Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
Автор! Ну подумайте головой! Вокруг столько красавиц! Одна другой красивше! И между тем половина браков распадается, в браках не изменяют дай бог 20-30% мужей, судя по форумам - половина мучается одиночеством, а вторая - тем, что Он пьёт (наркоман, агрессивный, не женится, не дарит подарки, не стирает носки, маменькин сынок и т.п.). А как посмотришь на всяких там звёзд! Ведь и вовсе каждая - мечта поэта. Но и у них те же проблемы! Так разве ж в красоте счастье???
Сделайте то, что можно сделать - вылечите прыщи (если есть), брейте регулярно подмышки, мойте голову, следите за прической, носите только ту одежду, которая вам идёт, а идеальная красота - ну нет её - и фих с ней! Лучшее украшение женщины - искрящийся взгляд, улыбка и чистота. Остальное - дело техники, а не данных.
Сообщение было удалено
Не, на гулянки)) В лекарства вообще не верю, как и во врачей.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, пожалуйста, если не сложно.
Сообщение было удалено
Видимо, Вы просто не представляете, что это такое, когда без лекарств вообще жить нормально не можешь. Иначе бы быстренько поверили.
Кстати, девушка, которую вы показали, на красавицу вообще не похожа, и наверняка она переживает из-за носа, скул и толстых ляжек.
Сообщение было удалено
Ой, лично я лучше помру, чем отдам себя на расправу врачам.
Сообщение было удалено
Это хорошо говорить, пока хоть относительно здоров. Если б Вы с самого детства болели, у Вас бы и выбора-то не было.
Сообщение было удалено
ну вот например:
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=2117
Сообщение было удалено
ну что за максимализм?) вот именно, ничего не изменится. если вам сейчас хочется быть красивой, много зарабатывать, и т.д, то и в 35 эти желания никуда не денутся)
Сообщение было удалено
но это так, навскидку. Лучше в налоговой же и спросить.
Сообщение было удалено
Так это совсем не то! Такого, о котором Вы писали, вообще не существует. Здесь человек должен САМ оплатить операцию, а потом ему могут вернуть 13% от стоимости. И то при условии, что он энное количество лет этот налог выплачивал.
Сообщение было удалено
Ну и толку от таких желаний к 35 годам? До них ещё дожить надо. И дожить уродиной.
Сообщение было удалено
эээ... ну да, операцию человек сначала оплачивает сам..
Сообщение было удалено
ну а сейчас от них какой толк? тож никакого..
Я не смирились. Потихоньку исправляю недочеты. Похудела на 25 кг, исправила фигуру, вылечила прыщи, извела волосы (а я волосатая жуть, как кавказская женщина, хотя чистокровная русская). Научилась и стала регулярно делать укладку/маникюр/макияж. Пролечила зубы и сделала отбеливание. Стала красиво одеваться.
Теперь коплю на пластику (блефаро и нос) и фраксель (убрать рубцы после акне). И все) Я итак уже вполне ухоженная, а после пластики буду вообще))
Сообщение было удалено
вы как-то печально и пессимистично на все реагируете..как будто у вас настроение такое Сегодня все плохо и я страшко и хочу сегодня себя пожелеть"
может мне просто показалось.
я на прошлой неделе встретилась со своей хорошей подругой и мы с ней случайно встретили ее подругу детсва в кафе.
у девушки проблема с бедром. она сильно хромает и ходит нормально не может. она подсела к нам за стол.. мы очень долго общались смеялись.. я успела девушка и разглядеть и пообщаться..она оказалась такой приятной и так хорошо выглядила благодаря уместному макияжу, подобранной одеждой .. я во время общения глаз свести не могла поскольку у нее столько внутренней доброты было и обаяния, что на недостатки я не обратила никакго внимания и достоинства заметно перевешивали. так что вот.. мне тяжело предстваить , что прям уж вы не симпатичная.
Сообщение было удалено
извините за опечатки
слушайте, вот тут пишут копите деньги на пластику...вот у коллеги, скажем, глазки маленькие и прям к переносице и лицо как у коняжки-вытянутое.А нос хороший. Не всем пластика показана и не всем она помогает
Сообщение было удалено
прическа и макияж ей в помощь.
Сообщение было удалено
+1
Ну а где же фотки??????????????
Сообщение было удалено
Скорее нет. Красота-это гармоничность черт. Возможно, фотка сделана слишком близко, какое-то лицо как у хомячка, извините.
Сообщение было удалено
Что значит не дает эффекта. Купите эпилятор и эпилируйтесь хоть каждый день.
Сообщение было удалено
Что за чушь! Тысячи женщин делают успешную пластику. Да те же звезды хотя бы.
Сообщение было удалено
А по-моему, глаза ОЧЕНЬ красивые, выразительные. Я бы прическу изменила и глаза подчеркивала :-)
Сообщение было удалено
Да не так дорого стоит пластика у нас в стране.
