Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
Сообщение было удалено
А вы сможете, когда будете работать, сделать операцию под налоговый вычет?
Сообщение было удалено
а что без прямых ног или большой груди гармонично развитое, красивое тело иметь невозможно????
ну, скажем, что-то в таком формате под силу сделать себе КАЖДОЙ девушке
http://s006.radikal.ru/i213/1210/8f/a99d97c3d3c0.jpg
и пропорции и грудь и форма ног тут от природы от идеала далеки,
но терпенье и труд все перетрут
Сообщение было удалено
Нет. Моей зарплаты на это явно не хватит :)
Сообщение было удалено
Ну девушка явно страшная. Ни загар, ни очки не спасают.
Сообщение было удалено
Ну если операцию хочется, то деньги найдутся, я вот себе идеального хирурга нашла - чуть больше 1000 евро стоит, правда ехать надо... )) А если не очень хочется, то и не надо мучиться)
Сообщение было удалено
Самооценка взлетает, отсюда уверенность и уже пох кто там тобой недоволен. Я собой довольна, я себе нра и я весь мир могу убедить, что я красотка, это вы ничего не понимаете. Психология такая. У меня вот появилась, а то тоже комплексовала, муж задолбался уверять. Теперь поняла, стала раскованней в сексе, просто настроение отличное и вообще жизнь одна, зачем ее на ненужные терзания тратить?
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался
спорить бесполезно канеш
будем считать что это издержки вкусов
в любом случае такая фигура понравится БОЛЬШИНСТВУ, причем, подавляющему большинству,
а у автора ведь такая цель,
а не вас лично очаровать)
Сообщение было удалено
Ну хотеть не вредно :) Но если нет средств на эти хотелки, то увы. Для меня и 1000 евро - сумма почти астрономическая.
Сообщение было удалено
Ну так в будущем есть к чему стремиться-то, не всю жизнь же на 10-15 тыр работать
Сообщение было удалено
а какая разница, какая зарплата? вам вернут выплаченный вами подоходный налог по статье "на лечение"
Мне кажется, что в большинстве случаев операция не нужна (только после аварий там, или врожденные дефекты). Автор пишет, что считала себя красивой и симпатичной, так что это не про нее. Поэтому все, что нужно, - уход за внешностью и поднятие самооценки.
Имхо, конечно, но поражена обилием постов про то, как брать кредит на операцию или копить на нее. Мало того, что добровольно устраивать себе проблемы со здоровьем, так еще и отдать все деньги на это.
Сообщение было удалено
Для начала надо этот налог выплатить.
я все еще не смирилась))
Сообщение было удалено
Это ещё что такое?
Сообщение было удалено
Скорее всего, именно всю жизнь. В моём городе (и в ближайших городах) других зарплат практически нет.
Да и зачем мне это будет нужно, скажем, лет в 35? К этому возрасту, может, и появятся деньги. Но внешность поправлять будет поздно, да и ни к чему.
Сообщение было удалено
ГостьГостьяГостьГостьяГостьой да ладно
уж классное тело себе ЛЮБАЯ самая затрапезная телка вылепить в состоянии
благо такое благо как фитнес ща всем доступно)Неа. Если природа чего-то не дала, никакой фитнес не поможет. Фитнесом можно маленько там убавить, здесь подкачать, просто тело подтянуть. И фсё.
например что??Например грудь нулевого размера. Вот что тут фитнесом можно изменить? Или как у меня - грудь 3 размера, но ТАКОЙ формы, что без содрогания не взглянешь. Или ноги колесом.
а что без прямых ног или большой груди гармонично развитое, красивое тело иметь невозможно????
ну, скажем, что-то в таком формате под силу сделать себе КАЖДОЙ девушке
http://s006.radikal.ru/i213/1210/8f/a99d97c3d3c0.jpg
и пропорции и грудь и форма ног тут от природы от идеала далеки,
но терпенье и труд все перетрутНу девушка явно страшная. Ни загар, ни очки не спасают.
да где же страшная-то? нормальная девушка
Автор, вы просто видете первые признаки старения. конечно дальше будет хуже. не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
в 23 года??в своем уме?
Сообщение было удалено
по-моему, не обязательно. Вы просто не будете его платить какое-то время
Сообщение было удалено
Ну где ж она нормальная :) Без освещения мало что вообще видно. Но то, что видно, далеко не айс.
