Какое название для магазина Вам нравится больше:Vishya,Malina,Valentina,Modnaya nezhnaya koketka,Sladkaya krasavica?Дизайнеров впечатлили все названия,не знаю даже,какое выбрать...
малина
валентина
че за бред? с каких пор стало "модно" писать русские слова латинскими буквами? где магазин открываете? в колхозе Krasnaya Zarya ?
"Modnaya nezhnaya koketka,Sladkaya krasavica"
*** полная.
два последних убили ))) это какой-то гиви тут прикалывается 100%
малина
Назовите "Сельпо"...
Сообщение было удалено
Малина, хаза... А касса - общак)
никакое, на латиннице ужасно)
Ну вам же уже посоветовали "Выхухоль".
оОО, кИРА пЛАСТИЛИНА ОТКРЫВАЕТ ВТОРУЮ ЛИНИЮ?
Я бы в жизни не зашла в магазин с названием Modnaya nezhnaya koketka или Sladkaya krasavica". Кошмар просто какой то.
ахаха, ржу в голос с последних двух названий, и правда хачик какой-то
"дизайнеров впечатлили все названия....";)))))
Что за дизайнеры интересно.....
Стесняюсь спросить, а чем торговать собираетесь?
Сообщение было удалено
Одеждой класса премиум
Сообщение было удалено
Слюшай сколка стоит да?
Сообщение было удалено
Убили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это Кавалли и Лагерфельд впечатлились малинами да красавицами?????????????????????????)) На Елисейских полях бутик откроете?)))))))
А названия ассоциируются с вещами привезенными в клетчатых баулах из Польши или Китая. Надо менять дизайнеров.
я одна еле прочла эти названия?
всё ***
"Модная нежная кокетка" понравилось. На латинице, конечно, лучше смотрится)
Из всего предложеного - Malina. А вообще - перед тем как задавать такие вопросы нужно сразу писать, что продаете, где, ценовая категория, целевая аудитория итд. Еще интересно - почему русские названия латынницей. Оригинальности ради? (Дизайнеров, которым понравились все вышеперечисленные варианты, срочно утопить). Маркетинг? Не, не слышали.
Malina
В первое что Вишя или все-таки Вишня?
Сообщение было удалено
ага, вот только для того в тему зашла , чтоб написать именно это, что давно же уже определились, что магазин будет называться Вы-Huhol'
ух ты! сколько народу-то еще не в курсе дилеммы автора!
з.ы. я уже точно, если увижу магазины с этими названими- туда не пойду. надоели
Сладкая красавица- это секс-шоп?
"E kakoj krasiviy Persik"
Вишня
вишня
Малина самое норм. читать легко и запомнить, про модных нежных не очень.
Nejnaya sladkaya kagdila
Валентина на крайняк. А вообще у "класса премиум" менее понтоватые названия. Чем лучше, тем меньше понтов.
Сообщение было удалено
gryaznaya shlyushka
DEVUSHKA NU HVATIT POJALUISTA, ETO UJE STO DVADCATAYA TEMA VASHA!!!
все названия кошмарны, потому как длинные слова, переписанные латиницей смотрятся как неудобочитаемое сочетание букв, а значит, не запомнится потенциальным клиентам визуально. Я все-таки за выхухоль.
"висхуя" это про что? может тогда лучше" миссхуя"?
чюдо-юдо
-Подруга,пойдем в Висхуя
-Да там нет ***!
Мне вот вообще, абсолютно POKHYKHOL*Ъ, "Нахухоль" там или "Выхухоль" ! Да хоть "Вхухоль" с "Захухлем" !!!! Мне-ПОХУХОЛЬ, однозначно !!!!
Автор, у нас в городе самый модный свадебный салон с шикарными платьями и шикарный на вид , называется CALINA , написано большими золотыми буквами крупным печатным шрифтом.
оооо, моя любимая тема восстала из ада. Я думала, вы "выхухоль" уже запатентовали
Список ужаснул, но раз надо выбирать, то я за вишню. А вообще попахивает сельпо. Ищите программы, генерирующие оригинальные названия.
Малина, легко звучит и читается. Запоминается. С этим словом приятные ассоциации возникают.
Зачем два раза велосипед изобретать? ╚Пиппа-Невея╩, свежо, оригинально, не прогадаете. И куда из списка выпало ╚Дольче вита╩?!
Зачем два раза велосипед изобретать? ╚Пиппа-Невея╩, свежо, оригинально, не прогадаете. И куда из списка выпало ╚Дольче вита╩?!
Что-то всех на малину потянуло. Мой магазин тоже Малина называется.
Сообщение было удалено
я бы тоже,попахивает базаром и колхозом. Уж незнаю каких там дизайнеров это впечатлило,если только эти дизайнеры родом из деревни глухой.
Кому интересно, заходите в мою "Малину" ))) На премиум-класс не претендую, просто недорогие платьица отечественного производства.
http://vk.com/club44686298
Только маленькая девочка может придумать такие названия.Взрослой тётке такое и в голову не придёт!
Ребёнок просто мечтает,что когда вырастет,то откроет магазин.Правда,детка?
Малина хорошее название, мне нравиться.