Сообщение было удалено
Нет, пластика под налоговый вычет не идет.
слушайте, вот тут пишут копите деньги на пластику...вот у коллеги, скажем, глазки маленькие и прям к переносице и лицо как у коняжки-вытянутое.А нос хороший. Не всем пластика показана и не всем она помогает
прическа и макияж ей в помощь.
+10000. Пусть смотрит как с этим справляются стилисты похожих по типажу звезд
Сообщение было удалено
да не пластика, речь о лазерной коррекции зрения
Сообщение было удалено
А боже! Вы в 35 помирать никак собрались?
Сообщение было удалено
Вот молодец! Только после 40 опять надо будет о пластике думать. Морда вниз сползать начнет. увы. И титьки.
Сообщение было удалено
Это точно!
вот автору тут пластику советуют, а что у автора с недостатками: нос большой, уши, губы узкие?? Вы б хоть узнали сначала что не так-то? Может нет больших недостатков, а просто нет больших достоинств (красивых глаз там, шикарных волос,шарма,ног стройных)
Сообщение было удалено
Глаза-да. Да, прическу изменить и макияж надо.
Сообщение было удалено
А тут вычет должен делаться. Но сначала оплачивается вся сумма человеком, потом каждый год подаются докумены в налоговую на величину суммы, которую человек заплатил НДФЛ (подоходный). Справка 2НДФЛ на работе берется. Черех 3 месяца после проверки ИНФН переведет эту сумму на счет. А не всю сумму операции разом. Я бухгалтер.
Сообщение было удалено
Любой врач скажет, что операция - риск, даже просто наркоз - тоже. Не собираюсь переубеждать - каждый вправе гробить свое здоровье, как хочет.
Сообщение было удалено
жизнь-это вообще сплошной риск. Вот вы пьете таблетки какие-нибудь-это тоже риск, побочек у них дофига. Но что поделать. иногда приходится рисковать. Красота требует жертв, как говорится.
Сообщение было удалено
чего у меня ссылка не открывается???
Наташа
.Любой врач скажет, что операция - риск, даже просто наркоз - тоже. Не собираюсь переубеждать - каждый вправе гробить свое здоровье, как хочет.
жизнь-это вообще сплошной риск. Вот вы пьете таблетки какие-нибудь-это тоже риск, побочек у них дофига. Но что поделать. иногда приходится рисковать. Красота требует жертв, как говорится
Если б еще всегда эти жертвы были оправданы и все превращались в супер-красоток. А так-лотерея(
Сообщение было удалено
Ну почему лотерея? Очень редки случаи неудачных операций.
Ну супер-не супер. все-таки можно иногда кому-то кое-что исправить. Например, лопоухость, огромный нос, грыжи нижнего века, нависающее верхнее веко и пр.
Фотографии не буду выкладывать, извините, вдруг тут есть знакомые, плюс если скажут, что всё нормально, я буду думать, что просто утешают, а если скажут, что и правда страшная, мне это будет тяжело слышать в очередной раз))
Тут говорят, что можно себя сделать. До конца не сделаешь, до идеала не наведёшь, если данных от природы нет. Ноги, например, длинными не сделаешь, гармоничную фигуру не получишь. Вот я коротышка, 161-163 см (хотя раньше почему-то меня это вообще не смущало), грудь так и не выросла, волосы испортила себе сама -- были шикарные в юности, гордость, теперь три сухие волосины. Толстела-худела сильно, теперь растяжки и дряблость (хотя спорт медленноб но помогает, кожа вроде подтягивается, но всё равно то, что было, мне уже не вернуть), грудь из-за скачков веса тоже просто уродливая. Только операция поможет. Нос как будто увеличивается. Прикус исправленный опять расползается. Появляются первые признаки варикоза, к которому у меня предрасположенность. Глаза небольшие, а веки нависшие, и с каждым годом всё хуже. Лицо расползлось и теперь даже при 42 кг у меня подбородок как толстухи. Зрение минус 6, но я и линзы ношу.
Простите, выговорилась, легче стало! Если у кого-то отняла много времени, извините, пожалуйста!
я тоже думаю, что настоящей красавицей если данных природных нет ,не станешь, но максимум из себя выжать стоит. Даже та же Собчак ( а я думаю, она вас страшнее раза в два) выглядит приемлемо, потому как очень ухоженна и стильная.
Автор, почему волосы-то не можете восстановить? Может, питаетесь плохо? Хорошие волосы, красивая укладка-половина вашей красоты. Веки верхние можно исправить у хирурга. У меня тоже растяжки после беременности, не проходят и не пройдут, смирилась уже. Меня вот целлюлит бесит, никакой спорт, кремы и обертывания не помогают.