Сообщение было удалено
пфф... для себя же)
Сообщение было удалено
Так это только в том случае, если операция крайне необходима и есть всякие справки. А лазерная коррекция зрения в этот список не входит. Просто так у нас никому деньги не дарят :)
Сообщение было удалено
Зачем мне внешность в 35 лет, если до этого была страшной?
Сообщение было удалено
какая-то курица гриль в позе "трахни меня". Некоторые почему-то этоза красоту принимают.Далее, если у исходника нет груди и тощие кривые ножки, как она сделает такую фигуру?
Сообщение было удалено
без освещения, да. Но и то что видно - вполне себе. Фигура хорошая, зубы хорошие, видимых недостатков (типа огромного носа) нет. Если это для вас "страшная", то что же тогда "красивая"?
Сообщение было удалено
Автор, кто не хочет - ищет отговорки! А кто хочет - ищет возможности, вот и все)
Сообщение было удалено
это вам сейчас кажется, что после 35 жизнь заканчивается, а как доживете до этой цифры, так совсем по-другому будете думать)
Сообщение было удалено
хааа, а что поза на красоту как-то влияет??
и потом я пример СДЕЛАННОЙ фигуры выложила)
у которой не было груди и были кривые ножки))))))
в качалке!
Сообщение было удалено
ну вы даете! Мне 35 лет, я год назад брекеты нацепила. Собралась наконец-то!
Кстати: то, как вы сами относитесь к своей внешности - очень важно. Если окружающие видят, что вы и в 30, и в 40, и в 70 лет "на себя на положили", стремитесь что-то улучшить - они начинают вас воспринимать совсем по-другому. А если видят, что настроение "зачем мне внешность в 35 лет" - тогда конечно да, мало что поможет
Сообщение было удалено
Ну так ей уже жизнь не в кайф)
Сообщение было удалено
Да нет)0 Все правильно) в 35 лет жизнь заканчивается и вопросы внешности уходят на десятый план.
Тут уже пора о душе думать.
Не до пустяков)
Сообщение было удалено
телки странные созданья канеш)))
выкладываешь фигуру,
они позу и загар засирать начинают))))))))))
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-10675964_283332785
Как-то так.
Сообщение было удалено
да хорошая фигура, хорошая :-) и лицо, на мой взгляд, очень даже.
Сообщение было удалено
ну я ее, кстати, понимаю)) бывает, накатывает..)
Сообщение было удалено
Если я до этого возраста доживу в состоянии страшко, думаю, я уже привыкну :)
Сообщение было удалено
ну да.. и на кладбище отползать, на кладбище...
Сообщение было удалено
Нет, ну а зачем и правда внешность в 35, если до этого была уродцем?
Сообщение было удалено
Почему же?) Надо уметь видеть хорошее, всегда, при любых обстоятельствах)
Сообщение было удалено
Как правило, "видят хорошее" чаще всего те, кто и мордой лица хорош, и с финансами особых напрягов не имеет :) Ну а чего, я бы в такой ситуации тоже хорошее видела.
Сообщение было удалено
Конечно привыкните)
Сообщение было удалено
ну как привыкнете, так и отвыкнете))
Сообщение было удалено
Эх, Гостья, не во внешности Ваши основные проблемы... :-)
Сообщение было удалено
Ой, я в вашем возрасте вообще 60 долларов зарабатывала и ничего)
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Не во внешности. Помимо внешности, у меня ещё куча проблем с деньгами и особенно со здоровьем. Которое у меня, по сути, одна большая проблема. Ну и много чего ещё...
Сообщение было удалено
И тратили всё на врачей и лекарства?
Сообщение было удалено
надо.. но не всегда получаецца))
Сообщение было удалено
И какой смысл отвыкать в 35 лет? Что изменится?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что не входит? Я вот тут гугльнула, так вроде бы входит. Все равно этим вычетом можно только раз в жизни воспользоваться.
У вас автор, проблема в общем настрое, а не во внешности. Внешность тут вообще не при чем, вы просто как-то на мир смотрите с пессимизмом, на жизнь свою, на будущее. В себя не верите вообще, и отгоняете все мысли что через пару лет все будет круто. А как показывает практика, во что веришь,то и сбывается.