Слышала хорошие отзывы, хочу что- нибудь купить. может кто пользуется этой косметикой, посоветуйте.
Мне очень понравился тональник, румяна и карандаш для глаз. А что именно вы хотите купить?
Купила помаду и тени не пользуюсь не тем ни другим, помада жжёт губы( они суховатые) , тени запечённые, не очень мне, возможно сама правда виновата, что как-то не так ими пользуюсь, ещё был консилер под глаза( синяки всё равно было очень видно)
Помню попробовала первый и последний раз, когда у нас еще не было этой косметики, в европе купила, повелась на то, что они косят под профессиональную косметику. В общем как купила, так и выкинула тонак и тушь....Ничего особенного не заметила, тонак за ил все поры, тушь просто обычная. Плюс в том, что большая цветовая гамма у них и много разных "подвидов" тональных и вообще всяких средств. Но для меня это и минус, потому что я сразу теряюсь среди такого большого выбора. Так что пользуюсь диор, шанель, клиник уже много лет.
очень хорошая подводка для глаз и помада, больше ничего не юзала.
Мне нравятся только тени.
У меня пудра МАС минеральная. Очень легкая и незаметная. Плохо что в пудреннице отстутсвует зеркало и спонж.
Еще есть гель прозрачный фиксирующий для бровей. Тоже хорошая вещь.
кисти у них хорошие, но достаточно дорогие. тональники не понравились (брала 2 вида), тушь тоже. тени неплохие. больше ничего не пробовала
люблю нежной любовью много чего попробывала тени, карандаши для глаз, гелевые подводки, пайнт поты, пудра миниральная просто восторг, береите хоть что продукты выше качеством чем люкс
люблю МАС, покупаю только в дюти-фри.
Пробовала румяна (отлично), пудру, мерцающую белую пудру такую, карандаш для глаз, лаки для ногтей, блеск для губ, тушь.
Всем была довольна.
Мне карандаш черный влагостойкий понравился, остальное предпочитаю в других марках
Понравились только тени и румяна
Уже несколько лет покупаю минеральную пудру, карандаши для губ и глаз, тушь и помаду. Всем очень довольна. Слышала о том, что многие считают помаду сухой. Я любую помаду наношу на гигиеническую, поэтому для меня она не сухая.