Гость
Статьи
Аромат зимы - …

Аромат зимы - посоветуйте

Я много лет пользуюсь одним и тем же ароматом, но захотелось резко сменить стиль... настроение... Со своим ароматом лакост я познакомилась в местном магазине, сейчас хочу купить с клубники, т.к. там сейчас скидки рождественские, но все сомневаюсь и выбираю выбираю. Буду признательна, если что-нибудь посоветуете!

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Том Форд "Черная орхидея" или "Белый пачули". Аромат насыщенный, шлейфовый, дорогой и очень-очень стойкий. Но это все на любителя, хотя окружающие интересуются что это.

Как я вас понимаю. У меня сейчас тоже глаза разбегаются от этих скидок на клубнике. Хочу сделать новогодние подарки и себе, и маме, и мужу. Тут, конечно, сложно что-то советовать. А какие ароматы вам нравятся? Можно попробовать что-то выбрать в обычном магазине, а потом поискать на клубнике. С ароматами я обычно так поступаю.

ой, да черная орхидея - звучит так заманчиво, для роковой женщины. такой себя я не чувствую...( совершенно

Allia - если разбегаются, поторопитесь. в прошлом году я назаказала к новому году всего с разных сайтов и все получила после праздников. Сэкономить сэкономила, а раздать подарки не успела

Topik_33

Сообщение было удалено

Это точно. Сейчас кажется, что времени еще много, а на самом деле затягивать нельзя, особенно, если заказываешь с иностранного сайта.

Разъясните!

Девочки, о какой "клубнике" вы говорите?

Разъясните!

Сообщение было удалено

http://ru.strawberrynet.com/main.aspx Это русская версия сайта.

Гость
Topik_33

Сообщение было удалено

Я тоже не роковая женщина, но аромат подошел. Надо тестить, чего так говорить))

Гость

А там не подделки продают?

o www.strawberrynet.com, ее в нете чаще клубникой называют :)

Для меня зимний аромат - Элексир Нина Риччи. уютный, яблочный, теплый, рождественнский)

Роман

Frederick Malle Musc Ravageur

Montale White Aoud

By Kilian Back to Black

Запретная Эйфория, от нина риччи я знакома с ароматом love in paris, нужно поискать эликсир и понюхать, у меня еще помада бархатного оттенка риччи, соберу полный комплект

Роман, спасибо за совет. Ни о Frederick Malle, ни о Montale не слышала раньше. Мир ароматов так богат...

To: 9 Гость.

Гость, вы о строуберри? вроде не подделки, и сама я скидок там обычно жду, чтобы накупить всего. Может кто и сталкивался с проблемами, но не я. Правда моя подруга не получила однажды от них обещанного подарка (контур для губ, вроде). Пожаловалась им, а они в тот же день ей предложили скидку в 10$. Это так, отступление от темы. А сама я все еще собираю советы по ароматам :))

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

Да, особенно если уйти от банальных Шанелей, Диоров и прочих дизайнерских. Пробуйте нишевые запахи. Там выбор во много много раз больше и намного интереснее. К сожалению дороже :-(

Роман

Сообщение было удалено

dfd

Согласна, Роман. Я уже отзывы почитала об упомянутых вами ароматах по разным ссылкам - надо найти время и поискать их в ближайших парфюмерных магазинчиках.

Гость

шанель шанс

Гость

DOT

Оляля
Topik_33

Сообщение было удалено

На клубнике подделок не бывает?

Роман
Оляля

Сообщение было удалено

Нет. Там все ок. Пользуюсь ими уже много лет.

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

Осторожно только. После нишевых, дизайнерские не нюхаются совсем, они просто становятся неинтересны... У меня примерно 80 дизайнерских и 40 нишевых (большинство "отливантов" правда, с моей коллекцией уже просто не нужны 50+ мл бутилки). Оговорюсь, я в этом "хобби" с 1996 года так что на самом деле не так что бы очень много учитывая время....

Роман

"бутыльки" хотел написать.

Гость

Ой спасибо за наводку

А мадмуазель от Нины кто-нибудь пробовал? Как вам?

Гость

Сообщение было удалено

DOT от MARC JACOBS? его описывают как 'эксцентричный' аромат, я вот с утра съездила в местных хороший парф. магазинчик - там он был, но либо у меня с воображением не то, но какой-то не запоминающийся или просто не мой. Но спасибо за совет :)

Topik_33

Сообщение было удалено

Роман, я уже сказала выше, что съездила в один магазинчик (там менеджер мой знакомый и они привыкли что я нюхаю ароматы а потом заказываю онлайн). Так вот - o Frederick Malle, его я не нашла, а вот Монталь... - аромат безумный, мой и восточный. Только тут слишком дорого, если других идей не будет, начну искать сайт, который доставит его в мой город (дорогой не дорогой, а по-любому в интернете он дешевле). СПАСИБО!

Роман

Сообщение было удалено

Роман, я уже сказала выше, что съездила в один магазинчик (там менеджер мой знакомый и они привыкли что я нюхаю ароматы а потом заказываю онлайн). Так вот - o Frederick Malle, его я не нашла, а вот Монталь... - аромат безумный, мой и восточный. Только тут слишком дорого, если других идей не будет, начну искать сайт, который доставит его в мой город (дорогой не дорогой, а по-любому в интернете он дешевле). СПАСИБО!

