Девочки, я съела 200г шоколада.... Что со мной будет?
попа слипнется
От диатезных прыщей очень хорошо помогает хитозан - он вообще много от чего помогает его можно пить а можно сделать раствор для протирания. Взять 2-3 капсулы, залить 120 гр воды, 1 ст. ложку уксуса и брызгать на лицо не протирая его. Подсушивать естественным - через 3 дня таких процедур лицо как новое!!!! я сама его пила внутрь прилив сил волосы и ногти приходят в порядок уже после 30 капсул! А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
А я тоже плитку шоколада съела, беееелого с миндалееем и кокоооосом. И не стыдно - давно шоколад не ела и на овощах всю неделю жила.
Сообщение было удалено
От диатезных прыщей очень хорошо помогает хитозан - он вообще много от чего помогает его можно пить а можно сделать раствор для протирания. Взять 2-3 капсулы, залить 120 гр воды, 1 ст. ложку уксуса и брызгать на лицо не протирая его. Подсушивать естественным - через 3 дня таких процедур лицо как новое!!!! я сама его пила внутрь прилив сил волосы и ногти приходят в порядок уже после 30 капсул! А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Блин, мне тоже пора на такую диету, я всё никак, днём держусь, а вечером наедаюсь( Ночью съела плитку и сегодня рано утром( Надо сегодня начать, не смотря на такое утро, а то снова откладывать и откладывать буду...
Очень хороший совет, хоть я не автор темы, спасибо)
в двух плитках шоколада порядка 1100 калорий. учитывая, что в день девушке нужно примерно 1800 калорий, то все норм.
Сообщение было удалено
Я сметанник могу 500 гр за раз съесть , и тоже не полнею!))
Тебе ***...
ты нахрен здохнеш понятно здохнеш *** поняла здохнешь надо менше было жрать ты здохнеш
серьезно?
Прикол в том что я съела 400 грам
Всё с вами будет хорошо, просто будет вкусно. Я могу даже больше съесть за раз, ну..две плитки примерно в меня влезут, и со мной всё хорошо, лишним весом и диабетом не страдаю и не страдала никогда.
Я вот сбел 200г шоколада и теперь живот крутит