Знаете, очень красивых женщин мало. В основном-средние. Сильно уродливых тоже мало. Я вот то красоткой выгляжу, то уродкой. Зависит от многих факторов. Иногда как посмотрю в зеркало или на фотки расстраиваюсь. А иногда прям довольна. Думаю, многие так. И вы из их числа, возможно.
Сообщение было удалено
Волосы. Были густые и здоровые! По глупости сначала покрасило ядерной краской два раза, потом сделала дреды. Расплела, волосы уже новые отросли, но кол-во просто катастрофически уменьшилось. Я не знаю, можно ли выдрать с корнями так, чтобы они потом вообще не росли. Но у меня именно такое ощущение (при расплетении-то я выдрала -- мама не горюй)
Самое обидное, что я ещё не рожала, а растяжки уже есть. На бёдрах, груди, по коленками (!) Тоже вроде смирилась, светлые, но комплексую всё равно, короткое никогда не надену теперь, что уж.
Насчёт операций -- вроде и думаю сделать, когда накоплю. С другой стороны тоже страшно( Не знаю, что пересилит.
Почему-то раньше я спокойно относилась к себе, а сейчас как будто переклинило. Странно, обычно как раз после переходного возраста это сходит на нет.
если страшная ничего уже не сделаешь смирись живи спокойно ходи в библиотеку может и мужика какого нить себе там найдешь
а заигают пусть красотки!!!)))
После 30ти нет некрасивых женщин, потому,что к этому возрасту женщина знает все свои достоинства и недостатки и умеет показать первые и скрыть вторые. Ухоженная с хорошим вкусом не яркой красоты женщина в возрасте даст фору молодой симпатичной неряхе-распустехе. Не стоит унывать, ищите свой стиль, будьте аккуратны и ухожены. И станете красавицей.
Волосы отрастают и восстанавливаются. Пропейте что-нибудь типа Перфектила, витамин всяких. Я волосы так свои жгла, перекрашивала, думала отвалятся. Ничего, посеклись только малость. У меня волосы вываливались, чего только ни делала, оказалось гемоглобин низкий, железо пропила и все восстановилось. займитесь своим здоровьем, волосы восстановите. Это вполне в ваших силах. Маски для волос поделайте-всякое там репейное масло и пр. Но главное-витамины. Ну или уж к трихологу сходите. Это по волосам спец.
А растяжки появляются от резкой смены веса.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Полно знаменитостей, объективно не красавиц, но все их боготворят. Та же Джулия Робертс, Сара Паркер, Собчак. Барбара Стрейзант, Мерил Стрип, да полно не красоток. Просто ухоженные и стильные и кажутся красотками. За фигурой следят.
Автор, вот вам моя история. В юности я была объективно некрасивой (смотрю фотки) - т.к. был лишний вес, невыщипанные брови, высокий рост и сутулость. Короче, эдакая баба-гром. К двадцати я похудела. Сейчас мне 30. Я не могу ничего на своем теле назвать, чтобы мне нравилось на 100 процентов. Вот знаете, кто-то сможет найти в себе всегда что-то красивое. а я не могу. Ну, разве только форма ногтей) Они даже в коротком виде красиво выглядят. И все.
Лицо: короткий курносый нос, маленькие глазки неопределенного цвета, пористая кожа с пигментацией (хорошо хоть прыщей нет), и самое главное - тадаааам, неправильный прикус (разъехался, исправляли в детстве и юности) - нижняя челюсть назад, т.е. я похожа на старуху шапокляк или крыску, если расслаблю челюсть и не выпячиваю ее. Волосы: три волосины. Залысины. Жирные.
Фигура: ужос. Нетолстая, но какая-то дряблая вся. Целлюлит ужасный, прям буграми. Нейродермит, все туловище в пятнах и шрамах от него, при загаре эти пятна только белеют. Растяжки везде. Ну, грудь двоечка нормальная, не висит. НО на правой огромный шрам от удаления фиброаденомы (врачи-мясники). Ноги иксом, голени худые, ляжки толстые, колени тоже. Ни юбки, ни штаны мне не идут. Галифе.
Красотка, да? Но мне никогда в жизни это не мешало добиваться того, чего я хочу. У меня ОЧЕНЬ красивый, объективно, муж, который, блин, да-да, разглядел мою душу)) И кстати, считает меня очень красивой. У меня есть эта, как ее... харызма )) Именно она позволяла мне всегда на собеседованиях пробиваться и добиваться рабочих мест, куда я метила.
Я крашусь и мою голову каждый день, очень слежу за питанием, чтобы не расплыться еще больше, занимаюсь спортом и постоянно самообразовываюсь. Да, бывают моменты хандры, когда я смотрю на себя в зеркало и думаю - хоспадееее.... а потом - выше нос, подняла голову, и пошла дальше по жизни)))
151!!! Вам браво и почему-то кажется, что не так все страшно, как вы описываете! Но в любом случае респект за стремление к лучшему