Я уже давно пытаюсь себе найти приличный комплект спортивной одежды в спортзал. Впечатление такое, что в магазинах просто НЕТ маек под неидеальные фигуры, вообще абсолютно ВСЕ майки в обтяг и короткие.Нет, я не толстая, у меня просто проблемы конкретно в области живота, фигура яблоко, талии нет, растяжки после родов. Т.е. я просто поднимаю руки вверх - майка задирается и оголяет совершенно неприглядный живот. Я уже решила - пойду куплю обычную мужскую футболку небольшого размера, чтоб была свободной. Но ПОЧЕМУ в спортивных магазинах нет таких женских - не понимаю... вот прям все такие стройные и пропорциональные...
Правильно, купите мужскую и не парьтесь
автор, забей. ты заниматься ходишь, а не на конкурс красоты
Я наоборот, выбираю футболки в облипку, чтоб не тряслось ничего. Беру даже поменьше размером, чтоб плотнее ткань тело обжимала.
я купила себе майку в рибоке. она длинная(до попы). берите на пару размеров больше.
Не, мне с моей фигурой вещи в облипку вообще противопоказаны...
А когда меряю на пару размеров больше - оно получается в плечах как-то неестественно широко))
Сообщение было удалено
как майка может быть широка в плечах?
ну если это именно спортивная майка и она такая растягивающаяся, то на плечах какие-то складки собираются и под мышками тоже... А если футболка по типу мужской х/б, то да - нормально
в спортмастере есть обычные хлопковые свободные футболки от демих . женские. 300 рублей где то стоят , загляните. они однотонные ,спокойных цветов-белые ,черные ,серые.
* фирма demix
Я покупаю мужские S и M, причем заказываю всякие надписи на них)))
Сообщение было удалено
Для аэробики облегающее самое оно)))
Сообщение было удалено
Дело не в майке, а в узких плечах)
Мне Puma нравится, я то же не с идеальной фигурой, нормальные там шмотки
Ой Автор нашли чем заморчиваться. Я в свое время при отличной фигуре купила в Найки штаны и майку в обтяг (такую с поддерживающей грудь сеткой), пришла в спортзал - а там все ходят в обычных трениках + длинных футболках.
Короче купите обычную футболку и не парьтесь.
Я вот здесь купила себе офигенную спортивную форму Jessica, села как влитая, топы вообще очень красивые, несмотря на то, что спортивные.
Сама долго искала нормальную красивую спортивную одежду, а не халабуды из спортмастеров))
http://bye-bye-calories.ru - я заказывала тут
Кстати, классный магазин посоветовали. Автор посмотрите, мне кажется, может подойти, если проблема только в животе. http://bye-bye-calories.ru/product/majka-janet-dlja-fitnessa/ Там можно и другие варианты подобрать.
У меня у самой проблемы с животиком (тоже после родов). Штаны себе в этом магазине подобрала. Классно то, что их можно носить и на бедрах и повыше, чтобы живот закрывало. При этом ничего не перетягивается и не образуется никаких лишних складок.
а еще есть вариант одевать обычный топ, а на него майку свободного кроя. Смотрится очень стильно и скрывает недостатки. Посмотрите: http://bye-bye-calories.ru/product/majka-dlja-fitnessa-hetty/
Там сейчас еще и скидка на эту модель!
По совету друга обратился в этот магазин в Мир Атлетов. Тут очень качественный товар и цены приемлемые. Заказал у них Джинсы Straight Fit Denim, остался доволен и цена вышла недорого. Спасибо буду вас тоже рекомендовать!!!
http://www.all-sport.ru/
Добрый вечер.я любитель спорта,и постоянно занимаюсь самостоятельно.Но всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемй-спортивная форма.Уже перепробовал сотни вариантов футболок и маяк,приобретов в проф.магазинах и все ни то, то ликало,то качество материала,то прилипает,то натерает.В общем приятель посоветовал приобрести у проекта "Биотропика" футболку для спорта, по цене не дорого,ну и решил приобрести.Пользюсь уже 2 месяца и понимаю,что нашел идеальный вариант для себя,по всем параметрам меня устраивает и цветовая гамма интересная.Рекомендую спортсменам любого вида спорта.
Добрый вечер.я любитель спорта,и постоянно занимаюсь самостоятельно.Но всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемй-спортивная форма.Уже перепробовал сотни вариантов футболок и маяк,приобретов в проф.магазинах и все ни то, то ликало,то качество материала,то прилипает,то натерает.В общем приятель посоветовал приобрести у проекта "Биотропика" футболку для спорта, по цене не дорого,ну и решил приобрести.Пользюсь уже 2 месяца и понимаю,что нашел идеальный вариант для себя,по всем параметрам меня устраивает и цветовая гамма интересная.Рекомендую спортсменам любого вида спорта.
Я видела , когда сама туда ходила.. Что некоторые девушки туда ходили - в больших , таких , oversized , футболках , просторных ( широких таких , которые висели на них буквально , как балохон... И в них так ходили , будто забыли в второпях штаны же одеть , да так и пришли , в одних длинных больших футболках... Будто ничего больше они и не одевали.. И каких - то кроссовках... Во. , просто - эти вот большие футболки и голые ноги под ними торчащие... И все и ничего больше...