах - не могу. Вы где наращивали и каким методом?

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Поверьте это того стоит!!!)) Ваши волосы это ваше украшение!!!))
Я наращиваю волосы на микро кольца - это самый безопасный метод.Наращиваю не снимая(только корректирую) уже около 3х лет в компании Русские Волосы. Там есть разные волосы по цене и по качеству. Что важно - там всегда говорят правду. Если обещают, что волос качественный - будет качественный 100%. А если волос так себе - обязательно предупредят.Я по началу выбирала волосы дешевле,но однажды попробовала славянку и поняла что она стоит тех денег-естественность 100% ))) Рекомендую гарантировано безопасное наращивание волос в Киеве www.русские-волосы.com.ua
Проверенно на себе!!!))
Кому интересно могу прислать фото на почту!!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такие же волосы - тонкие, мягкие и легкие. Поэтому не могу сделать никакой прически - ничего не держится. Обидно даже - встанешь пораньше, вымоешь голову, накрутишься на термобигуди, а выйдешь из дома - такой вид, как будто только что проснулась... Прилизанные мне тоже не идут, т.к. лоб большой и широкий, надо как-то прикрывать.
Зато моему МЧ мои волосы неожиданно понравились) Гладит их и говорит - у тебя волосы, как у ребенка мягкие остались)

Гость
Мария О.

Сообщение было удалено

Это точно. Мамина подруга детства - известная манекенщица и мама мне всегда говорила, что у нее было так мало волос, что кожа просвечивала, но ей шли даже прилизанные волосы. Мне, к сожалению, не идут...

Гость

Автор, я вам расскажу секретик как сделать из того чего у вас мало(волосы) объемную прическу конечно грива у вас не будет, у меня кстати такая же проблема как у вас у меня очень редкие волосы они у меня такие были всегда, я искала чуда-средства для волос которые сделали мои волосы гуще визуально сначала, а потом волосы сами стали гуще.
1) Шампунь начала покупать сьес розовенький с эффектом ламинирования волос правда с ним волос быстрей пачкается, но как по мне, я лучше буду голову мыть каждый день, но волосы у меня будут смотреться гуще.
2) Реже стала использовать бальзамы для волос, и если пользуюсь то 2 раза в неделю, т.к бальзам совсем сглаживает мои волосы и они опять становятся выглядить редкими. и если наношу то стараюсь наносить на кончики. и бальзам я покупаю из самых не догорогих это комплимент, НО перед каждым нанесением бальзама на кончики или на всю длину, я отливаю немного бальзама в чашку (не металлическую) и туда добавляю витаминки А,Е, В1, к примеру либо тоже А,Е только какой нибудь другой витамин из группы В.(их смешивать нельзя вместе)
3) Делаю 2 раза маски с репейным маслом с перцем и без перца, т.е в корни я втираю теплое масло с перцем, а на концы наношу обычное репейное масло, я покупаю миролла реп.масло. делаю курсами, оно мне начало помогать т.е против выпадения и роста волос где то через мес 6-8 точно уже не помню. начал подшерсток расти, не пушок а ВОЛОС.
4) постоянно полоскаю волосы травами ромашка, крапива, мелиса, дуб, они укрепляют волосы и в части ромашка помогает мне бороться с секущимися и ломкими кончиками.

Русая

5) Полотенце для волос(это самое главное для восстановления и красоты,густоты волос)должно быть с длинным ворсом и приятное на ощупь должно напоминать мягкий плед. оно ни в коем случае не должно быть тяжелым!!! и длинным, размер полотенца должен быть см на 10 больше вашей длины волос исключением может быть только короткая стрижка заворачиваем в него волосы по технике конверта! не закручиваем, не выкручиваем, вытирать полотенцем волосы ни в коем случае нельзя, это самое страшное что можно сделать с волосами еще хуже чем окрашивание. замотали волосы аккуратно и в полотенце находимся 3-5 мин не более!
5) еще делаю домашнее ламинирование с желатином, блин как нашла этот рецепт все, теперь без желатина жить не могу. рецепты можете в интернете найти
6) можно еще в голову для роста новых волос повтирать в голову никотиновую кислоту, если у вас с давлением нет проблем.
7)витаминные комплексы самые не дорогие надо обязательно пропивать курсами!
Самое главное это терпение, не надейтесь за одно применение или за один месяц сделать густые волосы, рассчитывайте реально 1 год, 2 года
у меня муж мой постоянно надо мной смеялся говорил смотри щас последние волосы выпадут, они реально редкие у меня. но с момента когда начала за ними комплексно ухаживает прошло где то 2.5 года мой муж уже не смеется, а гордиться моими волоса и знакомые мои в шоке , как это так всегда волосы были чуть ниже плеч реденькие а щас блестящие, красивые и густые. (конечно не конская грива, больше эфект визуальный но есть, щас муж трогает мои волосы и говорит вот у тебя грива, а я такая гордая теперь что наконец то у меня красивые волосы.
И последнее автор любите себя, и НИКОГДА ни другим, ни про себя не говорите что у вас редкие волосы забудьте про это, поверьте на себе испытала метод самовнушения один из самых эффективных!!!

Русая

а еще забыла сушим волосы если феном то обязательно холодным воздухом! горячим можно только под конец чтоб пряди немного подркутились

Наташа
Русая

Сообщение было удалено

Да, все кроме масла! Мои волосы маслА не любят, а так все верно. Поимерный перечень ухаживания за волосами. Примерный!

Мария
Венка

Сообщение было удалено

Естесвенно.....во сне.

Следующая тема