Извините, мне показалось предыдущий пост не прошел

Topik_33, если вы еще окончательно не определились, хочу посоветовать вам попробовать 212. Я просто обожаю этот аромат, и его найти просто, на той же клубнике он есть. Только обязательно оригинал, все эти VIP и SEXY ему в подметки не годятся.

Amandina

Сообщение было удалено

Я вроде определилась с Монталем, но на клубнике его и в помине не было. А 212 много рекламируют, да. А почему Вип и Секси не годятся? неужели такая разница в ароматах?

Гость

посмотрела клубнику. гониво. сравнила с проверенным сайтом. духи с 50% скидкой на клубнике все равно дороже тех, которые без скидки на моем сайте. обычный маркетинг

По поводу подделок на клубнике. Меня почему-то успокаивает тот факт, что сайт работает со всем миром, ну или почти со всем. Подруга из Франции тоже иногда там заказывает. Не могут же они по всему миру подделки рассылать.

Гость

Сообщение было удалено

ой, так таких онлайн магазинов, которые и "без скидки дешевле" - пруд пруди. и какой ваш проверенный, а клубника не проверенная? Я лично с ибей в основном покупаю - если что, товар можно вернуть или деньги.

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

Монталь хорош тем что выбор огромный. Сколько там у него сейчас? Около 80-ти? Проблема в том что очень многие это вариации одного запаха но шедевры у него есть.

Также рекомендую попробовать:

Patchoulli Leaves (я не фанат патчулли, но даже я оценил по достоинству)

Sweet Oriental Dream (я схожу с ума когда любимая одевает. нотки миндаля)

Red Aoud (нотки уд и ваниль - ничего более сладкого не пробовал)

Blue Amber (нестандартный запах)

Black Aoud (более мужская версия White Aoud, хотя я иногда беру ее White Aoud а она мой Black Aoud)

Aoud Cuir d▓Arabie (кожа, кожа и еще кожа + уд. мне лична нравиться это комбинировать с ветивер ноткаки например с Chanel Sycomore)

Red Vetyver (аналог Terre d'Hermes но по мне намного лучше).

У нас (я в северной америке) Montale стоит $115-135 за простые (без aoud) и $150-175 за запахи с aoud. (цены за 100 мл).

Удачи вам.

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

зато на клубнике есть Serge Lutens и Tom Ford Private Blend.

Лутен у меня лично как то не идет (кроме его Fille en Aiguilles) т.е. мне все вроде нравиться но иметь не особо хочется.

А из Том Форда рекомендую Tobacco Vanille и Tuscan Leather. А еще более интересно их оба смешать. Очень неплохо.

Также посмотрите ароматы Andy Tower. Его #2 один из моис самых любимых - проходит как мужской но любимая иногда берет его у меня и спокойно пользуется.

Роман

Прошу прощения. "Andy Tauer".

Роман

Сообщение было удалено

уййй, Роман - стоит энди 228$ и моя бонусная 10% скидка как капля в море :). Нет, решительно Монталь.

Topik_33

Сообщение было удалено

Для меня очень значительная, VIP к примеру приторно-сладкий, я такие не выношу.

Вы так заинтриговали этим Монталь, где бы теперь найти его хотя бы для ознакомления.

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

Ой блин. Это у вас такие цены на Andy Tauer??? У нас он стоит чуть больше $100 за 50мл.

http://www.luckyscent.com/shop/section/1/item/31401/brand/Ta​uer_Perfumes/L'Air_du_desert_marocain.html

Роман

Montale можно заказать:

http://montale-parfum.ru/dostavka

опять же не знаю насколько хорошо это работает т.к. я не в России.

Роман

Цены там в общем то неплохие. Особенно учитывая что Летуаль толкает Шанель туалетную воду за $130-150 если я не ошибаюсь.

Роман

Сообщение было удалено

По этой ссылке пишет Page not found. А 228$ это на http://uaru.strawberrynet.com/product-search/?searchField=An​dy+Tauer

Да, дорого... чем может это быть обусловлено? Luckyscent - российский сайт?

Роман
Topik_33

Сообщение было удалено

На клубнике нет Andy Tauer. У меня ощущение что вы путаете с Andy Warhol от Bond No. 9.

Bong No. 9 в общем то не стоят тех денег которых за них хотят. Они просто все (что я пробовал) не такие хорошие.

Andy Tauer есть тут:

http://unifive.ru/andy-tauer/andy-tauer-no-02-lair-du-desert​-marocain

Lucky Scent это магазин в Штатах. Большего выбора нишевых брендов я нигде не видел.

Роман

Сообщение было удалено

Роман, точно :). перепутала, там энди уорхол. luckyscent посмотрела, доставки там в мой город нет, к сожалению...

Роман

Задно попробуйте Parfum d'Empire Amber Russe. это единственный запах который я пробовал от этого дома но он меня поразил особенно учитываю относительно нормальную стоимость.

Гость

Самый красивый аромат-Маора от Герлен. Там тубероза-ночная царица. Очень дорого звучит.

Гость
Topik_33

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем